Цитата: sergayme
кто на кето, вообще без углей и жира много, никто на печень не жалуется
Сергей, мед.исследования проводили или просто так предположили, что не жалуются?
Цитата: sergayme кто на кето, вообще без углей и жира много, никто на печень не жалуется Сергей, мед.исследования проводили или просто так предположили, что не жалуются? |
В ответ могу сказать то же самое и по поводу белка, исследования и анализы не делали , а вывод уже написали.
Кето практикуют и кроме как на первые дни связанные с переходом на без углеводное питание , никто не жалуется. Проблемы с белком у новичков связаны с резким увеличеникм их в питании, это говорит лишь о том, что надо плавно перехолить, а не давиться через силу. |
Цитата: sergayme Проблемы с белком у новичков связаны с резким увеличеникм их в питании, это говорит лишь о том, что надо плавно перехолить, а не давиться через силу. тут согласна, прежде чем советы раздавать нужно узнать как вообще человек питался до того как решил изменить рацион. а вот этот пост Цитата: sergayme продукт распада белка это аминокислоты, которые и усваиваются организмом, всё что не усвоилось в туалет, чтобы перегрузить почки. надо чтоб этот белок как минимум усвоился, а это не так то просто. это полная ерунда и чтоб убедиться в этом дала прочитать преподу по биохимии. он сказал чтоб я не читала чушь всякую от людей не владеющих вопросом, а у него спрашивала если что интересно. и сказал вот такую книгу почитать |
Тогда я так понимаю он тебя просветил как обстоят дела на самом деле, так просвяти, хотя бы примерно.
|
Цитата: sergayme Проблемы с белком у новичков связаны с резким увеличеникм их в питании ну так я уже 2 месяца как так питаюсь,уже организм то привыкнуть должен! |
(Дарья), убираешь молочку совсем на неделю, смотришь на реакцию организма, если улучшений нет, то не добавляя молочки уменьшаешь количество белков, если есть после этого улучшкние, то возвращаешь молочку.
молочка, это продукт, о котором ты не можешь сказать, что туда намешали, это как пирожки на рынке, кто знает что там за мясо. |
Цитата: sergayme Тогда я так понимаю он тебя просветил как обстоят дела на самом деле, так просвяти, хотя бы примерно. очень кратко, так как у нас идёт защита диплома у 4 курса, а он в комиссии. он сказал что пропорции бжу 1:1:4, для спортсменов в зависимости от нагрузок 1-1,2:0,8-1,2:4-5 и много белка нагрузка на почки, печень и жкт. (про жкт, я и сама подтвердить могу, на себе испытала), чтоб более менее снизить нагрузку при большом употреблении белка нужно совмещать приём белка с углеводами и клетчаткой обязательно. Либо как и поступают многие спортсмены - протеин, в нём белок уже расщеплён и усвоится быстрее, что частично снимет нагрузку с жкт. Я как вопросы возникают у него спрашиваю, но иногда забываю что хотела узнать, сейчас стала на бумажке записывать. Я могу спросить что интересно. Я пишу не чтоб кого-то принизить или посмеятся или поспорить, мне просто тоже интересно как там всё устоено. я и сама много ошибок допускала поначалу, теперь стала более аккуратно ко всему относиться и советовать с осторожностью. |
Цитата: sergayme молочка, это продукт, о котором ты не можешь сказать, что туда намешали, это как пирожки на рынке, кто знает что там за мясо. sergayme,это точно!я тут до праздников забыла в тумбочке в столе творог пол пачки обезжиренный,сегодня пришла,думала тут уже завонялось все нефига подобного!он только высох и сверху коричневатый какой-то стал!вот представте что туда добавляют!тихий ужас! Сообщение отредактировано (Дарья) - 13 июня 2012 13:53 |
Цитата: sergayme молочка, это продукт, о котором ты не можешь сказать, что туда намешали и с этим тоже соглашусь, я давно как то уже писала у Ларисы в дневнике, что проблемы не от творога, а от того чем его разбавляют, а это может быть и крахмал и всякие добавки и вообще черт знает что. |
Цитата: Klukva это может быть и крахмал и всякие добавки и вообще черт знает что. значит надо на рынке домашний покупать))хоть он и жирный! |
На рынке, как раз, фигня продается.
|
Цитата: MbIw На рынке, как раз, фигня продается. не уверена в этом,я например если покупаю,то уже в у проверенных людей,которые делают все из натуральных продуктов,у них свое хозяйство за городом,и творог всегда свежий и вкусный!а вот то, что продают в магазах,особенно крупных супермаркетах,вот там полнейшая фигня, они туда добавляют хрень различную,чтобы дольше срок годности сохранялся!хотя на пачке написано,что только творог в составе. я вот уже и сомневаюсь,мож и правда из-за творога такая фигня..вообще с завтрашнего дня уберу всю молочку,хотя не представляю,как я буду без кефирчика и без йогурта))может можно хотя б йогурт оставить?я его сама делаю! |
Дарья, вам никто и никогда не скажет как они делают такой творог. Вкусный не значит натуральный и без добавок.
|
Цитата: MbIw Дарья, вам никто и никогда не скажет как они делают такой творог. Вкусный не значит натуральный и без добавок. ну это понятно, но это ж не значит, что натурального совсем нет?!что даже бабульки на рынке продают свой творог,который пахнет реально молочкой,а не бумагой,как в магазе,тоже добавляют туда всякую хрень? не знаю..у меня бабушка всю жизнь проработала на молокозаводе, и естественно все делалось из натуральных продуктов,если масло,то вкус сливочный, если сливки,то жирные из настоящего молока,а щас из чего делают не понятно конечно..но вот я помню вкус бабушкиного творога с завода до сих пор,что-то нереально,запах просто обалдеть!вот поэтому как на рынке унюхаю нечто подобное,то сразу хочется купить и попробовать |
Цитата: (Дарья) что даже бабульки на рынке продают свой творог,который пахнет реально молочкой,а не бумагой,как в магазе,тоже добавляют туда всякую хрень? вот как раз они - добавляют. Потому что натуральный творог хранится очень мало и плохо, а оборудования для его хотя бы герметичной упаковки у бабулек, в отличие от молокозаводов нету. И надзора нету. Если завод может лицензию потерять и ему нужно о репутации заботиться, то бабушка может и крахмалу сыпануть - никто ж не проверит. И, кстати, обезжирить творог в домашних условиях тоже невозможно ;) Цитата: (Дарья) у меня бабушка всю жизнь проработала на молокозаводе, и естественно все делалось из натуральных продуктов,если масло,то вкус сливочный, если сливки,то жирные из настоящего молока,а щас из чего делают не понятно конечно..но вот я помню вкус бабушкиного творога с завода до сих пор,что-то нереально,запах просто обалдеть Вот то-то и оно. Задача - найти молокозавод, которому худо-бедно доверять можно, а бабушки на рынке - это опасно для здоровья. Сообщение отредактировано Гейл - 13 июня 2012 15:05 |
Цитата: Гейл а бабушки на рынке - это опасно для здоровья. ну щас вообще опасно жить)) Ребят посоветуйте какое самое эффективное упражнения для внутренней стороны бедра?!или тут только кардио и питание поможет?тренер в зале сказал делать плие со штангой,+ еще приседала глубоко сегодня!бесят ляхи внутри!!! |
Цитата: (Дарья) посоветуйте какое самое эффективное упражнения для внутренней стороны бедра? приседания-плие со штангой |
Меню на завтра без молочки, только добавлю в тесто 2 ст.л. кефира, ну и в курице там совсем нет его почти!
время продукт порция граммы ккал Б Ж У 8:00 овсяные хлопья экстра 60г 60 205,2 7,9 3,5 35,8 яичный белок 35г 35 17,5 3,7 0,0 0,4 кефир 1% 20г 20 7,4 0,6 0,2 0,8 (овсяный блин) Итого за прием: 115 230,1 12,2 3,7 37,0 10:00 чернослив 30г 30 72,6 0,7 0,0 17,5 Итого за прием: 30 72,6 0,7 0,0 17,5 11:30 миндаль 25г 25 162,3 4,7 14,4 5,1 Итого за прием: 25 162,3 4,7 14,4 5,1 13:30 куриная грудка тушеная в кефире 1% 150г 150 330,0 43,5 6,0 0,0 салат из помидоров,огурцов,перца и зелени 0г 0 0,0 0,0 0,0 0,0 подсолнечное масло 10г 10 89,9 0,0 10,0 0,0 Итого за прием: 160 419,9 43,5 16,0 0,0 15:30 яблоко 250г 250 92,5 0,5 0,8 20,0 Итого за прием: 250 92,5 0,5 0,8 20,0 18:00 куриная грудка тушеная в кефире 1% 150г 150 330,0 43,5 6,0 0,0 салат из помидоров,огурцов,перца и зелени 0г 0 0,0 0,0 0,0 0,0 20-21 кардио Итого за прием: 150 330,0 43,5 6,0 0,0 22:00 яичный белок 60г 60 30,0 6,3 0,0 0,6 Итого за прием: 60 30,0 6,3 0,0 0,6 Итого: 790г 1337,4кк 111,4г 40,9г 80,2г 39,2% 32,6% 28,2% углеводов маловато как-то получилось,но это потому что фрукт один Цитата: Klukva приседания-плие со штангой вот как раз его делала сегодня!с 16 кг пока,но уже чувствую,что можно брать 20 кг,я уже месяц приседаю с 16 кг(это вместе с грифом вес). Klukva, а можно совмещать приседания обычные и плие за тренировку? |
Цитата: Гейл то бабушка может и крахмалу сыпануть - никто ж не проверит. бабки то стоят всегда те же :) Я их уже наперечет знаю и по именам. Ну и более менее выучила кто чего продает. Творог йодом на крахмал тестили, ни один не синел. По кач-ву проверяем на себе . Если есть сомнения, в след раз у той не беру. Цитата: Гейл бабушки на рынке - это опасно для здоровья. Так же как и молочка с завода. Особенно летом. Натуральную молочку до магазина свежей очень сложно довезти. Я вообще хочу найти в ближайшей деревне хозяйку и у нее брать, но все руки не доходят. Это ж надо поехать да поискать. И у таких обычно все в 2 раза дороже чем на том же базаре. Да, я ем творог с базара уже 2 месяца. Не жалуюсь. А в свете того что он в 4-5 раз дешевле магазинного, так вообще |
Цитата: (Дарья) а можно совмещать приседания обычные и плие за тренировку? я их разнесла по разным дням. У меня просто в пн очень много ног, плие я уже не потяну физически. вт руки, спина, вот к пт ноги перестают крепатурить я делаю становую и плие. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.