Гейл ж 13 июня 2012 12:54   #101
Цитата: sergayme
кто на кето, вообще без углей и жира много, никто на печень не жалуется

Сергей, мед.исследования проводили или просто так предположили, что не жалуются?



sergayme м 13 июня 2012 13:12   #102
В ответ могу сказать то же самое и по поводу белка, исследования и анализы не делали , а вывод уже написали.
Кето практикуют и кроме как на первые дни связанные с переходом на без углеводное питание , никто не жалуется.
Проблемы с белком у новичков связаны с резким увеличеникм их в питании, это говорит лишь о том, что надо плавно перехолить, а не давиться через силу.



Klukva ж 13 июня 2012 13:25   #103
Цитата: sergayme
Проблемы с белком у новичков связаны с резким увеличеникм их в питании, это говорит лишь о том, что надо плавно перехолить, а не давиться через силу.

тут согласна, прежде чем советы раздавать нужно узнать как вообще человек питался до того как решил изменить рацион.
а вот этот пост
Цитата: sergayme
продукт распада белка это аминокислоты, которые и усваиваются организмом, всё что не усвоилось в туалет, чтобы перегрузить почки. надо чтоб этот белок как минимум усвоился, а это не так то просто.

это полная ерунда и чтоб убедиться в этом дала прочитать преподу по биохимии. он сказал чтоб я не читала чушь всякую от людей не владеющих вопросом, а у него спрашивала если что интересно. и сказал вот такую книгу почитать тык



sergayme м 13 июня 2012 13:37   #104
Тогда я так понимаю он тебя просветил как обстоят дела на самом деле, так просвяти, хотя бы примерно.



(Дарья) ж 13 июня 2012 13:39   #105
Цитата: sergayme
Проблемы с белком у новичков связаны с резким увеличеникм их в питании

ну так я уже 2 месяца как так питаюсь,уже организм то привыкнуть должен!



sergayme м 13 июня 2012 13:47   #106
(Дарья), убираешь молочку совсем на неделю, смотришь на реакцию организма, если улучшений нет, то не добавляя молочки уменьшаешь количество белков, если есть после этого улучшкние, то возвращаешь молочку.
молочка, это продукт, о котором ты не можешь сказать, что туда намешали, это как пирожки на рынке, кто знает что там за мясо.



Klukva ж 13 июня 2012 13:49   #107
Цитата: sergayme
Тогда я так понимаю он тебя просветил как обстоят дела на самом деле, так просвяти, хотя бы примерно.

очень кратко, так как у нас идёт защита диплома у 4 курса, а он в комиссии. он сказал что пропорции бжу 1:1:4, для спортсменов в зависимости от нагрузок 1-1,2:0,8-1,2:4-5 и много белка нагрузка на почки, печень и жкт. (про жкт, я и сама подтвердить могу, на себе испытала), чтоб более менее снизить нагрузку при большом употреблении белка нужно совмещать приём белка с углеводами и клетчаткой обязательно. Либо как и поступают многие спортсмены - протеин, в нём белок уже расщеплён и усвоится быстрее, что частично снимет нагрузку с жкт.
Я как вопросы возникают у него спрашиваю, но иногда забываю что хотела узнать, сейчас стала на бумажке записывать. Я могу спросить что интересно. Я пишу не чтоб кого-то принизить или посмеятся или поспорить, мне просто тоже интересно как там всё устоено. я и сама много ошибок допускала поначалу, теперь стала более аккуратно ко всему относиться и советовать с осторожностью.



(Дарья) ж 13 июня 2012 13:53   #108
Цитата: sergayme
молочка, это продукт, о котором ты не можешь сказать, что туда намешали, это как пирожки на рынке, кто знает что там за мясо.


sergayme,это точно!я тут до праздников забыла в тумбочке в столе творог пол пачки обезжиренный,сегодня пришла,думала тут уже завонялось все lol нефига подобного!он только высох и сверху коричневатый какой-то стал!вот представте что туда добавляют!тихий ужас!

Сообщение отредактировано (Дарья) - 13 июня 2012 13:53



Klukva ж 13 июня 2012 13:59   #109
Цитата: sergayme
молочка, это продукт, о котором ты не можешь сказать, что туда намешали

и с этим тоже соглашусь, я давно как то уже писала у Ларисы в дневнике, что проблемы не от творога, а от того чем его разбавляют, а это может быть и крахмал и всякие добавки и вообще черт знает что.



(Дарья) ж 13 июня 2012 14:10   #110
Цитата: Klukva
это может быть и крахмал и всякие добавки и вообще черт знает что.

wassat
значит надо на рынке домашний покупать))хоть он и жирный!



MbIw м 13 июня 2012 14:15   #111
На рынке, как раз, фигня продается.



(Дарья) ж 13 июня 2012 14:19   #112
Цитата: MbIw
На рынке, как раз, фигня продается.

не уверена в этом,я например если покупаю,то уже в у проверенных людей,которые делают все из натуральных продуктов,у них свое хозяйство за городом,и творог всегда свежий и вкусный!а вот то, что продают в магазах,особенно крупных супермаркетах,вот там полнейшая фигня, они туда добавляют хрень различную,чтобы дольше срок годности сохранялся!хотя на пачке написано,что только творог в составе.

я вот уже и сомневаюсь,мож и правда из-за творога такая фигня..вообще с завтрашнего дня уберу всю молочку,хотя не представляю,как я буду без кефирчика и без йогурта))может можно хотя б йогурт оставить?я его сама делаю!



MbIw м 13 июня 2012 14:26   #113
Дарья, вам никто и никогда не скажет как они делают такой творог. Вкусный не значит натуральный и без добавок.



(Дарья) ж 13 июня 2012 14:31   #114
Цитата: MbIw
Дарья, вам никто и никогда не скажет как они делают такой творог. Вкусный не значит натуральный и без добавок.

ну это понятно, но это ж не значит, что натурального совсем нет?!что даже бабульки на рынке продают свой творог,который пахнет реально молочкой,а не бумагой,как в магазе,тоже добавляют туда всякую хрень?

не знаю..у меня бабушка всю жизнь проработала на молокозаводе, и естественно все делалось из натуральных продуктов,если масло,то вкус сливочный, если сливки,то жирные из настоящего молока,а щас из чего делают не понятно конечно..но вот я помню вкус бабушкиного творога с завода до сих пор,что-то нереально,запах просто обалдеть!вот поэтому как на рынке унюхаю нечто подобное,то сразу хочется купить и попробовать smile



Гейл ж 13 июня 2012 15:04   #115
Цитата: (Дарья)
что даже бабульки на рынке продают свой творог,который пахнет реально молочкой,а не бумагой,как в магазе,тоже добавляют туда всякую хрень?

вот как раз они - добавляют. Потому что натуральный творог хранится очень мало и плохо, а оборудования для его хотя бы герметичной упаковки у бабулек, в отличие от молокозаводов нету.
И надзора нету. Если завод может лицензию потерять и ему нужно о репутации заботиться, то бабушка может и крахмалу сыпануть - никто ж не проверит.

И, кстати, обезжирить творог в домашних условиях тоже невозможно ;)
Цитата: (Дарья)
у меня бабушка всю жизнь проработала на молокозаводе, и естественно все делалось из натуральных продуктов,если масло,то вкус сливочный, если сливки,то жирные из настоящего молока,а щас из чего делают не понятно конечно..но вот я помню вкус бабушкиного творога с завода до сих пор,что-то нереально,запах просто обалдеть

Вот то-то и оно. Задача - найти молокозавод, которому худо-бедно доверять можно, а бабушки на рынке - это опасно для здоровья.

Сообщение отредактировано Гейл - 13 июня 2012 15:05



(Дарья) ж 13 июня 2012 22:30   #116
Цитата: Гейл
а бабушки на рынке - это опасно для здоровья.

wassat wink

ну щас вообще опасно жить))

Ребят посоветуйте какое самое эффективное упражнения для внутренней стороны бедра?!или тут только кардио и питание поможет?тренер в зале сказал делать плие со штангой,+ еще приседала глубоко сегодня!бесят ляхи внутри!!!



Klukva ж 13 июня 2012 22:47   #117
Цитата: (Дарья)
посоветуйте какое самое эффективное упражнения для внутренней стороны бедра?

приседания-плие со штангой



(Дарья) ж 13 июня 2012 22:48   #118
Меню на завтра без молочки, только добавлю в тесто 2 ст.л. кефира, ну и в курице там совсем нет его почти! smile
время продукт порция граммы ккал Б Ж У
8:00 овсяные хлопья экстра 60г 60 205,2 7,9 3,5 35,8
яичный белок 35г 35 17,5 3,7 0,0 0,4
кефир 1% 20г 20 7,4 0,6 0,2 0,8
(овсяный блин) Итого за прием: 115 230,1 12,2 3,7 37,0
10:00 чернослив 30г 30 72,6 0,7 0,0 17,5
Итого за прием: 30 72,6 0,7 0,0 17,5
11:30 миндаль 25г 25 162,3 4,7 14,4 5,1
Итого за прием: 25 162,3 4,7 14,4 5,1
13:30 куриная грудка тушеная в кефире 1% 150г 150 330,0 43,5 6,0 0,0
салат из помидоров,огурцов,перца и зелени 0г 0 0,0 0,0 0,0 0,0
подсолнечное масло 10г 10 89,9 0,0 10,0 0,0
Итого за прием: 160 419,9 43,5 16,0 0,0
15:30 яблоко 250г 250 92,5 0,5 0,8 20,0
Итого за прием: 250 92,5 0,5 0,8 20,0
18:00 куриная грудка тушеная в кефире 1% 150г 150 330,0 43,5 6,0 0,0
салат из помидоров,огурцов,перца и зелени 0г 0 0,0 0,0 0,0 0,0
20-21 кардио Итого за прием: 150 330,0 43,5 6,0 0,0
22:00 яичный белок 60г 60 30,0 6,3 0,0 0,6
Итого за прием: 60 30,0 6,3 0,0 0,6
Итого: 790г 1337,4кк 111,4г 40,9г 80,2г
39,2% 32,6% 28,2%

углеводов маловато как-то получилось,но это потому что фрукт один

Цитата: Klukva
приседания-плие со штангой

вот как раз его делала сегодня!с 16 кг пока,но уже чувствую,что можно брать 20 кг,я уже месяц приседаю с 16 кг(это вместе с грифом вес).

Klukva,
а можно совмещать приседания обычные и плие за тренировку?



carrera ж 13 июня 2012 22:57   #119
Цитата: Гейл
то бабушка может и крахмалу сыпануть - никто ж не проверит.

бабки то стоят всегда те же :) Я их уже наперечет знаю и по именам. Ну и более менее выучила кто чего продает. Творог йодом на крахмал тестили, ни один не синел. По кач-ву проверяем на себе feel . Если есть сомнения, в след раз у той не беру.
Цитата: Гейл
бабушки на рынке - это опасно для здоровья.

Так же как и молочка с завода. Особенно летом. Натуральную молочку до магазина свежей очень сложно довезти.
Я вообще хочу найти в ближайшей деревне хозяйку и у нее брать, но все руки не доходят. Это ж надо поехать да поискать. И у таких обычно все в 2 раза дороже чем на том же базаре.
Да, я ем творог с базара уже 2 месяца. Не жалуюсь. А в свете того что он в 4-5 раз дешевле магазинного, так вообще winked



Klukva ж 13 июня 2012 22:57   #120
Цитата: (Дарья)
а можно совмещать приседания обычные и плие за тренировку?

я их разнесла по разным дням. У меня просто в пн очень много ног, плие я уже не потяну физически. вт руки, спина, вот к пт ноги перестают крепатурить я делаю становую и плие.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()