Цитата: (Дарья)
О БОГИ!вот он мой идеал фигуры!
сиськО надо вкачивать, дорого блин
enigma-cat ж
17 сентября 2012 21:56 #761
Цитата: (Дарья) О БОГИ!вот он мой идеал фигуры! сиськО надо вкачивать, дорого блин |
enigma-cat ж
18 сентября 2012 19:27 #763
Цитата: (Дарья) (20шт) и в жидком виде тоже около 250руб. Цитата: (Дарья) 1 таблетка содержит 500 мг в жидком виде как правило 1500-2000мг содержит в отличие от таблов. Тоесть примерную дозу "до" и "после". |
Цитата: enigma-cat в жидком виде как правило 1500-2000мг содержит в отличие от таблов. так его лучше жидкий пить? |
enigma-cat ж
18 сентября 2012 23:49 #765
Цитата: (Дарья) так его лучше жидкий пить? жидкий пьют за 5 мин до трени, таблетки за полчаса. В капсуле "жидком" обычно нормальная доза на раз, в таблетке меньше. Обычно пьют по капсуле "до" и "после" кардио. Ну, а если таблетками, тогда 4шт за полчаса "до" кардио и 4шт "после". Сообщение отредактировано enigma-cat - 18 сентября 2012 23:50 |
Цитата: enigma-cat Ну, а если таблетками, тогда 4шт за полчаса "до" кардио и 4шт "после". ну я думаю и 3 хватит, у меня по 500 мг |
enigma-cat ж
19 сентября 2012 00:26 #767
Цитата: (Дарья) у меня по 500 мг лучше 4 |
Цитата: enigma-cat лучше 4 блин,тогда мне пачки на 2 тренировки хватит |
Электродрель ж
19 сентября 2012 09:30 #769
(Дарья),
ну что опять за обрезанные поллица на аватарке? Это специально так? |
enigma-cat ж
19 сентября 2012 13:05 #771
Цитата: (Дарья) то есть его с собой брать в зал? да, но ведь ты вроде купила таблетки, а не жидкий, значит Цитата: (Дарья) допустим я приняла карнитин за 15 минут не правильно, за полчаса надо. |
Цитата: enigma-cat да, но ведь ты вроде купила таблетки, а не жидкий, значит я еще ничего не покупала, просто узнала по ценам, что и как Цитата: enigma-cat не правильно, за полчаса надо. жидкий за 15 минут пьется хочу взять такой,чтоб сразу в одной капсуле была норма, а то так не очень выгодно брать |
У меня жидкий есть, там мерный стаканчик есть, пить по 20 мл. в день можно. Стоил 1200 кажись
|
enigma-cat ж
19 сентября 2012 15:49 #774
Цитата: (Дарья) жидкий за 15 минут пьется ну я так и писала выше, за полчаса пьются таблетки, ты вроде про них в начале писала.. не пойму ничего Цитата: (Дарья) а то так не очень выгодно брать выгоднее как раз брать таблетками обычно, просто жидкий более удобный, поэтому дороже он. Хотя, смотря на производителя наверное. Цитата: (Дарья) жидкий за 15 минут пьется да можно прямо перед дорожкой его выпить, он быстро усвоится Жидкие амины, бсса, гуарану и тд так же пьют, Мартин и Марина тоже где-то писали на эту тему.. Цитата: Марина Жидкий карнитин можно принимать минут за 5-10 до тренировки. Он вполне успевает начать работать. И хорошо еще одну такую ампулу сразу по ее окончании. Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 сентября 2012 15:54 |
Цитата: enigma-cat ты вроде про них в начале писала.. не пойму ничего проехали))) Цитата: enigma-cat Жидкие амины, бсса, гуарану и тд так же пьют, Мартин тоже где-то писал на эту тему.. не не, мне пока карнитинчик бы опробовать уже представляю как я по 1,5 часа буду на дорожке носиться |
enigma-cat ж
19 сентября 2012 15:59 #776
Цитата: (Дарья) уже представляю как я по 1,5 часа буду на дорожке носиться вообще никогда такого эффекта не было, не, серьездно, тем более привыкание быстрое, я его теперь даже для галочки не покупаю, бсаа мне выгоднее брать) Может на тебя и подействует, было бы отлично. Он кстати и психологически может настроить на нужный лад, бежать мне чтоли сразу лечге было, наверно подсознание действовало, главное отпахать как надо Дашунь, а с карнитином или без - не важно. Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 сентября 2012 16:00 |
Цитата: enigma-cat главное отпахать как надо Дашунь, а с карнитином или без - не важно. нее,тут как раз важно,что с карнитином,я ж говорю,что мне кардио с трудом дается,вот прям вчера 60 минут ну еле-еле на эллипсе отбегала,из последних сил))поэтому я на карнитинчик надеюсь,что он мне сил прибавит)) я может его и не буду все время пить, а только 2 недели перед КД, после КД я и так бегаю как на марафоне и без карнитина |
Цитата: (Дарья) нее,тут как раз важно,что с карнитином,я ж говорю,что мне кардио с трудом дается,вот прям вчера 60 минут ну еле-еле на эллипсе отбегала,из последних сил))поэтому я на карнитинчик надеюсь,что он мне сил прибавит)) я может его и не буду все время пить, а только 2 недели перед КД, после КД я и так бегаю как на марафоне и без карнитина По моим наблюдениям, карнитин мне на кардио повысил выносливость, дольше могу заниматься. А вот силы дал предтренировочный комплекс. Сегодня отпахала только так в хорошем темпе и ещё силы остались, могла бы еще позаниматься. |
Цитата: Иринушка А вот силы дал предтренировочный комплекс. что за комплекс? |
На память не помню, вечером напишу, брала из списка Сергеича.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.