Цитата: sweta1967
На комплименты напрашиваетесь? :)
не не не))))
Цитата: JC
могу поспорить - это каникулы
ага,как понеслось с 31 так и неделю зажирала)))но зато 4 дня на ПП и тааак хорошо мне!не хочу больше этих салатов всяких и конфет)))
Цитата: sweta1967 На комплименты напрашиваетесь? :) не не не)))) Цитата: JC могу поспорить - это каникулы ага,как понеслось с 31 так и неделю зажирала)))но зато 4 дня на ПП и тааак хорошо мне!не хочу больше этих салатов всяких и конфет))) |
Погоня за "красивой" цифрой на весах - это постдиетный атавизм.
Типа: чем меньше, тем лучше. Но нам то известно, что не в цифрах счастье;) |
Сегодня, кстати вот такая менюшка была:
11.00 овсянка 50гр+изюм 10гр 13.00 миндаль 25гр 15.00 говядина,не считала, но на глаз нормальный такой кусок))+хлеб ржаной кусочек,10гр весит)) 16.30 печенюшки творожные(сто лет не пекла всяких правильных вкусняшек) 40гр овсянки+белок+курага 30гр+творог 180гр 19.00 говядина +овощи кефир пила еще в 22.00, каюсь еды больше не было сегодня!но мне что то не хочется кушать,насильно пихать не буду!вот как начну тренироваться,так буду как миленькая)) Цитата: sweta1967 Но нам то известно, что не в цифрах счастье;) это точно)) |
да...Дашкин,в платье ващеееее звезда,яркая такая!!!! красотень
|
sindel,
спасибо Ленусь! Завтра в зал не пойду, у папы день рождения! Так что переносится на 10! постараюсь завтра не отходить от меню)) 8.00 гречка 80гр+молоко 120гр 11.00 миндаль 25гр+кефир 250 13.30 курфиле+гречка 60гр+капуста кваш 16.30 яблоко 380гр 18.00 филе+капуста кваш+масло 5гр 20.30 творог 180 БЖУК 121/39/141/1426 |
Эй,красотка,ну ты ваще звезда яркая,красивая и гармоничная,папу с днем рождения !
|
Ослепительно- солнечная, Даш, мега красота!!!
|
Дашуля, ты просто обалденна!!!!! Заглянула, увидев твою новую авку и нарвалась на новые фотки. Если честно тебе нафик худеть, ты очень женственна и сексуальна. Феерична просто! Я в обалдевании. Ты прелесть!
|
|
(Дарья),
СУПЕР ДАША в супер красном платье! Красивая, милая, привлекательная, обаятельная Дашутка! |
Цитата: Safita Не сестренка? Safita, я тебя умоляю! Они то все деланные. Скока в ту красоту бабла вбухано! А наша-то Даша а-ля-натюрель! Короче, Голливуд нервно курит. Даша, если серьезно, комплексуешь не по делу. И прибор тот явно брешет. Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 17:27 |
oksy,
anomalia, Оляшка, Safita, Lindado, sweta1967, Девочки спасииибо за добрые слова!!мне очень очень приятно! Цитата: Safita Не сестренка? ну может что-то и есть)) Цитата: sweta1967 А наша-то Даша а-ля-натюрель! Короче, Голливуд нервно курит. Светик,я тебя обожаю Цитата: sweta1967 если серьезно, комплексуешь не по делу. И прибор тот явно брешет. Свет,да я не то чтобы комплексую, просто пока не комфортно мне, про вес я вообще молчу,он щас 68,8 показывает)),но если учесть что неделю назад был 71,то все пока идет хорошо)) Я согласна,что вес не главное,да и фиг бы с ним, пусть хоть 70, но жирок на животе это бяяяка!! а для этого нужно худеть в любом случае,ну 5 кг по-любому нужно убрать, а жирок из одного живота не уйдет)),и вообще я же проходила биопенсан...ю ,а там показало что жирок лишний есть и немалый)) Мне упор сейчас нужно делать на ПП без косяков,точно придерживаться плана,иначе живот уходить не будет+кардио естественно. Ноги у меня хорошо на нагрузку отзываются, да и низ больше развит, а вот верх не особо. Вообщем буду пока придерживаться своего плана,а там поглядим! Завтра наконец-то иду в зал!!но не в новый, в старый,тот оказался дороговатым,да и не понравилось мне там,слишком пафосный,обойдусь без бассейна,зато в старом все такое родное Завтра устрою круговую на все мышцы,пускай чуть привыкнут к нагрузке. Пока буду практиковать 2 круговые и 3 кардио в неделю,а там поглядим. Веса небольшие, но больше повторов. В плане питания изменения. Уже голову себе сломала с этим вопросом смешивания углей и жиров, короче Марина (Marinary) наставила на путь истинный Короче поглядим что будет. На завтра вот такая менюшка. 8.00 Овсянка 50гр+курага 30гр 11.00 миндаль 30гр+творог 90гр 13.00 филе 125гр+коричневый рис 50гр+капуста кваш. с маслом оливковым 10гр. 16.00 овсяный блин (40гр овсянки+белок)+творог 90гр 18-19.30 тренировка 20.00 филе 125гр+капуста кваш. 22.00 кефир 250гр+клетчатка(не очень может хорошо на ночь его,но в последние дни меня прям тянет вечером на кефирчик) БЖУК 126/42/135/1441 |
Цитата: (Дарья) Пока буду практиковать 2 круговые и 3 кардио в неделю привет солнце, а силовых совсем не будет? кстати, по фоткам - а ты выкладывать не хотела! коварная коварная! томила нас всех на медленном огне еще с теплых времен ) |
Цитата: JC привет солнце, привет дорогая!))а я у тебя уже побывала)) Цитата: JC силовых совсем не будет? будут конечно!куда ж без них то, причем упор больше на верх хочу делать, но пока еще не знаю как построить программку, может тренировать верх 2 раза в неделю,а 1 раз низ или 1 треню все тело, а вторую только верх..вообщем недели 2 пока на круговых и кардио, пусть тело привыкнет к нагрузкам! Цитата: JC коварная коварная! томила нас всех на медленном огне еще с теплых времен ) нет,ну все равно ж с теплых времен объемы то изменились)),кстати надо будет завтра замериться! Сообщение отредактировано (Дарья) - 9 января 2013 21:42 |
видела видела, всегда тебе рада! )
просто в моем понимании круговые это все ж таки больше кардио нагрузка, чем силовые ) а если взять 1 раз грудь-спину, 1- руки, и 1 - ноги, или как там соединяют, грудь с бицепсом? у меня первая версия была одно время, очень душевно была )) кстати хорошая круговая - явно не адаптация тела к нагрузкам, а хорошая такая встряска, начинай осторожно ) как тебе кстати спится потом, после кефира с клетчаткой? )) Цитата: (Дарья) кстати надо будет завтра замериться! и продемонстрировать не забудь ) |
Цитата: JC росто в моем понимании круговые это все ж таки больше кардио нагрузка, чем силовые ) ну правильно,в моем тоже, ты ж понимаешь, я щас хочу жирок побольше попалить)) Цитата: JC кстати хорошая круговая - явно не адаптация тела к нагрузкам, а хорошая такая встряска, начинай осторожно ) не,завтра я проведу круговую не ударную, просто по парочке упражнений для каждой мышцы, не собираюсь носиться от тренажера к тренажеру)) Цитата: JC как тебе кстати спится потом, после кефира с клетчаткой? )) очень хорошо ,я буквально 2 чайные ложки сыплю в кефир,и он хрустящий становится)) Цитата: JC и продемонстрировать не забудь ) ну естественно)) Цитата: JC если взять 1 раз грудь-спину, 1- руки, и 1 - ноги, или как там соединяют, грудь с бицепсом? ой,вот тут пока даж не знаю как лучше сделать, это чуть попозже с вами посоветуюсь Сообщение отредактировано (Дарья) - 9 января 2013 21:48 |
Цитата: (Дарья) 16.00 овсяный блин (40гр овсянки+белок)+творог 90гр не плохо только творог до тренировки сразу - если ок то ок, вообще дольше переваривается обычно, неудобно. я и сама иногда ем, но у меня все быстро как то переваривается и не тяготит. Цитата: (Дарья) 18-19.30 тренировка что за тренировка Цитата: (Дарья) 8.00 Овсянка 50гр+курага 30гр а свежие (не сахарные) фрукты туда никак? Сообщение отредактировано Marinary - 9 января 2013 22:24 |
Цитата: Marinary не плохо только творог до тренировки сразу - если ок то ок, ну за 2 часа думаю нормально,я раньше и пачку ела,вроде нормально было! Цитата: Marinary что за тренировка круговая, я после перерыва возвращаюсь в зал Цитата: Marinary а свежие (не сахарные) фрукты туда никак? не вопрос!могу пол яблока,или одно небольшое!а курага это совсем плохо,да? Marinary, Мариша,я тебя еще подастаю потом, когда составлю менюшки для дня кардио и отдыха Цитата: (Дарья) 18-19.30 тренировка вот тут я 1,5 часа с запасом написала, просто пока разминка,заминка, душ и т.д. Цитата: Marinary вообще дольше переваривается обычно, неудобно. а что тогда лучше добавить?мне удобно будет пол пачки утром и перед треней! Сообщение отредактировано (Дарья) - 9 января 2013 22:40 |
Доброе утро!
Я тааак не выспалась, просто засыпаю!ужас..ненавижу себя такую(Заварила себе кофе кружку, буду как-то просыпаться С вечера ничего не приготовила из еды, все утро до работы куховарила,блин лучше все с вечера готовить)) Вчера,кстати на д.р. папы ела свое мясо, ну а так съела еще кусочек сыра и пару глотков вермута выпила, так что в основном все прошло путем. Правда на весах сегодня 69,5 с утра, ну и фиг с ним Жду скорее вечера,хочу тренировочку По еде: утром почему-то совсем не хотелось есть, вместо 50гр овсянки съела 40,яблоко не добавляла, не полезло что-то. Сообщение отредактировано (Дарья) - 10 января 2013 10:00 |
Цитата: (Дарья) В плане питания изменения. Уже голову себе сломала с этим вопросом смешивания углей и жиров, короче Марина (Marinary) наставила на путь истинный Цитата: (Дарья) 13.00 филе 125гр+коричневый рис 50гр+капуста кваш. с маслом оливковым 10гр. рассказывай давай про путь истинный - каков он;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.