Цитата: Марина
когда смогла подбирать просто красивое нижнее белье, а не то, которое "держит там и не врезается здесь"
вот-вот!))
Цитата: cicily
Даша, да что ж тебя туда-сюда качает-то? начинаю-убираю. убираю-начинаю...
да потому что уже руки опускаются, не знаю что уже лучше для меня будет,вот и пробую то одно,то другое!
Сейчас уже почти зима, организм не отдаст жир, который ему кажется совсем не лишним в холодный период. Весной похудеть легче и логичнее. Так что может еще подумаешь?;)
а летом тогда еще лучше худеется!только я начинала как раз таки именно с весны!вечером найду фотку, я как раз защитила диплом, это было в начале мая!вот тогда я начала ПП и нагрузки, вернее нагрузки всегда присутствовали. И что в итоге?-НИЧЕГО
Мне что зима,что весна,что лето-один хрен))
Я и сама не могу без силовых, но я не говорю о том, что вообще ничего не буду делать, я имела в виду убрать железо пока, оставить калланетик к примеру, у меня хорошо от него подтягиваются мышцы,да и нагрузка на мышцы там нормальная,по крайней мере тонус терять не будут, ну немного гантельки на верх, ну и пресс, от этого я не отказываюсь. Но основной акцент должен быть все-таки на кардио,все силы должны быть брошены на него!
Опять же питание - хочешь худеть, смешивая белки с углеводами и углеводы с жирами? Легче всего худеется, когда всё ешь отдельно.
опять же я про что говорю, я месяца 3-4 ела все отдельно, кашу отдельно,фрукты отдельно, мясо с кашей ни-ни, только последние месяцы стала совмещать кашу с мясом, ну и что в итоге?опять же НИЧЕГО
Ела 1300-1400 очень медленно худела, 1500-1600 тоже самое
Цитата: sweta1967
Встречала цифру - не более 3-х месяцев, потом делать перерыв на стабилизацию веса. И воспринимать все это спокойно без истерик и нервотрепки.Всё придет и всё будет. Ты такая прекрасная молодая девушка! Люби себя здесь и сейчас. А цифры на весах - это просто ничто.Чесно сказать в твоем возрасте я даже не знала сколько я вешу
Спасибо Светик за поддержку!не знаю чтобы я вообще делала без вас всех!
Люби себя здесь и сейчас. А цифры на весах - это просто ничто.
твои слова-это слова моей мамы))но я не могу себя побороть, цифры понятное дело ничто-но я вижу все и по отражению в зеркале.
И воспринимать все это спокойно без истерик и нервотрепки.
не могу я спокойно это воспринимать))такой характер у меня. То есть я сейчас должна поддерживать вес?то есть есть намного больше, то есть это плохое настроение и недовольство собой обеспечены мне,я так не смогу!