Цитата: Макрель
Типа гречи чтоль?
гы-гы) я имела ввиду овсяную крупу. Вот такая, например, вкусная очень: "Золотая ярмарка" или "Алтайская сказка"
Цитата: Макрель Типа гречи чтоль? гы-гы) я имела ввиду овсяную крупу. Вот такая, например, вкусная очень: "Золотая ярмарка" или "Алтайская сказка" Сообщение отредактировано cicily - 17 октября 2012 12:05 |
Цитата: oksy мне ничего блин не надо,лишь каша овсяная всегда была рядом:-):-):-)" Цитата: oksy сеня с утра фасоль варю,фсе не отверчусь теперь:-):-) я тоже все на фасоль посматриваю, надо бы прикупить, да и грибы как-то не заслуженно обделены, хотя очень полезны и некалорийны! Цитата: oksy У меня овсянка коорую надо варить 10 минут,немного соли,молока:-),сухофруктиков у меня такая же))а еще есть,которую варить не надо, залить просто, но она не очень как-то, хотя дороже той в 2 раза!главное чтоб молоко было)))прям подсела я на кашу с молоком |
Цитата: oksy У меня овсянка коорую надо варить 10 минут и у меня такая. Я ее с вечера кипятком заливаю и под крышку, а утром только в микроволновке грею. |
Цитата: cicily "Алтайская сказка" у меня греча такая, а крупу овсяную не видала такой,надо поискать! Вообще как-то я уже ощущаю,что еда моя поднадоела мне!хотя каши я люблю, они не особо надоели, вообще, что-то надо поменять, хотя и рыбы не хочется почему-то))мож просто сырничков сделать..да успокоиться |
в Перекрестке или Карусели посмотри. "Золотая ярмарка" там точно есть.
|
Электродрель ж
17 октября 2012 12:27 #1226
Цитата: cicily "Золотая ярмарка" там точно есть. Блин скока ее варить то надо, никак я не пойму. Больше часа чтоли? Вот резина и резина получается |
Цитата: Электродрель Блин скока ее варить то надо, никак я не пойму. Больше часа чтоли? кипятка 2:1 и в пароварку на 40 минут. Всё:) |
Электродрель ж
17 октября 2012 12:56 #1228
Цитата: cicily кипятка 2:1 и в пароварку на 40 минут. Всё:) А в воде как? На одной пачке написано варить 25 минут (Пассим), на другой 40 (Ярмарка). Седня варила Пассим минут 40 - все одно резиновая осталась Пароварка у меня на складе лень из за каши доставать Если че в мантоварке варю что надо, а кашу туда не засунешь. Катастрофически мало места на кухне, блин... Да и в пароварке то как, у меня там только маленькая чашечка для риса, в нее чтоли? Пароварка же не мультя Сообщение отредактировано Электродрель - 17 октября 2012 13:00 |
Пассим - не вкусная, мне не понра:(
Цитата: Электродрель Да и в пароварке то как, у меня там только маленькая чашечка для риса, в нее чтоли? ну да - я в контейнере пластиковом в пароварке готовлю |
Цитата: cicily кипятка 2:1 и в пароварку на 40 минут. Всё:) ойй,ну неее девочки))это для меня долго слишком, я люблю только свежесвареную кашу, причем желательно чтоб время приготовления не занимало больше 10 минут)) |
я тоже люблю свежесваренную кашу;)
Цельную овсянку готовлю с вечера. Утром только разогреваю. |
Цитата: cicily я тоже люблю свежесваренную кашу;) Цельную овсянку готовлю с вечера. Утром только разогреваю. Даш, у тебя же Мультя с таймером? Я с ночи засыпаю крупу и соль, заливаю водой, а утром - вуаля, свежесваренная, горячая, офигенно пахнущая... |
Cashmere_Ree ж
17 октября 2012 14:08 #1233
Цитата: cicily Цельную овсянку готовлю с вечера. Как гречку, Даш? |
Цитата: Гейл Даш, у тебя же Мультя с таймером? с таймером:) такая же как и у тебя;) семейство моё только вот несколько другие каши по утрам ест... |
Цитата: cicily с таймером:) такая же как и у тебя;) Я не спрашиваю, я удивляюсь, почему не пользуешься )) )Теперь понятно))) |
Цитата: Cashmere_Ree Как гречку, Даш? да-да-да. Гречку по той же схеме. Или просто кипятком заливаю и под крышку, если времени нет возиться, а мультиварка нужна срочно-пресрочно. |
Cashmere_Ree ж
17 октября 2012 14:20 #1237
Цитата: cicily да-да-да. Омг.. не знала. Я Альпийскую сказку варю. Но если она так же разваривается от запаривания - итс гуд! |
Электродрель ж
17 октября 2012 14:27 #1238
Цитата: cicily семейство моё только вот несколько другие каши по утрам ест... хехе, а я семейство своими кашами кормлю |
мои гречку не жалуют, овсянку - через раз. Зато рисовую молочную - готовы хоть каждый день есть. И пшённую еще с тыквой. Она у нас проходит под кодовым названием "каша с ананасиком" - ребенок прям тащится. Сомневаюсь. что она также бы пёрлась от "каши с тыквой"
|
Цитата: (Дарья) если с молоком нее,это я пожалуй откажусь,я не пью его много лет уже. Цитата: cicily я имела ввиду овсяную крупу. Вот такая, например, вкусная очень: "Золотая ярмарка" или "Алтайская сказка" У меня только эта Атайская сказка гречка есть,про крупу не слышала и не видела.Цитата: (Дарья) я тоже все на фасоль посматриваю В морозилке 2 пачки замороженой, я прям всю пачку на протвень и в духовку, на пару дней мне хватает) Цитата: cicily . И пшённую еще с тыквой. Пшенка мне нравилась раньше,вкус не помню ее уже,очень давно не ела, тыква есть тоже,только ее дома никто не любит и я ее не люблю. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.