Цитата: shulya-1986
привет!
приветик!
блин так много упражнений! Сколько у тебя времени такая треня занимает?
ну да не мало,ну спина 4 упражнения,остальное плечи(последние 2 упр. в суперсете). Тренировка интенсивная, отдыхаю мало, 30 сек и вперед следующий подход. Занимает час примерно,никогда точно не засекала,понаблюдаю в субботу
Цитата: cicily
наверно на сковородке их готовила. попробуй запечь в духовке в силиконовых формочках.
а у меня на сковородке всегда отлично получаются,да и быстрее чем в духовке,я никогда с вечера не замешиваю..
а так на сухой сковороде вообще не выходит. Думаю еще с пропорциями продуктов что-то не то.
я керамическую все равно смазываю раст. маслом, просто на салфетку и протираю,потому что уже испортилась зараза,пристает частенько.
Пропорции тоже играют роль,тут главное достаточно муки/манки положить,чтоб жижей не было как раз-таки, я обычно или уже готовую овсяную муку из пачки кладу или овсянку просто перемалываю,но кофемолка одна уже накрылась из-за этого,там по инструкции нельзя перемалывать такое..
Я все хочу запеканку сделать,да такую чтоб толстенькая была и высокая))в контакте подписалась на страничку одну,там девочка выкладывает рецептики, ну все по-нашему так сказать

Так вот там она выкладывала рецепт запеканки творожной, точно не помню,надо найти вечером,но суть в том что обязательно вместо соды,нужно класть разрыхлитель, и еще кукурузный крахмал,и брать маленькую форму,тогда она будет толстой,а выпекать при 145 градусах около часа..да еще и ставить форму строго посередине)))вообщем как-то так))
Сегодня:овсянка 50+полбанана,яйцо,тост с печ. трески(полюбила прям вкуснятина)),на 100гр 613 ккал!!и жиров и 65гр. жиров,но они полезные я так понимаю)
апельсин,грецкие
рис красный 50+филе куриное запеченое+салат из овощей+ложка масла
творог/пол банана/горсть ягод/овсянка/йогурт -все в блендер
тренировка ноги/грудь/рукибанан
филе куриное 100+яйцо-ображиваю на сковороде со стручковой фасолью и брокколи+ложка масла
бжук не считала сегодня,вроде все прилично
Кстати,как вкусно приготовить брокколи?делитесь!