Цитата: Электродрель
5
в поем протеине порция это 39 гр)))
я ем полпорции
Цитата: Электродрель 5 в поем протеине порция это 39 гр))) я ем полпорции |
Цитата: Электродрель сколько раз надо пробовать для адаптации? 21? Скорее просто привыкнешь что отекший утром Кто бы что ни говорил,а видеть себя с утра отёкший-неприятная забава.Я отекаю редко и не так,чтоб сильно,но перед КД-это страх и ужас.И мне пофиг, что меня никто не видит,я в одежде.Я сама себя чувствую плохо. Цитата: Электродрель Единственно закупать придется все время, ну я вот каждый день беру по десятку в магазине возле дома, продавщицы привыкли уже 2-3 десятка на пару дней И да,яйца самый дешёвый,полноценный.качественный белок |
Уже 2 раз пытаюсь вечером сделать круговую тренировку и нефига не выходит!только от штанги отошла,уже заняли,только подошла к тренажеру чтоб тягу за голову сделать,снова заняли вообще ужас творится вечером!просто бесит аж,с таким настроем пришла в зал,ушла в бешенстве просто!
Короче круговые отпадают,посоветуйте проги где можно глянуть на все тело? фулбоди или как там она называется |
Цитата: (Дарья) ушла в бешенстве просто знакомо, поэтому для меня вариант токо сплиты, и как можно больше свободных весов, штанга и гантели всегда найдутся. щас перед НГ народу с каждым днем все больше. |
|
Цитата: myakishhh щас перед НГ народу с каждым днем все больше. да мягко сказано,просто не протолкнуться! sergayme, пасиб Сереж |
Цитата: (Дарья) да мягко сказано,просто не протолкнуться! терпим,терпим.После НГ ни души будет |
Цитата: lisa olea терпим,терпим.После НГ ни души будет где бы терпения набраться)) Цитата: sergayme тут фул ради есть Серег,а сколько в неделю получается тренировок можно таких проводить? в зависимости от восстановления?тут все индивидуально наверное |
(Дарья), три дня в неделю или через день.
|
Цитата: lisa olea И да,яйца самый дешёвый,полноценный.качественный белок по-моему они уже дороже мяса стали))) у нас под сотню десяток уже((( |
Цитата: sergayme три дня в неделю или через день. ага,поняла |
Электродрель ж
20 ноября 2013 12:08 #3292
Цитата: TaNUSHA по-моему они уже дороже мяса стали))) у нас под сотню десяток уже((( странно, у нас только перед Пасхой немого дорожают, а так круглый год одна цена, ну если только все цены повально не выросли вдруг... |
Цитата: Электродрель у нас только перед Пасхой немого дорожают, значит холодов таких нет как в России, зимой всегда дорожают,но в этом году че-то прям ппц вообще |
Цитата: TaNUSHA по-моему они уже дороже мяса стали))) у нас под сотню десяток уже((( У нас яйца сейчас стоят по российским знакам 44 рубля,летом были по 17.5 руб за десяток Дорого стало |
Цитата: lisa olea У нас яйца сейчас стоят по российским знакам 44 рубля,летом были по 17.5 руб за десяток вам везёт,ничего не скажешь))) |
Цитата: lisa olea У нас яйца сейчас стоят по российским знакам 44 рубля,летом были по 17.5 руб за десяток нефига се шикуем |
Цитата: TaNUSHA вам везёт,ничего не скажешь))) Цитата: (Дарья) нефига се шикуем зарплатами,как у вас,похвастаться не можем даже близко. Дайте хоть на яйцах сэкономить |
У меня яйца от 60 рэ, летом были от 35.
|
rasterasha ж
20 ноября 2013 17:39 #3299
у нас 48 рублей, за Д-В, а вы какой сорт обычно покупаете?
|
а у нас 12 яиц = 98 рублей по курсу 32.84
Десяток получается стоят около 81 рубля Сообщение отредактировано Marinary - 20 ноября 2013 18:26 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.