sergayme,
поняла!вот моя примерная программа на 1 день:
1. дорожка,либо эллипс 5-7 минут разминка.
2.пресс на наклонной доске 3 подхода по 50 раз.,а также на полу обратные скручивания 30 по 3 подхода.(обычно всегда с пресса начинаю,потому что это самое нелюбимое упражнение и в конце на него не остается сил
)
гиперэкстензия 3 по 15,сейчас еще на спину кладу блин 5 кг, а то не чувствую нагрузки(или не надо?)
3. приседания со штангой 16 кг (3 по 16)
4. плие с гантелью,но сейчас делаю плие со штангой 16 кг. тоже по 3 подхода.
разгибание ног 3 по 10 кг.
5.еще делаю с утяжелителями дополнительно лежа развожу ноги в сторону и свожу,т.к. тренажера для сведения ног нету
6. сгибание рук в наклоне для трицепца вес 4 кг по 25 раз 3 подхода
7. бабочка 3 по 15 кг
8. еще такой тренажер(за спину опускаю палку
ссори,я пока не запомнила как называется,то ли тяга верхним хватом)
примерно так,в остальные дни делаю становую,выпады в 3 день, так же для трицепцы в другие дни. например отжимаюсь от скамьи,руками держусь, для груди жим лежа с гантелями по 4 кг(или это мало?)
тяга верхнего блока к груди,еще для плечевого пояса делаю,от себя,вообщем каждую тренировку разные мышцы и разные упражнения. Да, еще на бицепс ничего вообще не делаю принципиально, давно как-то еще занималась,в общем и так хорошо
в конце 30 минут кардио, но в последнее время тяжеловато делать кардио.
Итог:чувствую, что программа моя не очень эффективна, не знаю почему,как то не так сочетаю может,хотя изменения в теле заметны, руки стали более рельефными,хотя еще далеки от идеала,попа подтянулась,но она у меня всегда была круглая
,а сейчас еще покруглела и постройнела))
вообщем жду корректировки?ХЕЛП ТОВАРИЩИ!