Цитата: (Дарья)
творог с оливковым маслом?!и это реально вкусно??))))
У меня льняное мне вкусно реально
Цитата: Sverchok
Да возьми ты в 11 часов творог пожирнее съешь 5%...
Творог - жиры насыщенные, масло (льняное например) - не насыщенные, шаришь?
Электродрель ж
24 сентября 2012 15:27 #841
Цитата: (Дарья) творог с оливковым маслом?!и это реально вкусно??)))) У меня льняное мне вкусно реально Цитата: Sverchok Да возьми ты в 11 часов творог пожирнее съешь 5%... Творог - жиры насыщенные, масло (льняное например) - не насыщенные, шаришь? |
Цитата: sindel натощак можно было бы ложку лняного-оч.полезно..но за час до углей наверно... у многих это читала, надо попробовать,хотя я с маслом салат ем каждый день и жиры у меня 40-50 наверно, потому что надо так . Цитата: (Дарья) творог с оливковым маслом?!и это реально вкусно??)))) И мне интересно,я только сладкий люблю или там с зеленью чуток. |
Цитата: Sverchok (боюсь представить куда женская логика заведет) даже невозможно представить Цитата: sindel Даш а с утра каша сразу после сна?натощак можно было бы ложку лняного-оч.полезно..но за час до углей наверно...или попробуй отдельным приемом ложку-если не полезет обратно.. не не сразу Лен, где-то через минут 40, пока собирусь на работу. Вот я тоже думал насчет того чтоб натощак..но за час до углей ты права...сомнения! А насчет того чтобы отдельным приемом тоже мысля.. Цитата: sindel еперь отдельно не лезет-рвотный рефлекс ужас))) |
Цитата: Электродрель У меня льняное у мну тож=) с рыжиковым еще ничего так)) Цитата: Макрель И мне интересно,я только сладкий люблю или там с зеленью чуток ну вот,с зеленью,чесночком,немного огурчика и\или с маслом.. с оливковым не пробовала еще |
Электродрель ж
24 сентября 2012 15:35 #845
Цитата: (Дарья) даже невозможно представить wink tongue Ну елки, возьмите да попробуйте. С пальмовым значит всем нравится, почему думаете с хорошим маслом не понравится? |
Льняное масло ускоряет именно ночной расход жиров и тем самым не только не позволяет отложиться новому жиру, но и реально помогает сжигать уже имеющийся лишний подкожный жир. Льняное масло для похудения и очистки организма от шлаков необходимо употреблять утром натощак за 15-20 минут до еды, начиная с одной чайной ложки и постепенно в течении недели увеличивая дозу до 1 столовой ложки. Помимо того, что льняное масло – отличное средство для похудения, оно также сильный энергетик. Для тех, кто желает избавиться от кофе, льняное масло поможет в этом. Выпивая утром натощак 1 ч. ложку масла, вы обеспечиваете организм зарядом энергии на целых 4 часа думаю если и днем его кушать действует также насчет замены кофе-не уверена и энергия на 4 часа,хм..не замечала=) |
Цитата: (Дарья) ага, в таком твороге не те жиры 5% творог ещё можно иногда кушать...если как раз жиры позволяют... Цитата: (Дарья) ага, у меня хоть и холодильник есть на работе, но нету микроволновки, холодный есть не хочу! а у меня в кабинете ни холодильника, ни микроволновки Цитата: sindel чесночком и на работу |
Цитата: sindel у мну тож=) с льняное ваще не пробовала!надо будет купить!ну может с ним и вкусно, а с обычным даж не знаю)) Цитата: Электродрель Ну елки, возьмите да попробуйте. С пальмовым значит всем нравится, почему думаете с хорошим маслом не понравится? вот возьму и попробую))) Цитата: sindel с оливковым не пробовала еще вот попробуй!потом расскажешь Цитата: Sverchok 5% творог ещё можно иногда кушать...если как раз жиры позволяют... согласна,сама иногда балуюсь Цитата: Sverchok а у меня в кабинете ни холодильника, ни микроволновки печалька(( Цитата: Sverchok и на работу |
Цитата: (Дарья) Ну елки, возьмите да попробуйте. С пальмовым значит всем нравится, почему думаете с хорошим маслом не понравится? вот возьму и попробую))) Цитата: sindel с оливковым не пробовала еще вот попробуй!потом расскажешь ну,да ну пока рыжиковое не закончится не попробую(а я его тока купила ) |
Цитата: (Дарья) льняное ваще не пробовала! Я только с ним ем,запах обалденный. Раньше в детстве не любила масло подсолнечное, то которое семечками пахнет, вот много лет спустя очень нравится. Вкусы меняются Ищу теперь рыжиковое масло, нигде нет, только в интернете если покупать. |
Цитата: Макрель Ищу теперь рыжиковое масло, нигде нет, только в интернете если покупать. а вы где живете? в Ашане есть,думаю в гипермаркетах каких-нить будет.. |
Цитата: sindel а вы где живете? В Москве. Цитата: sindel в Ашане есть,думаю в гипермаркетах каких-нить будет.. Хмм..что-то не видела нигде,не попадался. Надо еще поездить. |
Цитата: (Дарья) льняное мне надоело. Купила обычное нерафинированное подсолнечное. Цитата: sindel ,чесночком сегодня чеснока прям до трясучки захотелось. Прибежала домой и помидор с чесноком и зеленью забабахала и наелась. Прям от души! И че так на него пробило, не знаю даже. |
Цитата: Оляшка Прибежала домой и помидор с чесноком и зеленью забабахала и наелась. Да это такая вкуснятина!!! Сама это обажаю! |
enigma-cat ж
24 сентября 2012 21:13 #855
Цитата: (Дарья) вот возьму и попробую))) блин так прорекламили, что и я попробую . Молодцы девчонки! |
Цитата: (Дарья) льняное ваще не пробовала! А зря! Хорошее масло отдает жаренными семечками. Ммм, вкусно! |
Цитата: Lindado Хорошее масло главное подобрать хорошее....и чтобы хранилось правильно и в правильно упаковке... |
Цитата: Sverchok главное подобрать хорошее....и чтобы хранилось правильно и в правильно упаковке.. Да, вы правы. У меня 2 разных и оба хорошие. А хранить после вскрытия надо в холодильнике. |
Цитата: Макрель Хмм..что-то не видела нигде,не попадался. Надо еще поездить. на бутылке сверху может быть написанно сарепта,а посередине рыжиковоеэто 1 л,есть 450 г (до 50 руб) а у меня ща немного картинка другая... горчичное масло "горлинка" очень вкусное!!прям вкус горчицы.. бывают еще другие более сладкие |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.