Всем доброе утро!
Цитата: JC
как то маааааааловато. или есть еще не учтенные ценности? )
вечером мясо съела вместо омлета, и грушу еще добавила днем, так что нормально!
Цитата: JC
я пью Омега-3, с начала года наверно, но я ем все салаты без масла, мне так вкуснее, только на выходных могу заправить.
а сколько жиров в день выходит у тебя от Омега-3??мне тоже
лень салаты делать в обед, я бы просто овощи ела, но тогда жиров не доберу, орехи ем, но тоже их много не охота, гр.20-30, а проблемы с циклом и так начались...вроде все хорошо было уже полгода,а тут на тебе((
Сегодня зашла в аптеку утром хотела взять, но там были такие,что по 1 табл. 3 раза в день надо пить,мне не очень удобно, хочу чтобы 1 таблетку утром выпила и забыла, Доп. Герц вроде такие есть, но в аптеке таких не было,поищу в других,а ты Юлек какие пьешь?
Сегодня по еде:8.00 овсянка 42гр+изюм 22гр+кофе с молоком и в кашу немного
10.30 фундук 30гр+йогурт 125 гр. натуральный 3,2%
13.00 говядина 130гр+греча 50гр+салат с маслом(кажется,что я много ем(((порция не маленькая вышла))
15.30 груша 160гр+творог 100гр 2%
18.00 омлет из 3 белков и 1 желтка+овощи
20.30 доем творог
Всего бжук112/48/131/1425Хотя уже 100% заметила,что если съем вечером,то все-отеки обеспечены,вода задерживается,так что это исключение,теперь после 16 творог вообще не ем.
Спать рано лягу,никак не могу войти в режим после праздников, хожу как сонная муха, хотя ложусь рано,с утра разбитая,весь день хочу спать, я правда списываю на отсутствие КД, уже неделю нет, хотя живот тянет, сил вообще нет,очень не нравлюсь себе такой((
Вчера силовая на верх была, но на низ точно не будет в ближайшие дни, на кардио тоже вообще нет сил..прям упадок какой-то,купила сегодня циклодинон, снова пропью,там от ПМС он помогает и цикл регулирует, после него у меня полгода все хорошо было.