Цитата: Макрель
Я тут купила Ростагроэкспорт 0 %, вкусный он, не проверяла его правда.
обезжиренный - еще такого милого желтого оттеночка, да?;)
проба на крахмал - положительная:(
Цитата: Макрель Я тут купила Ростагроэкспорт 0 %, вкусный он, не проверяла его правда. обезжиренный - еще такого милого желтого оттеночка, да?;) проба на крахмал - положительная:( |
Цитата: cicily обезжиренный - еще такого милого желтого оттеночка, да?;) да не сказала бы,желтого у меня оттенка не было. капнула на него, коричневый остался |
а я взяла "усманский" какой-то, скоро буду хомячить,ща как опять прифегеет тогда значит у меня уже непереносимость творога
|
Мне утром после творога тоже что-то было плохо, но у меня с рынка обезжиренный. После обеда еще раз попробую...
|
Цитата: Иринушка Мне утром после творога тоже что-то было плохо, но у меня с рынка обезжиренный. какая-то творожная эпидемия у нас тут Отбегала и отходила на дорожке 60 минут, на 90 силенок не хватило, переоценила я себя что-то! Ноги устали и забиты немного, 3 дня кардио подряд+еще круговая в воскресенье была!Так что завтра заслуженный отдых! |
(Дарья),
Ну может я его без всего ела, пустой, потому как днем с брусникой без проблем было. Я еще понаблюдаю. 60 минут очень даже хорошо, зачем перенапрягать организм? |
Перечитала кучу инфы про круговые, теперь можно диссертацию защищать
Пока остановилась на 2 круговых на все тело со следующей недели!ну и кардио естественно Пока подбираю себе упражнения!думаю,что их будет около 10 Цитата: Иринушка Ну может я его без всего ела, вот! и меня тошнило когда без всего ела!если с йогуртом или кефиром,то прокатывает! Цитата: Иринушка 60 минут очень даже хорошо, зачем перенапрягать организм? да хорошо конечно, просто думала,что сейчас у меня море энергии и нужно этим воспользоваться))но через 45 минут я поняла,что дойти бы до 60 минуты кайфовый сайт нашла,тут можно составить себе программку |
Дашик ты как? творог больше не хомячила?
Цитата: (Дарья) Пока подбираю себе упражнения!думаю,что их будет около 10 выставляй родимая свои наработки, мне будет очень интересно! я круговые никогда не делала и не планирую, но все-таки твой опыт будет мне очень полезен. Ты круговую за силовую не считаешь, просто если да, то ты же только через две недели хотела подключить, или я чего не понимаю? |
Цитата: Оляшка Дашик ты как? творог больше не хомячила? схомячила другой только,вроде прокатило)) Цитата: Оляшка Ты круговую за силовую не считаешь, ну вообще считаю как за силовую аэробику,все-таки там работа идет в аэробном режиме,но в то же время за счет силовых, мышцы будут в тонусе! Цитата: Оляшка выставляй родимая свои наработки, мне будет очень интересно! обязательно!как будет план,выложу на обозрение! |
Цитата: (Дарья) схомячила другой только,вроде прокатило)) ну и здорово! значит просто подпорченный оказался, и тебе повезло что не отравилась Цитата: (Дарья) как будет план,выложу на обозрение! winked океу, будем ждать твои грандиозные проекты |
|
Цитата: Макрель да не сказала бы,желтого у меня оттенка не было. капнула на него, коричневый остался йодом крахмал проверяется,вот этот творог в фальге который явно пальмовый,а в белой упаковке походу крахмальный |
Цитата: (Дарья) Утром обнаружила непонятную прибавку в 1кг,че-то я прифигела даже! А у меня тоже чета скаканул, непонятно как и откуда. Цитата: sindel вот этот творог в фальге который явно пальмовый,а в белой упаковке походу крахмальный Кароче вчера пекла печеньки овсяные, как в руки творог тот попал,ощущение, что кремом намазали,жиирно так было жутко. Ели отмыла руки. не буду больше покупать. |
Цитата: (Дарья) Утром обнаружила непонятную прибавку в 1кг,че-то я прифигела даже! У меня пару раз так бывало, на подозрении творог, он похоже вызывает у меня отеки. Буду наблюдать. |
Цитата: Макрель что кремом намазали,жиирно так было жутко. Ели отмыла руки. не буду больше покупать. у меня та же фигня, блин а какой тогда брать, у меня выбор не велик! Цитата: Иринушка У меня пару раз так бывало, на подозрении творог, он похоже вызывает у меня отеки. у меня тоже вызывает отеки, поэтому вечером творог не ем, либо грудку, либо омлет, но вчера вечером грудку поела как обычно, часов в 9 вечера правда йогурт съела с отрубями, мож от него. |
Цитата: (Дарья) блин а какой тогда брать, у меня выбор не велик! все те же и остаются,простоквашино,ДвД,Савушкин,Ашановский сейчас крупинками без пальмового,дмитроГОРСкий,есть еще другие ,менее популярные.. вобщем те которые сухие,не в пачках...,я заправляла активией немного и норм..не так вкусно конечно,но что делать... |
Цитата: sindel ДвД,Савушкин,Ашановский сейчас крупинками без пальмового,дмитроГОРСкий у меня их нет!в основном только местного производства, но обезжиренный полное Г!вкуснотеево еще есть, но он какой-то водянистый, гадость еще та! простаквашино вроде есть, понаблюдаю сегодня, мож в большом супермаркете и есть, но за творогом туда все время не наездишься блин( Сообщение отредактировано (Дарья) - 3 октября 2012 15:08 |
sindel,
А валио?а благода ваще не?балуюсь ей иногда. |
Цитата: oksy благода ваще не? не видела такого!Валио тоже не встречала, мож где-то и есть,но опять же в моем районе таких нет, а ездить по разных магазам в поисках творога на каждый день...неудобно мягко говоря, не накупишь же на целую неделю,он протухнет, я беру свежий только! вот белый медведь мне нравился, но зараза подозреваю его))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.