Цитата: (Дарья)
вообще самое лучшее для плеч это всякие жимы, от этого они растут
Что же делать??? Я жимы не делаю... Только от жимов растут?
Цитата: (Дарья) вообще самое лучшее для плеч это всякие жимы, от этого они растут Что же делать??? Я жимы не делаю... Только от жимов растут? |
Электродрель ж
16 июля 2013 13:35 #3002
Цитата: MbIw Что же делать??? Я жимы не делаю... Только от жимов растут? а у тебя они растут? Какие еще упражнения на плечи базовые кроме жимов? Ну тока протяжка разве что... |
Цитата: Электродрель а у тебя они растут? У меня худеет всё, кроме пуза)) Цитата: Электродрель Ну тока протяжка разве что... Дрелич, забраковала упражнение? |
Цитата: (Дарья) вообще самое лучшее для плеч это всякие жимы, от этого они растут, ну и собственно жрать надо прилично еще к тому же Как писала Marinary, плечи лучше растут если их в одну тренировку с ногами делать. Ну и питание соответственное. |
Электродрель ж
16 июля 2013 13:47 #3005
Цитата: MbIw Дрелич, забраковала упражнение? Да не, почему, тоже делаю иногда, но там еще на трапецию нагрузка, нам девочкам как бе оно ни к чему, как и шраги... Но иногда есть оно. Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июля 2013 13:47 |
Цитата: MbIw Только от жимов растут? я написала,что самое лучшее это жимы для плеч) да и потом в любом случае,чтобы что-то приросло,надо много жрать! Цитата: cicily Как писала Marinary, плечи лучше растут если их в одну тренировку с ногами делать. Ну и питание соответственное. кстати да, только вроде Марина писала, что она в каждую тренировку жим включает,вернее начинает тренировку с жима, или я путаю.. |
Цитата: Электродрель Да не, почему, тоже делаю иногда, но там еще на трапецию нагрузка, нам девочкам как бе оно ни к чему, как и шраги... Но иногда есть оно. smile а я делаю протяжки! хорошее упражнение, нравится! ))) у меня вообще сейчас плечи разделены на 2 трени - с грудью передний и частично средний пучок, со спиной - задний. хотя да, они плохо ушатываются, но не скажу чтобы не росли |
Зашла на огенек, смотрю мое имя мелькает по поводу плеч...
Я пришла к постоянной одной и тойже по сути тренировке плеч 1 раз в неделю, обычно на СЛЕДУЮЩИЙ день после ног ( в день ног больше делать чтото не реально). После ног нужно бежать домой - есть и спать. А вот на след день... Так вот, начитавшись мужских инф. ресурсов и сопоставив их с тренировками 2х самых-пресамых соответсввенно выглядящих ребят я решила делать задний пучок сначала (разводка в наклоне, в тренажере, тяга веревки к груди). Затем средний (разводка в стороны, гантели - разводка 1 руки от груди в сторону, согнутой в локте, названия не знаю - называю "разводка куриных крылышек или танец маленьких утят напоминает), и только потом самый "сильный" - передний (поднятие рук перед собой). Затем я делаю перед собой, в стороны и штангу (многда блин от штанги) к подбородку - все 3 в суперсэте. Затем иду к шрагам (использую машину либо гантели). Делаю 4 сэта 1- повторов с паузой в верзней точке на 3-4 секунды + 5 раз быстро. Последний подход повышаю вес на 25%. И только потом я делаю жим - В САМОМ КОНЦЕ на уже уставшие мышцы. Вес беру уже не такой тяжелый и херачу 4 сэта до "немогу", беру вес полегче и еще сэт. 4 сэта поднимая вес либо один и тот же + 1 сэт "burn" = с самого тяжелого веса максимум повторов, понижаем вес и тут же еще максимум повторов, еще понижаем и еще... Все. P.S. Если не делать шраги - не на что будет класть штангу Я не использую подушку Сообщение отредактировано Marinary - 16 июля 2013 20:31 |
Электродрель ж
17 июля 2013 07:34 #3009
Цитата: Marinary P.S. Если не делать шраги - не на что будет класть штангу Я не использую подушку я тоже не использую, а трапеция на становой еще включается. Дело конечно индивидуальное - делать шраги или нет |
Цитата: Marinary задний пучок сначала (разводка в наклоне, в тренажере, тяга веревки к груди). Затем средний (разводка в стороны, гантели - разводка 1 руки от груди в сторону, согнутой в локте, названия не знаю - называю "разводка куриных крылышек или танец маленьких утят напоминает), и только потом самый "сильный" - передний (поднятие рук перед собой). Затем я делаю перед собой, в стороны и штангу (многда блин от штанги) к подбородку - все 3 в суперсэте. Мариш, то есть ты сначала прорабатываешь отдельно каждый пучок,а потом в конце снова на все пучки,но уже в суперсете? Цитата: Marinary В САМОМ КОНЦЕ на уже уставшие мышцы. а я всегда с жима начинаю..в пятницу опробую твою треньку!;) Цитата: Электродрель делать шраги или нет а я ваще не в курсе шо цэ хотя где-то видела... Блин,у меня сегодня такой жор!!просто ппц, все этот ПМС.. навернула с утра кашу +полбанана с белками, было ощущение что куда-то в пропасть все упало навернула еще творога +полбанана и еще орехов закинула! жду обеда пока спасаюсь персиком и сливой |
Цитата: Электродрель я тоже не использую, а трапеция на становой еще включается. Дело конечно индивидуальное - делать шраги или нет у меня после горизонтальной тяги (недавно включила её в "спинную" тренировку) капец поначалу как трапеция болела.. А сейчас я её вижу - всего-то 4 трени прошло если честно, не хочу трапецию. Как обладательница длинной шеи - даже позволить себе могу, но.. не хочу! (( |
Вчера интервалила по-новому! начинаю с ходьбы, сжигаю 50 ккал,затем перехожу на бег,сжигаю 50 ккал и снова на ходьбу, затем интервалы все меньше и бег с больше скоростью.. вообщем 40 минут пролетают незаметно, я даже на время не смотрела)), на счетчик сжигания ккал смотрю только чтобы интервал себе сделать таким образом. Такой способ подсмотрела в одном видео на yougifted, теперь только интервалы!
P/Sперсики зло! Сообщение отредактировано (Дарья) - 18 июля 2013 11:34 |
Цитата: (Дарья) P/Sперсики зло! Что такое? Почему? Эх,давно на дорожу не вставала, да и зачем,я сейчас 2-3 в неделю (вообще все зависит от погоды, могу вообще ни одного), в парк хожу. Вообще шикарно так! Не бегаю правда, пару кругов вокруг прудика если. Да вообще как дела Дашуль? |
Цитата: Макрель Что такое? Почему? скорее всего, что вкусные они и их хочется и хочется без остановки...да, Дашутка?)) Цитата: (Дарья) Такой способ подсмотрела в одном видео на yougifted, теперь только интервалы! я тоже читала-что это самый действенный способ) |
Цитата: TaNUSHA скорее всего, что вкусные они и их хочется и хочется без остановки...да, Дашутка?)) в точку я ж говорю,остановится просто НЕВОЗМОЖНО!! Цитата: Макрель Да вообще как дела Дашуль? по тихоньку сливаюсь))как твои трени Наташ?помнится ты уже приседала с 50 кг! Цитата: TaNUSHA я тоже читала-что это самый действенный способ) да обычное кардио надоело до жути просто,а тут так время пролетает прям)) |
Цитата: (Дарья) я ж говорю,остановится просто НЕВОЗМОЖНО!! Хорошо, что на меня они нейтрально действуют. Тока хурма со мной может сотворить такое как у тебя Цитата: (Дарья) о тихоньку сливаюсь))как твои трени Наташ?помнится ты уже приседала с 50 кг! Отлично же! Да нормально вроде пока что все. Ага приседала и 55 брала) Вчера правда как то не успела сделать то что хотела, потому что пришли будущие инструкторы и им показывали технику на тренажерах. Мне жим ногами нравится сейчас, 120 кг пока беру. На следущей неделе буду прибавлять) Сообщение отредактировано Макрель - 18 июля 2013 14:18 |
Цитата: Макрель Мне жим ногами нравится сейчас, 120 кг пока беру. На следущей неделе буду прибавлять) серьезно? мама дорогая! мне такое может только сниться...а для женщин это нормально,да? я просто не особо в курсе. прям и глаз и слух режет... |
Цитата: Макрель Тока хурма со мной может сотворить такое как у тебя а у меня наоборот,хурму не люблю! Цитата: Макрель Мне жим ногами нравится сейчас, 120 кг пока беру. На следущей неделе буду прибавлять) ну круто же! Натаха силачка! Цитата: TaNUSHA а для женщин это нормально,да? я просто не особо в курсе. прям и глаз и слух режет... нормалек |
Цитата: (Дарья) а у меня наоборот,хурму не люблю! вооо))Хотя манго еще люблю, но в наших реалиях им особо не обожрешься. Цены както не особо нравятся Цитата: (Дарья) ну круто же! Натаха силачка! Да ну, не сказала бы. У меня тока ноги такие, а вот руки слабые блин. Цитата: TaNUSHA прям и глаз и слух режет... Гыы...это норм. я бы сказала вес даже не особо большой. |
Цитата: Макрель Да ну, не сказала бы. У меня тока ноги такие, а вот руки слабые блин. значит пора на Pole dance)) сразу сильными станут! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.