Цитата: Электродрель
на какой ширине ноги ставила?
ну достаточно широко, намного шире,чем при обычном приседе, носки в стороны правильно же?))
Цитата: Электродрель на какой ширине ноги ставила? ну достаточно широко, намного шире,чем при обычном приседе, носки в стороны правильно же?)) |
Цитата: TaNUSHA силу води вырабатывала! Блин...вот у меня вообще ее нет |
Цитата: TaNUSHA .ну,типа,силу води вырабатывала! на самом деле ничего такого плохого в зефире нет, если ты уже не худеешь, и съела всего штучку и посчитала его в свой калораж)) А я щас пью чай со вкусом грушевого штруделя с ванилькой!!это ващеее отвал башки!)))я же помешана на чаях с добавками! |
Цитата: (Дарья) если ты уже не худеешь, и съела всего штучку Я вот ем мармелад, черный шоколад, зефир...иногда мороженое..особенно его хочется в жару. Ну слаба я еще))) |
Цитата: nika36 Я вот ем мармелад, черный шоколад, зефир...иногда мороженое..особенно его хочется в жару. не, для меня это все щас табу)) |
Цитата: (Дарья) не, для меня это все щас табу)) Ну это пока. Цитата: (Дарья) я же помешана на чаях с добавками! Я тоже, мне иногда кажется, чтос этими добавками мне легче от сладкого отказаться. |
Цитата: (Дарья) Делала вчера присед-сумо, ну хоть ты тресни,все равно я хорошо чувствую квадры!вроде и упиралась пятками в пол, не,нефига! я их вообще не хочу нагружать! солнышко, а ты КАК глубоко приседаешь? |
Электродрель ж
21 июня 2013 11:38 #2888
Цитата: (Дарья) ну достаточно широко, намного шире,чем при обычном приседе, носки в стороны правильно же?)) Цитата: JC солнышко, а ты КАК глубоко приседаешь? Девчата, вы будете ржать, но я пошла в туалет с линейкой и измерила ширину постановки стоп Получилось между пятками около 70 см, между носками около 100. Не знаю какая там у Гейл растяжка чтобы в глубокий присед сумо садится, но я в таком варианте ниже параллели не могу опуститься. Квадры вот у меня не болят даже после 2 подходов по 50 кг. С учетом что я их тоже стараюсь вообще не тренировать. |
Цитата: nika36 Я тоже, мне иногда кажется, чтос этими добавками мне легче от сладкого отказаться. именно! Цитата: JC КАК глубоко приседаешь? Юлек, даж не знаю, в зеркало посмотрела,до параллели вроде опустилась!)) Цитата: Электродрель Девчата, вы будете ржать, но я пошла в туалет с линейкой и измерила ширину постановки стоп Цитата: Электродрель Получилось между пятками около 70 см, между носками около 100. ща запишу себе!дома потренируюсь и завтра испробую снова)))) Цитата: Электродрель Не знаю какая там у Гейл растяжка чтобы в глубокий присед сумо садится, я могу низко низко присесть, но тогда не так широко у меня расставлены ноги будут,ну и вес не слишком большой.. Какие мышцы должны вообще ощущаться(внутренние и попа?)вот у меня вчера очень хорошо чувствуются и квадры!!а зад нефига,буду работать над техникой, возьму пустой гриф и буду отрабатывать)) Я тоже измерила щас линейкой !! Ну примерно Галь я также садилась, только между носками меньше было расстояние, и да, я тоже таким образом не могу ниже параллели сесть!только если носки ровно стоят,тогда да!)) Не станут ли ляхи еще больше внутри при таком приседе??итак близко расположены,моя цель там промежуток сделать! |
Электродрель ж
21 июня 2013 11:50 #2890
Цитата: (Дарья) Какие мышцы должны вообще ощущаться(внутренние и попа?) Да-да, именно они Причем внутренние, как ты сказала, еще несколько дней после болят, у меня видимо они до этого нигде не участвовали, сведения-разведения у нас нет Еще мне что нравится - те места сзади, которые под самой попой и ближе к середине- отлично прорабатываются - они там тоже слабые обычно. Цитата: (Дарья) Не станут ли ляхи еще больше внутри при таком приседе??итак близко расположены,моя цель там промежуток сделать! Не станут У меня не стали, наоборот подтянулись. Сообщение отредактировано Электродрель - 21 июня 2013 11:50 |
хочу вопрос блондинки, девчат, можно? Дашик, тебе принципиально сумо садиться или попу круглую выращивать? я сейчас точно не смогу замерять расстояние между стоп, но самой стало интересно ))) я почему про глубину спросила, все что выше параллели - квадра в чистой воды, поэтому приседать надо качественно, параллель, может даже самую малость ниже
странно, честно, ибо у меня там всегда ощущается именно тылы, а квадры сильнее на жиме работают. тем более, у тебя же ж все еще многоповторки, так? Цитата: Электродрель те места сзади, которые под самой попой и ближе к середине- отлично прорабатываются а потом если сложиться стоя там образуется дивное сердечко |
Цитата: (Дарья) на самом деле ничего такого плохого в зефире нет, если ты уже не худеешь, и съела всего штучку и посчитала его в свой калораж)) ан,не его)))я еще худею) мне ж до 58кг далекоооооо...пока без энтого чуда проживу,а там-глядишь,привыкну совсем без сладкого! эт я себе тоже-внушаю... Цитата: (Дарья) А я щас пью чай со вкусом грушевого штруделя с ванилькой!!это ващеее отвал башки!)))я же помешана на чаях с добавками! тоже люблю зеленый с васильками и подсолнечника цветами...ммм,а еще недавно пила у подруги из черемши-просто травка в пакетике,тоже-красота! вроде и просто,но понравилось и полезно же) |
Электродрель ж
21 июня 2013 12:01 #2893
Цитата: JC я почему про глубину спросила, все что выше параллели - квадра в чистой воды, поэтому приседать надо качественно, параллель, может даже самую малость ниже Юль , ну вот у меня после глубочайшего приседа с обычной постановкой только квадрики и болят. А они мне нафик не нужны |
Цитата: Электродрель у меня видимо они до этого нигде не участвовали, вот и я их нигде больше не задействую! Цитата: JC Дашик, тебе принципиально сумо садиться или попу круглую выращивать? да не принципиально, я всегда обычный присед делаю, просто сумо квадры не так грузит, да еще и приводящие работают. Цитата: JC у тебя же ж все еще многоповторки, так? да,до конца лета еще будут многоповторки. Цитата: Электродрель с обычной постановкой только квадрики и болят. А они мне нафик не нужны во-во!!мне тоже нафиг!! |
Цитата: Электродрель , ну вот у меня после глубочайшего приседа с обычной постановкой только квадрики и болят. А они мне нафик не нужны Галь,а может у вас квадра,как самая развитая и сильная мышца,принимает на себя всю нагрузку??Чисто интуитивно может вы её нагружаете? П.С. Померила свою постановку-60/90,бывает чуть шире,в зависимости как удобно встану.Тут рост играет значение,гибкость,ширина плеч.Поскольку ноги ставятся немного шире плеч,у меня плечи узкие |
Цитата: lisa olea Чисто интуитивно может вы её нагружаете? может и так.. |
Электродрель ж
21 июня 2013 12:14 #2897
Цитата: lisa olea Галь,а может у вас квадра,как самая развитая и сильная мышца,принимает на себя всю нагрузку??Чисто интуитивно может вы её нагружаете? Вполне возможно, но в обычном приседе у меня никак не получалоcь нагрузку с квадры назад перекинуть. Цитата: lisa olea П.С. Померила свою постановку-60/90,бывает чуть шире,в зависимости как удобно встану.Тут рост играет значение,гибкость,ширина плеч.Поскольку ноги ставятся немного шире плеч,у меня плечи узкие Ну я тож примерно померяла, мож там +-5-7 см , а рост я так понимаю у тебя, у Даши и у меня примерно одинаковый. |
Цитата: Электродрель Юль , ну вот у меня после глубочайшего приседа с обычной постановкой только квадрики и болят. А они мне нафик не нужны winked я завтра приду в зал с рулеткой, вооружусь штангой и буду мерить. ну не может же ж так быть, что у всех работает одно, а у меня другое, я ж не Светка, чтоб аномалькой быть -_- я ж не говорю что квадра не чувствуется, но не она первая, *чешет задумчиво макушку* и потом, рост, я ж у вас вообще дылда, получается мне в шпагате приседать надо было бы? такого точно не было |
Электродрель ж
21 июня 2013 12:19 #2899
JC,
вот действительно ты рост то свой с нашим сравни У нас с Дашкой типы фигур похожи, а ты из другой оперы, у вас с Гейл там наверно и центр тяжести в другом месте |
Цитата: Электродрель Получилось между пятками около 70 см, между носками около 100 Средняя температура по больнице. У меня ноги длиннее, может будет больше. И что? Цитата: Электродрель Не знаю какая там у Гейл растяжка чтобы в глубокий присед сумо садится, но я в таком варианте ниже параллели не могу опуститься. Хорошая растяжка. Не жалуюсь. Растягиваюсь постоянно. С началом танцев - ввела домашнюю растяжку в дополнение к залу (я после силовых заминаюсь именно растяжкой, а не кардио). Но ноги ставлю на такую ширину - что если поставить ещё шире, со штангой я уже не сяду, ибо упаду.. Возможно, дело в равновесии и координации, и я вообще не могу присесть с такой широкой постановкой ног, как у тебя? Поэтому ставлю уже и могу сесть глубже. В целом, мне-то пофиг, главное - квадра не чувствуется (ей этот вес - мало), а вот попа и приводящая - дайбох. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.