Всем салют!
наконец добралась до фитфана. Так и не написала про субботнюю треню ног,но уже и не актуально)). Погрязла в соплях,свалилась в воскресенье и до сих пор не могу вычухаться. Причем температуры нет как таковой, но состояние ужасное, мало того,что я 3 дня передвигалась на полусогнутых после тренировки,так еще и ломало из-за простуды,а там еще и КД пошли,ваще весело мне)),глаза текут,вернее один глаз))),а второму хоть бы что, короче я щас похожа на одноглазого джо
Сегодня работаю до обеда. Обидно,что не могу ходить на трени((,хотела перед отпуском поднажать. У меня по плану еще в среду должна была быть треня ног,и еще и воскресенье, но не оклимаюсь.
Зато пару раз качала плечи дома. Не выдержала,и с одним глазом пришлось заниматься

,благо дома разборные 20 кг гантели есть и 2 кг))), они у меня восстанавливаются быстро, через день уже могу сновать тренировать. После отпуска будет новая прога, буду их убивать по-новому. И вообще будет на все новая прога, что-то я давно не меняла.
Вчера с вечера мечтала о блинчиках с творогом и изюмом, короче решила утром из ячневой крупы сделать, получилась какая-то фигня((никакого удовольствия не получила. Взяла 40гр,залила чуть набухнуть, добавила 1 яйцо+1 белок,немного соды, может я не всю воду слила с ячки, тесто очень жидкое получилось,сверху вода,внизу каша, первый блин прилип,второй вроде ниче прожарился,но вкус не ахти,их овсянки вкуснее,не знаю,что не так делала, смешала творог 5% полпачки+20гр изюма и ванилин,завернула кое-как,и сметаной полила столовой ложкой 15%,взвесила для приличия,думала там 20гр,нефига,почти 40)),воощем у меня нехилый такой завтрак получился на 500 ккал