Цитата: JC
в минуты кризиса могу и кг за сутки умять!
Сильна, мать!
Цитата: JC в минуты кризиса могу и кг за сутки умять! Сильна, мать! |
дык бегемотик же ж ))) они заешь СКОКА едят ))) бывает такое, как нахлынет, так смотреть ни на что другое не могу!
|
Цитата: JC могу и кг за сутки умять! Тем более, творогов--завались! И обычные, и зерненые, и мягкие. Я в течение дня 3 вида творогов ем, ежедневно , и не надоедает.)) Цитата: JC о! родная творожная душа! Ага-ага |
Вечная тема про творог!
А жизнь то налаживается!купила таки я творог простоквашино 5%!По-моему он и продавался всегда,просто я кроме обезжиренного ни на что не обращала внимание,а тут глянула по сторонам, е-мое! И савушкин хуторок есть,но только 7% был!Короче взяла банку на завтра 350гр, глянула,а белка там почти 13, на 5 гр. меньше обезжиренного, ну так и должно быть наверное..купила еще замороженную клубнику и малину!завтра себе сделаю вкусняшку! Что-то я устала сегодня, прям после тренировки все тело болит,особенно руки! На завтра будет такой план: 8.00 овсянка 60гр+курага 35гр 11.00 творог 150гр+клубника 100гр 12.00 яблоко 165гр 13.00 филе куриное 125гр+нут 40гр 14.30 фундук 25гр 16.00 творог 200гр+клубника 18-19 кардио 20.00 филе 125гр+фасоль стручковая 150гр [b]бжук 130/44/123/1401[/b] блин, получается почти 18гр жиров неправильных из-за творога!зараза..орешков совсем кот наплакал!фундук,кстати ваще коварный зараза на один зуб получается даже 30гр, штук 15 наверное, взвесила, думала что-то не то,оказалось правильно)),миндаля выходило больше! Сообщение отредактировано (Дарья) - 15 января 2013 22:46 |
Цитата: (Дарья) 5% слушай тема про творог наверное всегда будет актуальна, я вот думаю надо бы от обезжиренного наверное уходить, ты уже смотрю решилась? мне кажется толку от моего- ноль Ничего из него полезного не усваивается, только желудок набить. Но честно говоря боязно как-то, а вдруг понравится, и начну его пачками лопать И так не умещаюсь в свои рамки |
А еще не знаю можно такой хлеб есть грамм 30?
состав: зерно проросшее пшеницы, вода,сахар, дрожжи,изюм,соль,масло растительное. бжук 14,9/1,8/47,5/227 понятное дело ,что сахар это зло,изюма вообще там не видно, я его разрезала,он такой темненький, но просто я штук 10 видов хлеба пересмотрела, и везде то мука пшеничная+ржаная+сахара(везде!) Цитата: Оляшка ты уже смотрю решилась? да вот завтра первый раз буду есть))Светик посоветовала Цитата: Оляшка Ничего из него полезного не усваивается, только желудок набить. это точно!пользы никакой! Цитата: Оляшка Но честно говоря боязно как-то, а вдруг понравится, и начну его пачками лопать я завтра попробую,посмотрим!просто мне реально плохо от обезжиренного! Сообщение отредактировано (Дарья) - 15 января 2013 23:16 |
Цитата: (Дарья) 18гр жиров неправильных из-за творога! Дашуль, да не бойся ты этих жиров , они все равно полностью не усваиваются - их кальций связывает. А обезжиренный это ж химера Цитата: (Дарья) состав: зерно проросшее пшеницы, вода,сахар, дрожжи,изюм,соль,масло растительное. бжук 14,9/1,8/47,5/227 Нормальный зерновой хлеб. |
Цитата: (Дарья) я штук 10 видов хлеба пересмотрела А самой испечь? Хотя, это у нас тут раздолье, у вас может негде купить всякие штуки (типа той же пшеницы пророщенной)... |
Zlaya_Morkovka ж
16 января 2013 10:54 #2249
Мася, привет! Увидела твои фотки. Хороша, чертовка!
|
Цитата: Kitsune А самой испечь? Хотя, это у нас тут раздолье, у вас может негде купить всякие штуки (типа той же пшеницы пророщенной)... я тебя умоляю,я тут творог все никак нормальный не найду)),а ты говоришь.. Цитата: sweta1967 да не бойся ты этих жиров попробовала я творог этот!вкусный)),только он соленый какой-то и жидкости много,это закваска наверное какая-то, я туда малины кинула, я ж не знала,что он соленый, вот в салат он идеально как раз подойдет, вместо сметаны)),и еще я сомневаюсь,что там 350гр,там наверное только из-за жидкости столько, я пол банки съела,оставила еще на 16 часов, а то еще бы столько же съела, а раньше обычный творог,мне и 200 грамм сложно было съесть за раз! Цитата: Zlaya_Morkovka Мася, привет! Увидела твои фотки. Хороша, чертовка! привет дорогая!спасибо! |
Цитата: (Дарья) попробовала я творог этот!вкусный)),только он соленый какой-то и жидкости много,это закваска наверное какая-то, я туда малины кинула, я ж не знала,что он соленый, вот в салат он идеально как раз подойдет, вместо сметаны)),и еще я сомневаюсь,что там 350гр,там наверное только из-за жидкости столько, я пол банки съела,оставила еще на 16 часов, а то еще бы столько же съела, а раньше обычный творог,мне и 200 грамм сложно было съесть за раз! Так его и надо без никто есть:)) а не малиной портить. Чё ж не попробовала то? :) |
Цитата: Kitsune А самой испечь угу, это я ей хотела предложить творог дома делать ) но потом не рискнула )) хотя тот бы точно был настоящим, ну в зависимости от молока по крайней мере ) я раньше баловалась таким, правда с 2,5%молока, с 0,5% не пробовала, может и не получится |
Цитата: sweta1967 Чё ж не попробовала то? :) да косяк)),я ж вчера вечером купила,уже не стала пробовать, так как жиров итак было 48,утром туда малину кинула)),ну без фруктов вкусно!в салат наверное вообще вкусняшка! Цитата: JC это я ей хотела предложить творог дома делать ) неохота возиться)) |
Всем доброе утро!
8.00 оладушки (60гр овсянки+2 белка+яблоко 102+творог 115) 11.00 творог 150 13.00 курфиле 125+чечевица 50 14.30 фундук 25 16.00 творог 200 18-19 кардио 20.00 белковый омлет+фасоль стручковая 150 |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 09:58 #2255
Цитата: (Дарья) Всем доброе утро! и тебе, наша радость) Цитата: (Дарья) 8.00 оладушки (60гр овсянки+2 белка+яблоко 102+творог 115) ммммм.... оладушки... сейчас придется слюни со стола вытирать |
Цитата: Zlaya_Morkovka ммммм.... оладушки... сейчас придется слюни со стола вытирать давно не ела,а то все каша да каша)), я вообще планировала блины сделать, но получились оладьи,надо было больше воды добавить, сделай себе завтра тож! |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 10:37 #2257
Цитата: (Дарья) сделай себе завтра тож! это сегодня придется делать, а завтра есть. А если сделать завтра, то придется вставать около 5 часов утра. а оно мне надо? Я и так ленивая морковина в последнее время) После уведомления о сокращении каждое утро я просыпалась с мыслью "дануна", размышляла, что бы такого придумать, шоб на работу не пилить) и кстати про сокращение) я их обломала ухожу в учебный отпуск с 4 по 28 фев. Они не имеют права меня уволить, пока я не вернусь. итог - заплатят еще и за отпуск, а почти целая ЗП) |
Цитата: Zlaya_Morkovka А если сделать завтра, то придется вставать около 5 часов утра ))слухай, там делов на 5 минут, тоже самое что кашу варишь, набадяжила тесто и 2 минут выпекаешь Цитата: Zlaya_Morkovka ухожу в учебный отпуск с 4 по 28 фев. Они не имеют права меня уволить, пока я не вернусь. итог - заплатят еще и за отпуск, а почти целая ЗП) правильно!это ты хорошо придумала!так с ними и надо |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 10:58 #2259
Цитата: (Дарья) минут, тоже самое что кашу варишь а кашу я варю уже на работе) Цитата: (Дарья) так с ними и надо я думаю не обеднеют Цитата: (Дарья) выпекаешь а ты именно выпекаешь или на антипригаре обжариваешь? |
Цитата: (Дарья) правильно! )))) юристы дали добро! значит тем более в отпуск! Дашут, а ты оладушки утром делаешь или тоже как Морковка, досыпаешь? меня вот утром хватает на пихнуть в микроволновку овсянку с яблоком или тыквой и корицей, я ее потом на работе ем ) ну и собрать еду на день, если вечером не осилила. а так - пара белков из коробки со стратегическим запасом белков, и чашка кофе ) ранним утром меня на большее особо не хватает ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.