Цитата: (Дарья)
я вообще надо сказать люблю все остренькое
Вот я тоже люблю острое. Конечно на всякий к гастроэнтеролоу сходи, лишним не будет.
Цитата: (Дарья) я вообще надо сказать люблю все остренькое Вот я тоже люблю острое. Конечно на всякий к гастроэнтеролоу сходи, лишним не будет. |
Цитата: (Дарья) Внешне хорошо бока ушли! ммм, фото?;) |
Цитата: cicily ммм, фото?;) да я же не фоткалась "до", потому разницу так не оценить! |
Электродрель ж
1 июля 2013 10:34 #2925
Цитата: (Дарья) Наконец вес сдвинулся!65,8 кг Рада за тебя, Дашунь! |
Цитата: Электродрель Рада за тебя, Дашунь! Спасибо Галя!Благодаря тебе жиры теперь ем по 60гр в день)) |
Цитата: (Дарья) Наконец вес сдвинулся!65,8 кг Объемы тоже - 1см везде грудь 92/талия 72/бедра97 По диете- продолжаю придерживаться своего плана. По тренировкам- 2 силовые многоповторки на все мышцы, и 3 кардио. Внешне хорошо бока ушли! фотки давай)) |
Цитата: Martin фотки давай)) Поддерживаю! Цитата: (Дарья) Полна мотивации и сил Вот оно! |
Цитата: Martin фотки давай)) Цитата: ВаВаН Поддерживаю! млин,то есть от фоток я так понимаю не отмазаться попробую после тренировки сфоткаться |
(Дарья),
так давно ж пора))) |
Цитата: (Дарья) млин,то есть от фоток я так понимаю не отмазаться попробую после тренировки сфоткаться да-да-да!!!! не хотела казаться навясчивой-не спрашивала! вот теперь и я поддержу!!! ждем фотыыыыы Цитата: (Дарья) да я же не фоткалась "до", потому разницу так не оценить! ((почему не фоткалась-то!??оч жаль |
Цитата: Martin так давно ж пора))) исправлюсь! Цитата: TaNUSHA ((почему не фоткалась-то!??о нет, ну были фотки..там правда плохо видно было,я в майке и в лосинах была, выставляла еще после Нового года,а на странице 10или 11,вообщем где-то там тоже выкладывала старые фотки,ты просто не видела их)) http://fitfan.ru/forum/topic_3671/105 вот тут мои последние фоточки http://fitfan.ru/forum/topic_3671/12тут еще самые первые, и еще на 13 вроде(это для тех кто не видел ) сегодня забацаю новые) |
Цитата: (Дарья) http://fitfan.ru/forum/topic_3671/105 ага, щас гляну)) блин,ну леопардовый купальник и ты-это,вообще,что-то неповторимое! была б я мужиком!! ух!)))ну это так-к слову |
вот это я попааааала))) Дашь,да талия очень изменилась-узенькая такая! ммм...и кубики уж чуток просматриваются)) ну про попу я,вообще,молчу умничка! а я вот что-то расслабилась в плане тренеровок-стала халявить, Слава Богу с питанием не грешу... удачи,Дашут!
|
(Дарья),
разница в 2 месяца между талиями? разница очевидна! и попец зачетный |
Электродрель ж
3 июля 2013 10:21 #2937
Цитата: (Дарья) по-моему талия стала получше,да и -5см ушло Заметно-заметно! Очень даже видно! Цитата: (Дарья) зато попец стал покруглее на мой взгляд)) Персики зачетные Их даже худить не надо, тока приподнять |
Цитата: TaNUSHA Дашь,да талия очень изменилась-узенькая такая! ну там до узенькой еще ооочень далеко,она у меня никогда узенькой и не была,не знаю будет ли..но приложу максимум усилий чтоб добиться этого! Цитата: TaNUSHA ммм...и кубики уж чуток просматриваются)) они у меня под слоем жира и пока народу не видны Цитата: TaNUSHA удачи,Дашут! спасибо Танюш! Цитата: Dolka разница в 2 месяца между талиями? ну 2 с чем-то! Цитата: Dolka и попец зачетный Цитата: Электродрель Персики зачетные Их даже худить не надо, тока приподнять спасибо девчата Галь я их и не хочу худить))как раз цель стоит приподнять как можно выше! Вчера кстати приподнимала))) Треня: Приседания-сумо Выпады на платформу с гантелями Сгибание в тренажере Жим гантелей+протяжка пресс Все по 5 подходов и 16 повторений+30 минут дорожки и майку можно было выжимать)) Обычно все тело стараюсь прокачать за раз, но вчера прям много времени на ноги ушло, поэтому решила разделить,а сегодня сделаю грудь/спину/руки Цитата: TaNUSHA блин,ну леопардовый купальник и ты-это,вообще,что-то неповторимое! спасибо |
Цитата: (Дарья) они у меня под слоем жира и пока народу не видны та брось...ну уже ж просматриваются)))мои вот тоже где-то там...за горизонтом,что ль..) |
Цитата: TaNUSHA мои вот тоже где-то там...за горизонтом,что ль..) ниче,поднажмешь и появятся из-за горизонта)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.