Цитата: JC
так и вижу ,в руках гантели, в зубах - ложка
для рекламного баннера "жать и жрать" картинка готова
Цитата: JC так и вижу ,в руках гантели, в зубах - ложка для рекламного баннера "жать и жрать" картинка готова |
Цитата: (Дарья) в чем проблема товарищи? wink мне так комфортно кушать, перерывы нормальные, в основном 2-2,5 часа,на фрукты 1-1,5 часа, Я тоже стараюсь 2-3 часа между приемами пищи делать. Это нормально! У меня процесс "идет". Когда пришла на форум думала о еде, сейчас о еде и тренировках.. |
Дашут, ну все, мы рекламный концепт прописали и согласовали, готовься, будем снимать )))
|
Всем здрасьте!
в выходные вела себя хорошо!ничего лишнего не кушала,все строго соблюдала,еще 1 треня на низ была!завтра взвешусь! |
Цитата: (Дарья) Всем здрасьте! И тебе приветик) Цитата: (Дарья) в выходные вела себя хорошо!ничего лишнего не кушала,все строго соблюдала,еще 1 треня на низ была!завтра взвешусь! Умничка! Зато я наелась гадости от души.. |
Цитата: (Дарья) Всем здрасьте! в выходные вела себя хорошо!ничего лишнего не кушала,все строго соблюдала,еще 1 треня на низ была!завтра взвеш Умница!!! |
я поняла, на фитфан напала мерзлота! кошмар какой то, и это еще не новый год ни разу!
привет Дашут! рада за тебя и твои отвесы!! умничка!! |
Цитата: JC привет Дашут! привет дорогая! Цитата: JC рада за тебя и твои отвесы!! спасибо! Цитата: JC и это еще не новый год ни разу! самое смешное,что на НГ обещают +6, но что-то я сомневаюсь, потому как по прогнозу еще всю неделю и следующую будет такой мороз! |
Дашкин, ну правильно, у нас обычно зима если и наступает, то уже после новогодних праздников - до - это как правило плюсовая температура, и не +1 уж явно )
а как успехи с твоими тренями? что сейчас практикуешь? |
Цитата: (Дарья) Тут на выхах чуть не улетела в Египет по горящей путевке!но какая-то сво...чь урвала прям перед носом Вот негодяи. Но может, подвернется еще что-нить более крутое Цитата: (Дарья) самое смешное,что на НГ обещают +6, Бе, не прикольная погодка на НГ, я люблю когда снег идет и так морозно! Правда смотреть на все это из окна квартиры)) |
Цитата: Макрель Бе, не прикольная погодка на НГ, я люблю когда снег идет и так морозно! да я тож люблю)), надеюсь будет снег на НГ! Цитата: JC а как успехи с твоими тренями? что сейчас практикуешь? из треней 2 силовые на верх и низ, ну так с легкими весами,3-4 кардио, еще калланетик(оттуда только растяжку взяла,растягиваюсь), сегодня решила круговую устроить! |
Цитата: (Дарья) сегодня решила круговую устроить! Молодчинка! У меня гантельки будут дома тока. Ну ничего, еще весь день будет уборки в квартире, так что тоже в своем роде фитнес. |
Цитата: Макрель Ну ничего, еще весь день будет уборки в квартире, так что тоже в своем роде фитнес. ага,вспомнилось "вроде маленькая квартирка, как начнешь убирать пентхаус блин" |
Цитата: (Дарья) "вроде маленькая квартирка, как начнешь убирать пентхаус блин" У меня так и есть! Квартира маленькая, зато работы до вечера. |
Цитата: Макрель Квартира маленькая, зато работы до вечера. во-во! |
Дашут, нукося, делись, что там за план на круговую, я же ж любопытная ))
|
Цитата: (Дарья) в выходные вела себя хорошо!ничего лишнего не кушала,все строго соблюдала, Умничка! Цитата: (Дарья) Ну вот налаженное питание и тренировки дают результат, вес 67.7, слава те господи уже не 69! Хороший отвесик! |
Доброго дня!
Сегодня: 8.00 гречка+молоко 11.00 яблоко 13.00 минтай+гречка 3 ст.л. вареной+салат 15.00 миндаль 30гр 16.30 творог 18-19 кардио 20.00 минтай+салат на ночь белковый омлет Цитата: JC нукося, делись, что там за план на круговую, я же ж любопытная )) 1.Приседания 2.Отжимания 3.Жим гантелей над головой 4.Разводка гантелей в наклоне 5.Пресс подъем ног + скручивания 6.Выпады с гантелями 7.Жим гантели за головой на трицепс 8.Подъем гантелей на бицепс 9.Пресс подъем ног + скручивания 10.Мертвая тяга 11.Тяга гантели к поясу 12. Разводка гантелей в стороны 13. Махи гантелей перед собой 14. Пресс подъем ног + скручивания 3 круга 12-15-20 повторов Сегодня прям болит все особенно ноги, завтра устрою снова круговую,только чуть другую! Цитата: Lindado Умничка! Цитата: Lindado Хороший отвесик! спасибо Линда |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.