Цитата: (Дарья)
Сегодня на работе отмечаем профессиональный праздник, пережить бы еще
С праздником! Переживешь! Много не пей..чая
Цитата: (Дарья) Сегодня на работе отмечаем профессиональный праздник, пережить бы еще С праздником! Переживешь! Много не пей..чая |
Цитата: Макрель С праздником! спасибо Натуля Цитата: Макрель Много не пей..чая конечно! Сегодяшняя силовая: 5 минут разминка на кардиотренажере Суперсеты, легкие веса, 3-4 подхода по 20-25 повторов Пресс скручивания/подъемы ног Приседы+выпады отжимания+жим гантелей жим над головой+махи в стороны махи перед собой+разводка в наклоне Жим за головой на трицепс подъемы на бицепс+тяга гантелей в наклоне к груди |
Сообщение отредактировано JC - 3 декабря 2012 10:52 |
Цитата: JC с ПРАЗДНИКОМ! спасибо Юль! |
Доброго утра!
Сегодня: 8.00 гречка 80гр+молоко 100гр 11.00 овсянка 50гр+чернослив,курага 25гр 13.00 рис коричневый 30гр+филе 145гр+кваш.капуста +10гр масла 14.30 орехи 20гр 15.30 творог 200гр+йогурт 160 18.00-18.50 кардио 20.30 филе +капуста кваш. бжук 134/45/141/1537 Сообщение отредактировано (Дарья) - 4 декабря 2012 09:35 |
Zlaya_Morkovka ж
4 декабря 2012 09:40 #1886
Цитата: (Дарья) +кваш.капуста оооо, как я её люблю!!!!!!! |
Цитата: Zlaya_Morkovka оооо, как я её люблю!!!!!!! я тоже обожаю,наквасила целый балон, а она еще такая хрустящая получилась ,теперь буду ее есть пока не надоест)) |
Электродрель ж
4 декабря 2012 09:43 #1888
(Дарья),
И как на каше с маслом? худеется? |
Цитата: Электродрель И как на каше с маслом? а хде каша с маслом?)) |
Электродрель ж
4 декабря 2012 10:17 #1890
Цитата: (Дарья) 13.00 рис коричневый 30гр+филе 145гр+кваш.капуста +10гр масла Даш, это разве не в один прием? Рис и масло Пробовала кстати когда то именно такое сочетание - 30 гр крупы в обед к куре и туда же 10 гр масла. Набирала тогда пополам - мышц и жира |
Zlaya_Morkovka ж
4 декабря 2012 10:28 #1891
Цитата: (Дарья) буду ее есть пока не надоест)) у меня дома стоит капустка, бабуля мужа готовила но она сахар туда добавляла, так что глотаю слюну, глядя на нее. |
Цитата: Электродрель Рис и масло аааа,ты про это!так это ж не каша, это рис шутка)) да это сегодня так получилось просто, я вообще не мешаю,это исключение, не наберу же я за 1 день |
Цитата: Электродрель Набирала тогда пополам - мышц и жира Это еще называется легко отделаться. Пополам то |
Цитата: (Дарья) это исключение, не наберу же я за 1 день поблажки, поблажки...:) |
Цитата: (Дарья) это исключение, не наберу же я за 1 день winked это пока еще совесть не проснулась просто )) |
(Дарья),
А 3 каши в день кардио не многовато? |
Цитата: Neyuli А 3 каши в день кардио не многовато? наверное, поэтому овсянку вторую не ела |
Цитата: (Дарья) наверное, поэтому овсянку вторую не ела а что ела? |
Цитата: (Дарья) наверное, поэтому овсянку вторую не ела ну а если бы села в 1 прием 80 г и во второй 80 г было бы уже 2 каши а не 3 надо чтоб она до кардио ушла... скока там 6 часов ей нужно?) |
Цитата: (Дарья) да это сегодня так получилось просто, я вообще не мешаю,это исключение, не наберу же я за 1 день Ну вот, а потом жалуемся и почему это у нас вес то не хочет вниз идти, а стоит... Я прочитала, что нарушение диеты приравнивается к пагубным привычкам, к слабости. Например: «Сказать человеку, который сидит на диете, что ему можно иногда её нарушать, всё равно, что сказать алкоголику, что напиваться раз в неделю нормально». Улыбнуло. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.