Цитата: lisa olea
Даш,вот тут можно скачать Шон Ти
о, спасибо Оль!!ща закачаю!))
Цитата: lisa olea Даш,вот тут можно скачать Шон Ти о, спасибо Оль!!ща закачаю!)) |
Цитата: sindel ну есть еще над чем поработать,спина,попа,ноги)) нет предела совершенству! |
|
(Дарья),
|
(Дарья),
Ну как, качала? Я вот тест пробнула...нуу я бы сказала однако, вещь отличная, дальше круче будет. |
Цитата: Макрель Ну как, качала? да вчера поставила качать,щас открыла,а там только 5%закачалось,ниче не пойму,у меня обычно быстро скачивается.. |
Цитата: (Дарья) да вчера поставила качать,щас открыла,а там только 5%закачалось,ниче не пойму,у меня обычно быстро скачивается.. а у тебя случайно спящий режим комп не включает? В это время не качается... |
Цитата: Иринушка а у тебя случайно спящий режим комп не включает? во я лошара!включается!!а я думаю че нефига не качает! |
я в том году 2 месяца- ноябрь и декабрь весь комплкс отпахала и ни фига. Даша, а как ты хочешь с силовыми это совмещать?
|
Цитата: Moni а как ты хочешь с силовыми это совмещать? да никак конечно, тут надо или силовые или эту прогу, я не такая тренированная,чтоб и тем и тем заниматься)) Цитата: Moni отпахала и ни фига. ну не может быть чтоб вообще не было результата, он должен быть по-любому!может ты в питании косячила? |
Цитата: (Дарья) может ты в питании косячила? ну вообще питалась как писал Фалеев, просто у меня организм сопротивляется по всяким мелочам, которые я тут только узнала, например, какая то ч. ложка мёда всё испортит или же крупы с мясом. Может и из за этого. Ну всё равно чего то сверхестественного можно от этих занятий не ожидать, это же кардионагрузка. Я делала с пyльсометром, так он аж пищал от такого высокого пульса, а ведь могут при таком пульсе гореть и мышцы. Так что делай выводы сaма. Ну попробовать стоит. Я прям сейчас не следую календарю, вот сеодня я захотела, чтоб ноги побольше поработали и позанималась Max Cardio Conditioning. Ещё мне нравится круговая в сочетании с гантелями. У меня почти все его занятия скачаны |
Цитата: Moni У меня почти все его занятия скачаны кстати,идея делать разные трени, но не 6 дней в неделю)) Цитата: Moni чего то сверхестественного можно от этих занятий не ожидать, это же кардионагрузка. так никто и не ждет ничего такого)) |
Цитата: Moni Ну всё равно чего то сверхестественного можно от этих занятий не ожидать, это же кардионагрузка. Думаю, что все весьма индивидуально. У меня было всего три тренировки, а уже вижу небольшие, но результаты. Тело на глазах становится рельефнее. Ждать стоит жиросжигания. А что ещё ждать то? |
Цитата: Иринушка Ждать стоит жиросжигания. А что ещё ждать то? а что раньше никакого кардио у вас не было? |
Цитата: Moni а что раньше никакого кардио у вас не было? Было кардио, но силовая у меня была отдельно. В этом комплексе совмещены силовая и кардио. Мне на нём намного труднее. |
Всем салют!
На выходных уезжала на день рождения,который затянулся на 3 дня Там ни о каком правильном питании и речи не было, шашлыки из свинины,картошка,конфеты, вино и много еще чего плохого Вообщем оторвалась по полной и ни о чем не жалею! Вернулась,встала на весы+500гр, потихоньку вхожу в режим,но пока не очень получается, тренировок пока не было, сегодня иду после перерыва. Жрать охота,жру все,что не прибито! тянет на всякое га...но! Думаю,как пойду на трени, режим нормализуется. Еще подсела на 9% творог,расслабилась малехо..))),вот теперь не знаю как с него слезть!вкуснющий зараза!!после того ужасного безвкусного обезжиренного творога, этот для меня просто как рафаэлло блин! Еще уже 2 недели не считаю ккал и бжу, примерно все делаю, но кажется,что надо начинать снова считать(только батарею надо на кухонных весах сменить ) Сломался у меня холодильник,это ппц!пока все на балконе стоит,благо холодно еще на улице!надо срочно новый покупать,а щас вообще не до него!короче меня это напрягает! Сегодня по питанию: 8.00 гречка+молоко 10.00 творог 9% 12.00 орехи 13.00 минтай+греча 14.30 яблоко 16.00 творог 18-19 тренировка 20.00 минтай+салат 22.00 спать!вообще не могу войти в режим! |
Приветик солнце!
Цитата: (Дарья) Вообщем оторвалась по полной и ни о чем не жалею! Знаешь, это хорошо, когда не жалеешь, иначе стресс и ваще тогда еще хуже. Я вот тоже не жалею,что наела кг, у меня тока 2х недельный зажор был. Цитата: (Дарья) Еще подсела на 9% Я пока как огня боюсь жирных творогов. Хотя на ярмаке продается 1% творог,но подозрительно вкусный, не иначе как со сливами он,хотя меня клятвенно в этом разубеждали. Цитата: (Дарья) Сломался у меня холодильник,это ппц! О да, жесть канечно. Это повезло,что пока зима на улице. Цитата: (Дарья) вообще не могу войти в режим! Все будет отлично! Войдешь и замечательно будет, ты же умничка! |
Цитата: Макрель Все будет отлично! Войдешь и замечательно будет, ты же умничка! да войду конечно,куда я денусь!спасибо дорогая! Цитата: Макрель Я пока как огня боюсь жирных творогов. да и я ж избегала его, а тут после обжираловки купила этот 9%, думаю от одного раза не будет ничего и понеслось.. как представлю, что я за день 22 гр жира набираю только из творога!(пачка 250гр),правда не за один прием,хоть жиры все эти и не усвоятся, но все равно! |
только седня утром думала куда это Дашка пропала! привет солнце! с возвращением )) нормальное меню, я так понимаю всего тягаемого там нет? ) а по творогу, не могу, мне 9% жирным кажется, я его вечно подозреваю в чем то лишнем
|
Цитата: JC привет солнце! с возвращением )) привет дорогая!!я сама соскучилась по всем)) Цитата: JC я так понимаю всего тягаемого там нет? ) ну я же сегодня пытаюсь быть примерной девочкой,поэтому ничего такого не планируется)),хотя жрать охота ппц!! Цитата: JC я его вечно подозреваю в чем то лишнем да мы тут все обезжиренные подозреваем, а ты про 9% |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.