Цитата: (Дарья)
добавила в меню фрукты
Вот некоторым от них не комфортно,а я не могу буз них. Обязательно кушаю парочку в день. Бананы начала кушать, груши всегда есть дома и яблоки. А кстати, вчера кушала манго с активией легкой. Ой,это так вкусно, что ваще!
Цитата: (Дарья)
как сама??что с весом,тренями??
Да нормально, радуюсь солнцу наконец то,а то все серое было, наконец то весна и тепло))
Вес..да как сказать, держался прям пока снег был, щас вроде сдался и начала пузяко сливаться. Ноги как всегда - держат оборону, хотя вроде уже лучше. Обмеры не делала, страшно как-то)) Треньки стабильно 3 раза в неделю, силовые и начала для заминки неспешный бег минут 5-10. Ёмаё я могу бегать столько без особой боли в коленях! Прорыв для меня.
Цитата: JC
девчонки, стоп, баклажаны..вы серьезно?
А то, продаются, тока цены на них безумные, космические я бы сказала. Так что капуста наше все!!! Я вчера кочан потушила молодой с капустой, курогрудкой, баклажаном и брокколи. Чуть кастрюлю не слопала, во время убрала все в холодильник.
И да, на майские улетаю отдыхать. Ааааа, держите меня семеро, боюсь еды опять,знаю мои похождения на отдыхе....и вобщем знаю что там будет спорт зал. Надеюсь он бесплатный будет.