Цитата: (Дарья)
ну да))молоко же нельзя с какао смешивать?или можно?
я не знаю, я вообще прот с молоком хомячу, как мужЫк
enigma-cat ж
29 августа 2012 14:22 #621
Цитата: (Дарья) ну да))молоко же нельзя с какао смешивать?или можно? я не знаю, я вообще прот с молоком хомячу, как мужЫк |
кардио переносится на 17.30
щас заточила творог,и 2 чашки цикория с молоком! Цитата: enigma-cat я вообще прот с молоком хомячу, как мужЫк ну его то можно, там белок,а в какао еще и жиры и углеводы, хотя в 5 гр. там копейки.. тогда почему никто не пьет какао?! Сообщение отредактировано (Дарья) - 29 августа 2012 15:37 |
Электродрель ж
29 августа 2012 15:36 #623
Цитата: (Дарья) тогда почему никто не пьет какао?! wink Потому что все его едят с чем нибудь А пьют кофе |
Цитата: Электродрель Потому что все его едят с чем нибудь так а с молоком его можно мешать? |
Электродрель ж
29 августа 2012 15:48 #625
Цитата: (Дарья) так а с молоком его можно мешать? ну а почему нет? если тебе молоко не мешает худеть, несколько грамм какао в нем так же не помешают. |
Цитата: Электродрель если тебе молоко не мешает худеть, да хз..я его собственно только по чуть-чуть в чай могу добавить и кофе, а так чтоб по кружке выпивать..думаю не навредит,не каждый же день пью какао Сообщение отредактировано (Дарья) - 29 августа 2012 16:13 |
Цитата: (Дарья) так а с молоком его можно мешать? feel --- Вроде там если нашенское, не растворимое,его варить надо. Не? Я просто не знаю, молоко не пью,а с водой какао не вкусное думаю будет. |
Цитата: Макрель его варить надо ну да его варить надо, но я с утра кипятком просто залила,некогда было,ниче так пить можно |
Цитата: (Дарья) ниче так пить можно Надо будет поробывать чтоль.. |
Дашуль, а ты как блинчики делаешь?
|
Цитата: Francoise Дашуль, а ты как блинчики делаешь? да в принципе как и ты Наташ 70 гр. молотой овсянки,можно и больше , 2 белка+сода+ванилин,все взбиваю и немного водой развожу,может и молоком можно немного, и на сковородку, тесто должно быть как на блины обычные, жидковатое,чтобы оно по сковороде расплылось, и обжариваю,буквально минуту!а потом заворачиваю в них тертое яблоко или еще че-нить,но давно уже не делала их!вот куплю сковороду и джем полезный обязательно сделаю |
(Дарья),
Спасибо )) значит в след раз я кефир уберу) а то на завтра сделала оладьи уже А мне надо кофемолку... |
Цитата: Francoise на завтра сделала оладьи уже ага,конечно же с джемиком клубничным? Цитата: Francoise А мне надо кофемолку... очень удобная штука, я ее теперь в основном только для перемалывания овсянки использую Сегодня кардио 45 минут получилось на велотренажере, дорожки заняты были все,седня ж среда не дадут побегать)) |
ОООО,блины,это надо попробывать тоже))
Цитата: (Дарья) джем полезный fellow обязательно сделаю smile и рецептик его тоже)) а то у меня столько груш.... |
Цитата: (Дарья) дорожки заняты были все ну а по улочкам? я вот не могу бегать в закрытом пространстве, я даже по кругу стадионному стандартному бегать не могу. Мне надо побоооольше места) чтоб картинка одна и та же перед глазами не стояла) Цитата: (Дарья) седня ж среда а что по средам день беговой дорожки у вас там? |
Цитата: Макрель и рецептик его тоже)) не,я его не сама делать буду, купить хочу!называется ST.Dalfour, он без сахара и Марина писала,что его можно Цитата: Francoise ну а по улочкам? да может и побегала бы, но у нас вчера дождь лупил и ураганище был! Цитата: Francoise а что по средам день беговой дорожки у вас там? та не просто вечером обычно по пн-ср-пт очень много народу, а так как зал у меня не супер-пупер, то на всех не напасешься дорожек Всем привет! Меню на сегодня 8.00 овсянка 40гр+50гр чернослива + цикорий с молоком 100гр(2,5%)+4табл сахзама ппц, сама в шоке 10.30 печеньки( творог 100гр+овсянка 50гр+курага 45гр+белок 30гр) 13.00 грудка,пожарила первый раз без масла,только смазала слегка сковроду,+баклажаны 250гр(на весь день это)(высчитала в сыром виде 185 гр получается, но этого не может быть)),42гр. белка за раз получается, че-то не то в расчетах, опять я заморачиваюсь на курице в 110 граммах грудки не может быть 185гр сырого мяса,хоть убейте, это мне получается надо съесть 80 гр уже готового мяса, тогда получится 150гр в сыром виде(34 гр. белка), а это ваще на один зуб...короче загоняюсь по полной программе на эту тему 15.30 творог+йогурт150гр 17.30-19 тренировка грудь+трицепс+кардио 30 минут 20.00 грудка с баклажанами(еще не считала ее) Короче грудку ваще не считаю пока, без нее получилось: ИТОГО ккал1207, бжу 82/35/133 Сообщение отредактировано (Дарья) - 30 августа 2012 11:08 |
Цитата: (Дарья) называется ST.Dalfour Кажись видела такой, в Азбуке вкуса есть)) У меня идея фикс, ищу этот зеленый сыр, все о нем знают в магазах,но его нету. |
Цитата: Макрель ищу этот зеленый сыр, все о нем знают в магазах,но его нету. в Ашане и в Окее точно есть |
Цитата: (Дарья) Всем привет! И тебе Дашунька! Цитата: (Дарья) в 110 граммах грудки не может быть 185гр сырого мяса чет я не понимаю Даш твои загоны по курице? что смущает? |
Цитата: (Дарья) зал у меня не супер-пупер, то на всех не напасешься дорожек в моем их нет вообще!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.