Цитата: (Дарья)
Мне просто до слез прям обидно то, что я не валяюсь на диване сидя на диетке какой-нибудь, а работаю над собой
о, как это знакомо!
Даш, я так думаю, неважно в итоге на каких нагрузках остановишься, в любом случае это лучше чем валяние на диване. Важнее все-таки уверенность в том, что то что ты делаешь это правильно! Согласна со Светой: ПП+спорт=работа на перспективу. ты же и в 30 лет хочешь выглядеть хорошо и в 40 Теперь из собственных наблюдений:
в зале с мая, вес на начало лета 62-63. все лето в зале, в итоге вес 65-66 и даже 67, объемы на месте, но когда увидела фото своей попы на начало лето и сейчас, поняла что работа в зале не прошла даром. Хотя просто в зеркале особых изменений не видела (каждый день же вижу себя). Так что отставить панику и оставить 2 силовые + кардио (сходи с соседкой на шейпинг или каланетик или побегушки/покатушки, в общем что нравится!). И у тебя будет красивое тело!!!
Цитата: izevika
когда худеешь, но при этом присед+выпады с гантелями делаешь, объем попобедер должен уменьшаться или увеличиваться?
видоизменяться