Цитата: (Дарья)
с чем это может быть связано?!!!
Ой,даже не знаю, у меня такое бывает либо из-за стресса либо из-за простуды,а тут че такое...интересно даже самой.
Цитата: (Дарья) с чем это может быть связано?!!! Ой,даже не знаю, у меня такое бывает либо из-за стресса либо из-за простуды,а тут че такое...интересно даже самой. Сообщение отредактировано Макрель - 4 октября 2012 22:03 |
Цитата: Макрель Ой,даже не знаю, у меня такое бывает либо из-за стресса либо из-за простуды,а тут че такое...интересно даже самой. ну у меня тоже так всегда,правда смотря какой стресс, бывает что жру как за троих от нервов!стрессов не было никаких..странно, запихнула творог в себя! |
Всем привет!
Сегодня: 8.00 овсянка 60гр+курага 23гр+молоко 70гр+кофе с молоком (30гр) 10.30 яблоки 300 гр 12.00 орехи грецкие 20гр 13.30 говядина запеченая 70гр+гречка 60гр+овощи 15.00 слива 235гр 16.00 творог 180гр+отруби 40гр 18.00-19 кардио 20.00 грудка 150гр+овощи Всего 1510 ккал, бжу 111/44/157 На весах отвесик - вес 66.5 Сообщение отредактировано (Дарья) - 5 октября 2012 08:14 |
Цитата: (Дарья) На весах отвесик - вес 66. И отлично! Поздравляю! Совсем другое настроение,правда? |
(Дарья),
С отвесиком,Даш!:-) |
Цитата: Berry И отлично! Поздравляю! Совсем другое настроение,правда? да да да!!прекрасное просто!это меня очень подстегивает!значит все делаю правильно! Цитата: oksy С отвесиком,Даш!:-) спасибо дорогая! |
|
Поздравляю) Воот и настроение прям хорошее,так приятно это читать)
|
sindel,
Макрель, спасибо девоньки!! |
Цитата: (Дарья) На весах отвесик - вес 66.5 Поздравляю! |
Цитата: Иринушка Поздравляю! спасибки Кардио сегодня не было, что-то сонная как муха Сообщение отредактировано (Дарья) - 5 октября 2012 21:14 |
Цитата: (Дарья) На весах отвесик - вес 66.5 love Ну вот видишь Дашунечка, как здорово! Я тоже с утра в норму попала, наконец-то И кд закончились и турнепс осилила. Еще бы пожарников пережить и совсем красота. С выходными тебя Дашенька ! |
Цитата: (Дарья) Кардио сегодня не было, что-то сонная как муха what Значит так организм говорит, что не надо. Завтра отоспишься вволю и силенок наберешься)) |
Цитата: (Дарья) что-то сонная как муха what Дашуня мне кажется ты просто расстроилась немного из-за повышения веса, это сыграло на снижение активности, поэтому отдохни и все опять станет хорошо. Не будешь сонной мухой. |
Цитата: Оляшка С выходными тебя Дашенька и тебя Ольчик!! Цитата: Макрель Значит так организм говорит, что не надо. Завтра отоспишься вволю и силенок наберешься)) я тоже так решила,зачем насиловать себя Цитата: Оляшка Дашуня мне кажется ты просто расстроилась немного из-за повышения веса, это сыграло на снижение активности, поэтому отдохни и все опять станет хорошо. Не будешь сонной мухой. да нет Оль, я не расстроилась, он же упал, я наоборот сегодня с утра прям бодрячок была,а после обеда вот прям спааать)) |
|
Цитата: (Дарья) бабушка бодибилдер wink мне эту бабушку муж закинул на страничку, я тоже восхитилась, очень очень. Кожа какая шикарная, и спинка, да вообще она вся. Единственное какой то взгляд без энергетики, или просто уставший. Но выглядит шикарно! |
Цитата: Оляшка Но выглядит шикарно! ага!всем бы так выглядеть в ее годы! Сегодня: гречка 85гр яблоки+сливы(235гр+170) чечевица 60гр+грудка 150гр+икра баклажановая+масло 5гр йогурт 320гр+орехи 35гр Всего 1300 ккал, бжу 83/40/150 калланетик |
Цитата: (Дарья) В круговых 3 круга по 15-20 повторений Дашуля, какой вес в упражнениях? Сколько круговая длится? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.