Цитата: myakishhh
но сегодня с утра я поняла что стоко круп мне не сьесть)
ага,а я вчера удивилась еще как в тебя влезет столько каш)))
Цитата: myakishhh но сегодня с утра я поняла что стоко круп мне не сьесть) ага,а я вчера удивилась еще как в тебя влезет столько каш))) |
Цитата: (Дарья) ага,а я вчера удивилась еще как в тебя влезет столько каш))) не три в меня точно влезает это я проверила, а вот 4, походу не факт)))) |
Цитата: myakishhh не три в меня точно влезает это я проверила, а вот 4, походу не факт)))) ну и не нужно в себя пихать!мне кажется,достаточно из каш -на завтрак и обед(ну или подогнать до и после тренировки угли),а остальное вкусняшки печеные всякие |
Электродрель ж
8 ноября 2013 11:30 #3224
Цитата: (Дарья) Они у меня правда подгорели..но я признаться тоже не в восторге была((,но я знаю как это дело исправить!нужно просто смешать пюре от банана с молотой овсянкой/овсяной мукой,тогда оно получиться нежным!а так оно от этих хлопьев жестковатое вышло..но все равно с чайком самое то)). Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус Это про меня. Три раза пекла я эти печеньки, один раз как Сисилька галетами, второй раз тоже тонко (как ты говоришь овсянку помолола ), третий потолще сделала - не молола. Вот не поняла, в чем их прелесть, все равно Да съела (сладко же бананов стока), но вот с творогом и белком/яйцом все равно считаю что вкуснее получаются кексы/печеньки, и углей не столько за раз съедаешь. Сообщение отредактировано Электродрель - 8 ноября 2013 11:31 |
Электродрель,
я вообще всем рекомендую такие вот кексы. берешь 100 гр овсянки, заливаешь кефиром 200 мл где то, оставляешь набухнуть на час, можно водички подлить, туда, какао, отруби, яйцо, изюм абрикосы, бананы как хотите, все смешиваете и в формочки для кексов, и выпикать минут 20, получаються вкусные такие маффины) |
Цитата: Электродрель Да съела (сладко же бананов стока), но вот с творогом и белком/яйцом все равно считаю что вкуснее получаются кексы/печеньки, и углей не столько за раз съедаешь. ну конечно,они с яйцом и творогом вкуснее намного!но я еще все таки с овсяной мукой попробую У меня в планах еще замутить чизкейк диетический Черт,худеть надо |
Цитата: (Дарья) У меня в планах еще замутить чизкейк диетический чизкейк уже делала, и с выпечкой и без, у меня в дневнике фотки есть) |
Электродрель ж
8 ноября 2013 11:59 #3228
Цитата: (Дарья) ну конечно,они с яйцом и творогом вкуснее намного! Ну вот, а Галя говорит наоборот яйца творог ни к чему, вот я и думаю что я делаю не так Цитата: (Дарья) но я еще все таки с овсяной мукой попробую Ну вот у меня что то типа пастилы получилось, правда я вообще одним слоем все размазала по листу А с хлопьями толстыми печеньками конечно по другому, но все равно непонятно Цитата: (Дарья) Черт,худеть надо И не говори Сообщение отредактировано Электродрель - 8 ноября 2013 12:00 |
Цитата: myakishhh чизкейк уже делала, и с выпечкой и без, у меня в дневнике фотки есть) можешь ссылку кинуть,чтоб не искать?)) я нашла один рецепт,вот хочу попробовать! Цитата: Электродрель правда я вообще одним слоем все размазала по листу вот если делать с мукой,то еще туда орешков молотых накидать можно и шариками скатать ммм... |
(Дарья),
стр 66 чизкейк без выпечки стр 67 с выпечкой стр 68 блинный тирамиссу |
Цитата: myakishhh стр 66 чизкейк без выпечкистр 67 с выпечкойстр 68 блинный тирамиссу ок))) |
Цитата: (Дарья) ну конечно,они с яйцом и творогом вкуснее намного! поправочка: если творог вкусный. А такового проверенного я не нашла. Я когда на Дмитровском и иже с ними, вкусными, печь-то перестала - я диву давалась, чего это моя выпечка гадостный вкус то такой имеет? А потом допёрло. Из невкусного творога ожидать вкусной выпечки не стоит. Максимум - 0,3% валио, вроде ничего,но он стоит сейчас - мамадорогая, держите меня, поэтому ну его нафиг. Ну и я именно с ним пробовала - без него печенье вкуснее. Я не знаю, что вы там молотите, я знаю одно: овсянки должно быть столько, чтобы было жидко. Оно должно стоять минимум полчаса и загустеть достаточно, чтобы можно было слепить печеньку (НЕ голыми руками - тупо липнет и полтеста на пальцах, я ложкой "леплю"). Я делаю их толстенькими, 1,5 см толщиной не меньше, мож даже 2, но потом в духовке они чуть растекутся и будут тоньше. В зависимости от t и времени в духовке - они будут мягче/хрустящее. В зависимости от начинок - меняется и вкус. С сушеной клюквой - один, с курагой - другой, с семечками/кунжутом/кокосовой стружкой - третий (но похожий на удвиление). Вот мама мешок сушеных яблок с нашей дачи подогнала - думаю, с ними и корицей набабахать. Но любая начинка = меньше овсянки. Ибо она тоже "впитывает банан". И да, размять банан вилкой - не то, нужно именно пюре, чтоб текло. Говорят, можно грушу пюрировать - я пробовала, не то. Или надо сладости чем-то другим добиваться. Можно - черпак прота сунуть, но нейтрального вкуса (ваниль) или "в тему" - шоколадный или банановый. Можно капнуть ароматизатора - уменя миндальный, с кокосовой стружкой особо сочетается. И выходит - ум отъешь! Ну, или у меня такой извращенный вкус стал... Подробнее и не знаю, как написать - разве что бандеролью выслать))) |
Цитата: Гейл И да, размять банан вилкой - не то, нужно именно пюре, чтоб текло. Галь я на терке натерла и взбила,получилось такое жидкое пюре как раз! Цитата: Гейл овсянки должно быть столько, чтобы было жидко. вот!вот она ошибка!!мне кажется я много овсянки положила, и жидким оно (тесто) у меня не было, и постояло ну 20 минут наверное,но все равно овсянка там не разбухла и скорее всего,что овсянка впитала банан и все!короче будем тренироваться но как мне кажется,все такие нужно именно из муки делать..короче попробую и так и так))))благо бананов дома много и овсянки тоже |
Цитата: (Дарья) именно из муки я много чего делала их муки, четсно для меня выходит тяжеловато, я булочки делала, но там муки много надо, больше всего мне нравяться маффины и оладья, вот щас сижу на работе и мечтаю о них. |
попробую в след раз в процессе сфоткать консистенцию "теста" и печеньки на противне до выпечки)) Если не забуду.
|
Цитата: Гейл попробую в след раз в процессе сфоткать консистенцию "теста" и печеньки на противне до выпечки)) о!вот это как раз кстати будет)) Цитата: myakishhh я много чего делала их муки, четсно для меня выходит тяжеловато, даже если просто смолоть овсяные хлопья?я вот прикупила овсяную муку именно,т.к. кофемолка сломалась,но это я так понимаю не тоже самое,что размолотые хлопья..и углеводов там 65,а в овсянке моей 50-55 |
Всем доброе утро!
Я на выходных снова делала печенье,только теперь с творогом Получилось вкусно! 240 гр. банана (натерла на терке в пюре) 100гр. овсяной муки 180гр. творога 20гр. изюма 1 яйцо 30гр. мелко рубленых грецких орехов. ванилин,корица,мускатный орех,немного разрыхлителя Все смешать,дать постоять и в духовку на 180 гр. примерно на 25 мин. на 20 небольших штук 740 ккал Жаль сфоткать не успела,т.к. сразу почти все было поглощено,правда не только мной На этом мои ништяки заканчиваются т.к. я планирую сбросить еще 4-5 кг, вообщем худею до 60 кг. при любом раскладе, а т.к. сбросить не так много, то и всякие там печеньки,даже правильные оставлю на потом,они меня сбивают с толку! Что касается питания, то тут оставлю углеводы на завтрак,в обед и пару фруктов+овощи естественно. По тренировкам-подключаю кардио. |
Цитата: (Дарья) На этом мои ништяки заканчиваются я с тобой, я тоже в завязке, правда я не худею, но перебирать по ккал тоже не хочу. так что будем с тобой без ништяков |
Цитата: myakishhh так что будем с тобой без ништяков правда без таких вот вкусняшек мое настроение будет немного омрачено))) |
Цитата: (Дарья) правда без таких вот вкусняшек мое настроение будет немного омрачено сильные ограничения чреваты срывами |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.