Цитата: (Дарья)
10гр масла растительного
Дашенька это много лично для меня, я на днях 2 грамма пару раз в кашу положила, правда льняного, меня затошнило, а у тебя такая доза!
И хотела вчера еще спросить-у тебя в менюшке за один прием 15 грамм масла выходит-ты овощей что-ли кг замешиваешь? просто масла реально много но опять лично для меня
Эгегей!Всем привет! smile
Начало такое позитивное, а что в конце?
Чувствую себя просто отвратительно!хочу поубивать нафиг всех в радиусе 1 метр! angry
хочу спать жутко!КД так и нету,ну что за фигня!?
наверное утро выдалось хорошим, а к вечеру из-за отсутствия этих вредных КД, жизнь показалось не милой? Дашунька крепись, выспысись, отдохни и не переживай, все придет.
145/39/120/
Дашунька, вот если честно не люблю я это смещение в сторону белков, ой как не люблю. От углей-энергия, настроение, а белка может все-таки поменьше? хотя бы 1,5 грамма на кило веса? сама то что чувствуешь? ты еще все эти изменения начала в не очень подходящий момент, и КД не начинается, да и период очень сложный всегда для нас был, а ты бац-еще лишний стресс ему поддала в виде уменьшения углей? сама смотри конечно, но настроение не очень у тебя смотрю, переживаю Дашик, переживаю