Цитата: (Дарья)
да придут-то они придут
а у меня уже усе, я чето обскакала тебя солнце

Цитата: (Дарья)
прям с ними с отростками? feel
ну конечно, это самый смак, все энергия там, ради этого все и затевается

Цитата: (Дарья) да придут-то они придут а у меня уже усе, я чето обскакала тебя солнце ![]() Цитата: (Дарья) прям с ними с отростками? feel ну конечно, это самый смак, все энергия там, ради этого все и затевается ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Оляшка а у меня уже усе, я чето обскакала тебя солнце везет тебе!)) Цитата: Оляшка У меня зараза вообще плохо прорастает, в первый раз вообще было идеально, теперь черт знает как. Но мне не страшно, я его на котлеты теперь фигачу, конфеты в топку, только дразниться у меня быстро пророс за день, ночь стоял в воде,потом поставила прорастать в шкаф,чтоб темно было,и он там уже пустил отростки,я в холодильник убрала,инжир надо купить!а как ты котлетки из него делаешь?)) |
Цитата: (Дарья) а как ты котлетки из него делаешь?)) не совсем по фитфановски: морковь, лук, нут через мясорубку механическую ![]() ![]() |
Цитата: Оляшка бицуху прокачаю, ![]() Цитата: Оляшка морковь, лук сырую морковь можно,да и сколько ты ее там добавишь! я в салаты ее кидаю сырую, морковь это не конфета! Цитата: Оляшка Завтра буду делать. надо попробовать, сначала трюфели попробую сделать, но че-то сомневаюсь,что получится вкус трюфелей)), я попробовала,вкус гороха сырого,бее))хотя нут готовый вкусный! |
Цитата: (Дарья) я попробовала,вкус гороха сырого,бее мне тоже по вкусу как горох,делала раз с инжиром, раз с курагой. с инжиром больше понравилось. |
Цитата: (Дарья) хотя нут готовый вкусный! Я раньше много хумуса ела (мама работает в фирме где его делают), доступ был так сказать всегда к нему. Сейчас все равно)) Надо будет попросить нута. |
Эгегей!Всем привет!
![]() Сегодня: 8.00 гречка 85гр+10гр масла растительного(да да да масло!!) ![]() 10.00 сыр 50гр. 13.00 грудка 125гр+рис 70гр+овощи 15.30 творог+йогурт 18-19 легкое кардио на верх легкая силовая 20.00 грудка 125гр+овощи 22.00 СПАТЬ!!!!!!!!!!! ВСЕГО БЖУК 145/39/120/1503 Чувствую себя просто отвратительно!хочу поубивать нафиг всех в радиусе 1 метр! ![]() хочу спать жутко!КД так и нету,ну что за фигня!? |
Цитата: (Дарья) Чувствую себя просто отвратительно!хочу поубивать нафиг всех в радиусе 1 метр! Судя по этой фразе,КД уже в пути, где-то близко ![]() |
Цитата: (Дарья) 8.00 гречка 85гр+10гр масла растительного(да да да масло!!) о-la-la... в чем фишка? если хочешь. чтобы углеводы расщеплялись медленнее, то надо было масла чуть-чуть добавить - не более 5 грамм. Сообщение отредактировано cicily - 31 октября 2012 10:46 |
Цитата: Berry Судя по этой фразе,КД уже в пути, где-то близко ага)) Цитата: cicily в чем фишка? да ни в чем, просто захотела масла с кашей, я же не сливочное добавила туда, 2ч.л., меня вообще мысли посещают поесть так недельку и посмотреть буду худеть или нет, но я правда не каждый день гречу ем, а масло только туда добавляю |
Цитата: (Дарья) Чувствую себя просто отвратительно! Добавь жира из авокадо. Должно помочь! |
Цитата: Lindado Добавь жира из авокадо. Должно помочь! да нет в ближайших магазах его.. |
Цитата: (Дарья) 10гр масла растительного Дашенька это много лично для меня, я на днях 2 грамма пару раз в кашу положила, правда льняного, меня затошнило, а у тебя такая доза! ![]() И хотела вчера еще спросить-у тебя в менюшке за один прием 15 грамм масла выходит-ты овощей что-ли кг замешиваешь? просто масла реально много но опять лично для меня ![]() Цитата: (Дарья) Эгегей!Всем привет! smile Начало такое позитивное, а что в конце? Цитата: (Дарья) Чувствую себя просто отвратительно!хочу поубивать нафиг всех в радиусе 1 метр! angry хочу спать жутко!КД так и нету,ну что за фигня!? наверное утро выдалось хорошим, а к вечеру из-за отсутствия этих вредных КД, жизнь показалось не милой? Дашунька крепись, выспысись, отдохни и не переживай, все придет. Цитата: (Дарья) 145/39/120/ Дашунька, вот если честно не люблю я это смещение в сторону белков, ой как не люблю. От углей-энергия, настроение, а белка может все-таки поменьше? хотя бы 1,5 грамма на кило веса? сама то что чувствуешь? ты еще все эти изменения начала в не очень подходящий момент, и КД не начинается, да и период очень сложный всегда для нас был, а ты бац-еще лишний стресс ему поддала в виде уменьшения углей? сама смотри конечно, но настроение не очень у тебя смотрю, переживаю Дашик, переживаю ![]() |
Цитата: Оляшка меня затошнило, а у тебя такая доза! Эх, девчонки))) разве это доза ![]() Оляшка, может тебе тоже попробовать какое-то другое масло? Ведь на льняном свет не сошелся... |
Цитата: Kitsune разве это доза lol 20-30 грамм за раз смотрю товарищи кетозники пьют масло бутылками) Я столовую ложку льняного в салате только ем)) Kitsune, кстати как оно в салате это виноградное,жаде интересно? столько масел продается, хочеться чего-нить еще попробывать. |
Цитата: Макрель в салате это виноградное прекрасно (но только если ты не ждешь от него яркого вкуса) Бывает только рафинированное (для пищевых целей, для косметических нет) В Талмуде есть список масел на любой вкус. Я сразу решила льняное не брать, что-то прочитала что оно почти никому не нравится...ну и чего над собой издеваться. Хотя и виноградное брала на свой страх и риск, бутыль 0,75. Зато сейчас понимаю - вещь! И съесть и намазать (беру его в качестве основы для аромамасок, ванн и массажа) |
Цитата: Kitsune Эх, девчонки))) разве это доза lol 20-30 грамм за раз (правда виноградного) Тоже думала не пойдет - идет! Понимаю, что смысл какой-то есть и зачем то это надо. Но у нас получается, что мы на фитфане нарушаем основы ПП. Цитата: Макрель кстати как оно в салате это виноградное,жаде интересно? столько масел продается, хочеться чего-нить еще попробывать. У меня есть кунжутное(вкусное), но и стоит ого-го столько! |
Цитата: Kitsune Ведь на льняном свет не сошелся... да конечно не сошелся, честно оно поднадоело уже, но пока я вообще не в этой теме. Единственное что поняла, что надо разные масла употреблять, потому что в подсолнечном например омега 6 а в льняном омеги 3, где то еще какие то омеги 9 что-ли? я тут профан, но мысли разнообразить масла есть, может посоветуешь какое нибудь вкусное Свет? |
Цитата: Kitsune прекрасно (но только если ты не ждешь от него яркого вкуса) Да мне в салат,заинтересовалась вот. Цитата: Kitsune В Талмуде есть список масел на любой вкус. Точняк! Я же ссылку сохраняла даже. Вот я память дырявая ![]() Цитата: Lindado У меня есть кунжутное(вкусное), но и стоит ого-го столько! Ради себя любимой можно и такое попробывать, цену в магазине видела, так что думаю потом куплю на пробу. |
Цитата: Lindado но и стоит ого-го столько! учитывая то что на ПП много масла не льют, можно не пожалеть 400 р. на бутылочку. Ее надолго хватит. Да, я с моими "пристрастиями" не могу себе позволить. Цитата: Lindado Но у нас получается, что мы на фитфане нарушаем основы ПП. Линда, фитфан это фитнесс форум. Да, у меня сейчас очередной этап в построении тела, но не стоит записывать это в "нарушение правил" ок? Я не лежу на диване и не проповедую кефирные разгрузки. Все что я делаю имеет под собой научное обоснование. Также никого не склоняю) На вашей стороне есть печеньки ![]() ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.