Цитата: JC
вверх вверх,
а я блин думаю вниз, как это голова внизу!куда там еще разводку делать!
Цитата: JC вверх вверх, а я блин думаю вниз, как это голова внизу!куда там еще разводку делать! |
Электродрель ж
30 января 2013 11:36 #2382
Цитата: (Дарья) ааа, то есть она не в низ должна быть наклонена, а чуть вверх? Отжигаешь Дашка Я представила себе на наклонной вниз такое упражнение Мордой в пол? |
Цитата: JC именно это ты и будешь делать, стопудово )) начни с малого веса и последи за локтями ) ок!)) Цитата: JC а вперед ты что имеешь ввиду? это наверное просто махи перед собой) Цитата: JC опять экспериментируешь? ага по кашам, лучше не сбивайте меня с толку пока буду так кушать, в понед. взвешусь посмотрим, если буду худеть,так и оставлю, к тому ж у меня 2 силовые в неделю, остальные 5 дней овсянки вечером нет! |
(Дарья),
У меня 45 град, удобно. Вбок, вперед это ага - махи. А разводку ты имеешь ввиду в наклоне? |
да и к тому же она в 4 часа, угли можно до 5
|
Дашка, да ладно, ладно, лопай свою овсянку ) с чем она там у тебя кстати? *подозрительно приподняла левую бровь*
Kitsune, неа, я про махи ) зря я тут про разводку, хотя там и задействуются дельты частично, ну если гантелями делать. а вообще на дельты - махи, жим сидя и протяжка - самое то что доктор прописал! остальное - так, позабавить тушку |
Цитата: Kitsune А разводку ты имеешь ввиду в наклоне? ага, я не очень люблю разводку в наклоне(( Цитата: JC остальное - так, позабавить тушку Цитата: JC с чем она там у тебя кстати? без ничего это вообще блин у меня)), овсянка+белок+сахзам, просто написала овсянка)) |
Цитата: JC махи, жим сидя и протяжка - самое то что доктор прописал! напишу и повешу на стенку люблю и то и другое и третье. А вот разводка не пошла, так же как не особенно люблю тягу штанги к груди в наклоне (на задние дельты) но делаю все равно, плечики же хочу! |
Цитата: Kitsune тягу штанги к груди в наклоне это разве не на спину? |
(Дарья),
к поясу на спину. к груди на задние дельты |
Цитата: Kitsune тягу штанги к груди в наклоне да и я б сказала что это больше на спину, широчайшие там, трапеции. дельты, ну честно, не помню я их там особо ) и блин, дружи с разводкой, это ТАКАЯ полезная штука! честно честно )) рукам, плечам и грудным понравится, обещаю |
Цитата: Электродрель Мордой в пол? Деваньки а вы сколько кг делаете разводку и махи, особенно разводку в наклоне, надо же знать на сколько у меня все запущено |
(Дарья),
я слабенькая, по 5 кило жим, тягу по 6, махи по 4, разводка 5 |
Цитата: Kitsune я слабенькая тогда я вааще скромно промолчу ) хотя стоит уточнять количество повторов в подходе, это важнонапример, жим сидя на 15 раз у меня с 10кг, а на 20 - уже с 9, а на третий подход могу и 8 кг попросить, фиг дадут конечно, но попросить то можно ) |
JC,
Э нет, знаю я твое слабенькое!! Сто притопов-триста прихлопов Нет, я 3 по 10-12 так что все окэ. |
ладно, ладно,
жим - 10 на 15 повторов тяга - откуда она у нас тут? не помню, честно махи - 6 на 15 повторов, 7 вроде как только на 12 было, и то, не совсем цензурно разводка - если мне не изменяет память, то 16 на 15 раз *чешет тыковку* только это классическая разводка, фэйсом к миру которая )) в той что на дельты, которая попой к верху, там кг 6-7 вроде Цитата: Kitsune Сто притопов-триста прихлопов wink а вот это было вчера ) Сообщение отредактировано JC - 30 января 2013 12:54 |
Цитата: Kitsune я слабенькая, по 5 кило жим, тягу по 6, махи по 4, разводка 5 ну я примерно так же)), но еа разводку в наклоне я хоть ты тресни много не могу взять! Цитата: Kitsune Сто притопов-триста прихлопов |
Цитата: JC тяга - откуда она у нас тут? не помню, честно к подбородку))) |
Kitsune,
ааа, эта тяга, точно! узким хватом которая )) 25 наверно, ну в смысле гриф и еще чего нить сверху, шоб не скучно было |
JC,
ты штангу тянешь? а мне не оч удобно, я гантелями... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.