Cashmere_Ree,
Марин как ты ее готовишь? я начала уже вторую пачку, после первой долго не готовила, все как-то не научусь... то пересолю (вода выкипит каша соленая - прямо щас такую и ем ), то не доварю, короче та же мучка... я на ночь замачиваю....
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- ...
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
Даша 25/165см/65кг
|
Cashmere_Ree,
спасибо, теперь мы знаем ее в лицо! вечером вооружусь лупой и отправлюсь на розыски ) интересно же ж, какая она на вкус! |
JC,
Напоминает кукурузу вареную :) |
Цитата: Dolka Марин как ты ее готовишь? я - не Марина, но тож отвечу - варю на пару - 40 минут. 1 часть овса/2 части воды |
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 12:43 #2345
Цитата: Dolka я на ночь замачиваю.... Не, на ночь запаривать - голяк. У этой овсянки очень плотная отрубная оболочка. Не разваривается одним только запариванием. Я её заливаю кипятком на 2 часа, а потом варю 30 минут. Да, геморройнее, чем простые хлопья приготовить, но полезнее и вкус совсем другой |
Dolka,
Я ее готовлю в керамическом горшочке. Насыпаю сколько надо заливаю водой холодной чуть выше на полсантиметра мож и ставлю в духовку на 40 мин 160 градусов томиться, не солю ничего не сыплю, утром только в тарелке солю. Можно с молоком, можно с маслом есть. Мне нравится, но иногда надоедает, покупаю хлопья Nordic. Единственный минус для меня в этой крупе что ее ппц как долго приходится жевать, не то что каша из хлопьев 200 грамм одним махом! :) |
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 12:48 #2347
(Дарья),
Даш, а ты если хочешь правильные овсяные хлопья (ну, относительно правильные), то вот они Цитата: cicily варю на пару - 40 минут. 1 часть овса/2 части воды Вот. Её точно так же ещё и в мульте варят, ага |
Цитата: Cashmere_Ree Вот. Её точно так же ещё и в мульте варят, ага я ее в мульке и варю:) |
она когда вареная какого вида?
|
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 12:57 #2350
Цитата: Наташка долго приходится жевать, Наташ, так в этом же весь цимес Чтоб зубы не расслаблялись! Я красный рис по той же причине иногда себе варю. Так вот он вааще в сравнение по жевательности с овсом рядом не стоял Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 января 2013 12:57 |
Цитата: Cashmere_Ree Я её заливаю кипятком на 2 часа, а потом варю 30 минут. ого |
Электродрель ж
28 января 2013 12:58 #2352
Алтайская сказка есть еще дробленая овсянка, тож вкусная, варится почти как хлопья - 10 мин булькать на огне, 10 мин под крышкой дотомить.
Сообщение отредактировано Электродрель - 28 января 2013 12:58 |
Цитата: Cashmere_Ree , а ты если хочешь правильные овсяные хлопья (ну, относительно правильные), то вот они да может они у меня и правильные,т.к. беру самые обычные, на них не написано,что не требует варки, вот такие не беру. |
Cashmere_Ree,
Да для нас вечно жующих не приходится зубы расслаблять, меня это не пугает, но с утра когда опаздываешь и быстро ее надо съесть, а не получается :) (Дарья), Чем дольше варить тем меньше они обработаны тем более полезные! |
Cashmere_Ree,
Наташка, девчат, спасибо. а я на ночь замачиваю потом еще минут 30 варю утром. Кто-то ее с кукурузой сравнивал... у меня когда по вкусу получается посолить и с водой угадать, то да, похоже на кукурузу |
не знаю как там ваша правильная овсянка, но обед у меня сегодня просто объедение!! я уже думала,что с грудкой ничего нового не придумаешь, а тут бац,вроде все просто, но вкууснааа!
|
Цитата: (Дарья) грудкой ничего нового не придумаешь, а тут бац,вроде все просто, но вкууснааа! love делись, чего это ты там наготовила |
Цитата: Moni наготовила люля-кебаб она делала, да, Даш? |
Вот овсянка,которую беру я.
Хлопья,а время варки на 3-й пачке указано,15-20 минут. Ради любопытства куплю целую крупу,сравнить вкус. Но ее тоже разбирают,надо сказать,она не всегда есть. |
Ага, что то непоявляется. Наверно объелась и лежит на диване
|
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- ...
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
42 чел. читают эту тему. Из них гостей: 42, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group