Цитата: (Дарья)
блин я все время жрууу!!!
На том и стоим ))
А я тут с рыбьим жиром развлекаюсь

10 капсул пожевать после обеда - и изжоги нет и насыщения добавляет конкретно, ну это конечно тем кто его на вкус переносит...
![]() Цитата: (Дарья) блин я все время жрууу!!! На том и стоим )) А я тут с рыбьим жиром развлекаюсь ![]() ![]() 10 капсул пожевать после обеда - и изжоги нет и насыщения добавляет конкретно, ну это конечно тем кто его на вкус переносит... |
Цитата: Электродрель В капсулах он у меня чето не идет - изжога, а жидкого у нас нет, так я раскусываю капсулы ![]() |
![]() (Дарья),
да они маненькие такие, на упаковке написано 5 шт 3 раза в день кушать. ![]() |
Цитата: Электродрель да они маненькие такие, на упаковке написано 5 шт 3 раза в день кушать. ааа)) |
Цитата: Электродрель 10 капсул пожевать после обеда - и изжоги нет и насыщения добавляет конкретно, ну это конечно тем кто его на вкус переносит... жевать капсулы - это жесть ![]() |
![]() Цитата: eddy Вообще странно, как они могут давать изжогу? А из чего сделаны? Обычно это софтгельки Не знаю, не я одна жаловалась на изжогу. Капсулы желатиновые. В одной 0,3 гр - 10 шт=3 гр. Я бы конечно лучше в жидком виде принимала, но у нас в стране такой рыбий жир не сертифицирован, только капсулы ![]() Даш, как дела-то? Как персики? ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 22 июля 2013 07:13 |
Цитата: Электродрель Даш, как дела-то? Как персики? я зла Галя я очень зла.. ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что через пару дней все нормализуется!и жор и трени))) |
Цитата: (Дарья) я жру все время и много, и персики в том числе!или ты про другие персики!? У меня в выходные были яблоки, поехала на дачу и зря, о зря я подошла к яблоне... |
Цитата: Макрель поехала на дачу и зря, о зря я подошла к яблоне... представляю.. ![]() Ну почему жизнь так не справедлива ко мне,а??Похоже придется разорвать отношения с творогом окончательно. Единственный нормальный творог, который я могла есть явно испоганился. Раньше был 2% и я реально могла его есть,щас сменили упаковку и сделали его 1,8% ![]() |
Цитата: (Дарья) чем заменить творог любым белковым продуктом |
Цитата: sergayme любым белковым продуктом да это понятно ![]() просто банан на кусок мяса не намажешь же.. ![]() да и удобно было,я уж приспособилась( |
(Дарья),
так оставь творог, просто меньше чем раньше потребляй его |
Цитата: sergayme так оставь творог, просто меньше чем раньше потребляй его куда еще меньше то ![]() |
(Дарья),
покупай тот который тебе вкусный, ешь его каждый день одно и то же количество и никаких проблем. |
Цитата: (Дарья) ,короче напихали туда какую-то хрень,мож масла пальмового,мож еще чего..теперь думаю,чем заменить творог..мож еще порцией мяса/рыбы.. вполне порчией курицы или рыбы. А йогурты нормальные есть? Как насчет делать самой? Без молочки только стоит принимать кальций... Другие продкуты в которых он есть - темно-зеленя хммм зелень ))) (масло маслянное ха) типа шпината, брокколи, окры... Миндаль, консервивированная рыба с косточками мягкими.... Кальций нужно набирать норму в день обызательно, с молочкой это безусловно легче... Сообщение отредактировано Marinary - 22 июля 2013 17:19 |
![]() (Дарья), а как тебе савушкин(творог 1%, 3%, 5%)? оч. советую!
|
Цитата: Marinary А йогурты нормальные есть? Как насчет делать самой? йогурты ем, у меня йогуртница есть,я делаю из молока+йогурт натуральный на закваску,вкусно ![]() еще кефир каждый день практически пью. Цитата: rasterasha а как тебе савушкин(творог 1%, 3%, 5%)? оч. советую! видела 7%,а 5% который в баночках соленоватый типа со сливками?если он,то яего могу только в качестве разнообразия! |
Цитата: (Дарья) видела 7%,а 5% который в баночках соленоватый типа со сливками?если он,то яего могу только в качестве разнообразия! Странно. Со сливками не видила. Просто творог в такой каплеобразной (не знаю точно как называется эта тара) упаковке. Мне Вкуснотеево ниче так нравится и Домик в деревне. Президент еще вкусный. Видела его по 5 кг в ведрах продается 0,3 %. ![]() |
|
![]() нене, я за обычный)) он в круглых или каплеобразных упаковках
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.