Цитата: Sverchok
..и много было проб..
и ошибок
Через полгода думаю и сама это все поймешь.
да мне итак уже все понятно Слав
о что не каша тебе помогла сдвинуть вес вниз...а пересмотр всего рациона и тренировок...
а я где-то разве говорила,что именнок каша помогла мне вес сдвинуть?(не каша, а включение в рацион сложных углей)я из рациона своего убрала только лишь быстрые угли-фрукты,оставила только пару штучек кураги утром и заменила их кашами(у меня можно сказать 3 порции сложных углей в день ) +конечно отказ от силовых пошел на пользу я уверена, как я и предполагала с самого начала.
сомневаюсь, что ты или я...придя сюда...без стариков смогли бы составить себе меню или план
а ты не сомневайся Слав именно с рационом у меня проблем и не было (особых), я с самого начала ведения дневника сама составляла себе меню, а его только слегка корректировали, да и тут большого ума не нужно, основы есть, в которых разжевано уже по-моему все.
У меня были вопросы в основном, касающиеся силовых тренировок, там да, мне помогали
Цитата: sergayme
хорошо что при этом критикуют, значит всё отлично идёт, зависть она штука такая.
Сереж,да я не против критики!мне наоборот нравится, что ребята высказывают свое мнение по какому-то вопросу, я могу послушать их и сделать свои выводы!только это не критика какая то получается...
да и чему тут завидовать?))
Цитата: sergayme
Если же сразу всё бросить в борьбу с весом, то эффект будет намного меньше, очень быстро появляется плато, а добавлять уже нечем, чтобы его сдвинуть.
согласна!))