Цитата: Moni
Ага, что то непоявляется. Наверно объелась и лежит на диване
не-а!!! Она наверное, наелась и как сумашедшая в спортзале скидывает наеденное!!
Цитата: Moni Ага, что то непоявляется. Наверно объелась и лежит на диване не-а!!! Она наверное, наелась и как сумашедшая в спортзале скидывает наеденное!! |
не так уж и объелась!))но на дорожке побегала!))
Цитата: Kitsune люля-кебаб она делала, да, Даш? да!он самый!!вкуснятина!! спасибо Светик за наводку!я на завтра тоже забацала себе!)) и к нему новый соус сделала)))короче пируха |
А я когда овсянку ем, в термос на ночь кипятком запариваю и сух.фрукты.
|
Хэллоу!!
На улице просто ппц!Снег покрыт льдом,на деревьях лед,скользота, такие пируэты выделывала пока добралась! С едой фигня сегодня, полдня разъзжала по работе, набрала еды дофига, и ничего еще не успела толком съесть.. в 18.00 силовая на верх |
но но, у тебя там люля катается где то! не забудь, оно же ж вкуснющее! ))
|
Цитата: JC у тебя там люля катается где то! не забудь, оно же ж вкуснющее! )) да как же мне забыть то!я еще с вечера мечтала об обеде вот так всегда,с вечера все распланируешь себе, и тут на тебе, все мои планы порушили |
Дашкин, забавная, а я думала я одна такая - думаю об обеде за день до, ну когда там чего нить особо вкусненькое ожидает меня
|
JC,
Щас прям одна такая....Я вот тоже думаю, что жракать буду завтра-послезавтра.. |
enigma-cat ж
29 января 2013 23:31 #2369
Цитата: (Дарья) Я сегодня с полной сумкой еды))) Такое ощущение,что прихожу на работу для того чтобы пожрать так и есть да да да)))))))))))))))))))))) Цитата: (Дарья) На улице просто ппц!Снег покрыт льдом,на деревьях лед,скользота, такие пируэты выделывала пока добралась! как я тя понимаю Дашунь, у нас вроде потеплело, подразнило и снова снег градом.. бабах.. и еще февраль так метать будет.. Нехочет меня погода выпускать на улицу бегать... Я жость, какая мерзлячка.. Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 января 2013 23:32 |
Цитата: enigma-cat у нас вроде потеплело, подразнило и снова снег градом.. у нас так же!вообще фигня((,сегодня хотя бы гололеда поменьше! Цитата: enigma-cat Нехочет меня погода выпускать на улицу бегать... прикалываешь?!))какой нафиг бегать, нее я по морозу бегать не буду)), а в тренажерке побегать? Всем доброе утро! Вчера на силовую не попала, потому что пообедала только в 17 часов!на работе был форсмажор!ужас, перерыв 5 часов,я думала сдохну с голоду, в обморок грохнусь, смотрю на других, и понимаю, что я одна такая, если больше 3 часов не поем, мне хана! Короче упадок сил,настроения нет, какая там нафиг силовая!Так что переносится на сегодня, надеюсь никто не нарушит мои планы)) 8.30 гречка 50гр 11.00 творог+груша125+клетчатка 12.00 груша 265 13.00 люля +салат с маслом 14.30 фундук 20гр 16.00 овсянка+белок 18-19 силовая верх 20.00 как обед Еще такой вопрос у меня, какие еще есть варианты для проработки средних дельт, кроме разводки в наклоне и тяги штанги(гантелей) к подбородку?И можно плечи 2 раза тренировать в неделю? они у меня как-то быстро восстанавливаются! |
привет солнце!
Цитата: (Дарья) варианты для проработки средних дельт мне приходят в голову: 1. жим гантелей сидя (там все плечо хорошо пашет) 2. разводка 3. разводка лежа на наклонной скамье (попой кверху) 4. протяжка (узким хватом к подбородку) 5. еще есть своеобразный тренажер, но мне он не удобен. (имитирует разводку, у тебя валики на предплечии оказываются) кстати вообще осознала что со свободными весами работать ГОРАЗДО приятнее ) фигассе у тебя овсянка поздно так, нормально укладывается? хотя да, у меня если сильно силовая, я к ужину добавляю ложку риса столовую (к салату и мясу) |
Цитата: (Дарья) ,я думала сдохну с голоду, в обморок грохнусь, смотрю на других, и понимаю, что я одна такая, если больше 3 часов не поем, мне хана! Дааа, бывало такое. Всем нормально, а я как волк голодый. |
Цитата: JC разводка лежа на наклонной скамье (попой кверху) вот надо будет опробовать сегодня)) Цитата: JC еще есть своеобразный тренажер, но мне он не удобен. есть такой, я все никак не могла понять для чего он)), только недавно дошло, только на нем ваще никого не видела.. Цитата: JC фигассе у тебя овсянка поздно так, нормально укладывается? блин..думаешь убрать лучше?мне вроде комфортно за 2 часа до трени, че-то прям не знаю, я же щас кашу с мясом не ем, а больше мне некуда вставить, а от творога у меня сил нет где-то Марина писала, что если цель похудеть, то перед силовой должен быть белок..хз вообщем, пока так оставлю, дальше поглядим, будет отвес за неделю или нет.. Цитата: Макрель Дааа, бывало такое. Всем нормально, а я как волк голодый. во-во, как с голодного края блин |
Цитата: JC только у него как то скамья не очень наклонная я вот это упражнение (именно на наклонной) тоже оч люблю, плечи чувствуются! JC, а что скажешь насчет подъемов рук с гантелями вбок/вперед? Я их очень не люблю, но если эффективно то буду продолжать! |
Цитата: JC только у него как то скамья не очень наклонная по-моему на обычной будет эффективней, на наклонной же неудобно?)) Цитата: JC он все же для мальчиков и дофига каких весов )) во-во, я подошла к нему,пару раз пыталась что-то сделать, еле сдвинула с места эти валики Цитата: JC а чем тебе каша с мясом перед силовой не угодила, ты ж веса поднимаешь рабочие вроде как не,пока кашу убрала от мяса,я ж говорю,посмотрю на реакцию, может вес пойдет вниз! Цитата: JC и ты его из овсянки взять планируешь? ) нет, я имею в виду, что вообще Марина писала, что мол если похудеть, то белки лучше, ну я не знаю что это за силовая на белках)), я как-то пробовала творог поесть до силовой, так меня не надолго хватило! Сообщение отредактировано (Дарья) - 30 января 2013 11:17 |
Цитата: (Дарья) на наклонной же неудобно?)) наоборот! Ложишься на скамью грудями, и голова не висит! |
неа, на наклонной и удобнее, и сложнее, зато работает все что надо, главное локти назад не уводи! именно это ты и будешь делать, стопудово )) начни с малого веса и последи за локтями )
Kitsune, вбок - это ж разводка, так? разводка это очень очень хорошо. а вперед ты что имеешь ввиду? или у тебя нечто объединенное, тогда описывай моей больной фантазии ) Дашка, а по кашам, опять экспериментируешь? любопытная ты наша экспериментаторша ))) я беру кашу, точнее рис, бурый, на обед. а на ужин, перед силовой, за часа 2 до нее ем салат без масла и немного мяса, или если сильно силовая - добавляю столовую ложку риса (готового), и оставляю овощи и мясо - у меня успевает перевариться, так чтоб не мешало ) |
Цитата: Kitsune Ложишься на скамью грудями, и голова не висит! ааа, то есть она не в низ должна быть наклонена, а чуть вверх? |
вверх вверх, и я бы сказала на 45 градусов где то, может и на 60, не помню, шоб ты на ней как гордый орел пахала ))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.