Цитата: oksy
Привет,пюрешечка:-)
привет Оксан!
Как настроение?
по сравнению с прошлой неделей хорошее, у меня прямо деперссия непонятно откуда взялась, сегодня слава богу,все прошло, и мне снова хочется правильно кушать и заниматься спортом.
Ты решила калораж увеличить?
решила
На самом деле очень много думала-передумала по этому поводу,и вообще по поводу моего нехудения,еще перечитала кучу информации. Поэтому завтра иду сдавать гормоны на кортизол, по совету Кати. Мне на самом деле давным давно нужно было его сдать, я просто была не в курсе,что это гормон надпочечников, просто я не помню писала я или нет, про то,что пару лет назад у меня обнаружили при МРТ гипофиза маленькую аденому, она совсем маленькая и вообщем-то неопасная как сказал мой эндокринолог, и что с такой аденомой пол населения живет,просто никто об этом не знает
, так вот повышенный кортизол мозет быть связан с аденомой гипофиза. Я еще не знаю повышен он у меня или нет, почему-то кажется что да, сегодня хотела сдать, но вспомнила,что вчера силовая на верх была, а там нужно исключить физ.нагрузку за день до сдачи анализа.
Так вот если кортизол будет повышен, ни о каком дефиците в питании и речи не может быть, буду поддерживать вес, как и советовала Катя., и продолжать заниматься спортом, а там поглядим, для меня сейчас здоровье важнее.
А то что подняла калораж, так мне терять-то нечего собственно говоря)), по идее если посчитать опять же по формуле, то при занятиях спортом 4-5 раза в неделю, опять же если учитывать кардио по 40 минут за активную физ. нагрузку, то мне нужно кушать на 1700-1850, если нагрузка меньше, около 3 раз в неделю, то 1600-1650ккал.
А вот если я буду поддерживать вес, то 2000-2300 ккал.,учитывая спорт. Вообщем все будет понятно после сдачи анализа
Кстати порадовало,то что всю неделю питалась как зря, да и активный зажор был 3 дня, состоящий полностью из "неправильных продуктов", но вес за неделю не изменился
66,8