JC,
Оляшка,
sweta1967,
hidoychik,
Иринушка,
oksy,
Спасибо девочки мои дорогие!!Вас тоже всех поздравляю с Новым годом!пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!
sindel,
JC, Оляшка, sweta1967, hidoychik, Иринушка, oksy, Спасибо девочки мои дорогие!!Вас тоже всех поздравляю с Новым годом!пусть исполнятся все ваши мечты и желания!! |
|
Дашуль, как дела?
Такая авка! |
Цитата: sweta1967 Дашуль, как дела? Такая авка! Светик привет,у меня все хорошо!все праздники отдыхаю и от тренировок и от похудения ,правда вот уже 4 дня все по ПП))с 9 января в зал! Видела твои фоточки,правда не отписалась у тебя,все наскоками,но не устаю повторять-ты КРАСОТКА!! |
Цитата: (Дарья) все праздники отдыхаю и от тренировок и от похудения Отдых тоже необходим. Цитата: (Дарья) правда вот уже 4 дня все по ПП))с 9 января в зал! Надо с тебя пример брать. У меня не очень получается). Цитата: (Дарья) Видела твои фоточки,правда не отписалась у тебя,все наскоками,но не устаю повторять-ты КРАСОТКА!! Спасибо, Мне очень лестно. Выкладывай свои. Судя по авке они д.б. просто сногсшибательными! |
Цитата: sweta1967 Надо с тебя пример брать. У меня не очень получается). та какой там))я еле-еле сама себя заставила вернуться к ПП,заплыла ужасно((,потихоньку вода уже уходит! Цитата: sweta1967 Судя по авке они д.б. просто сногсшибательными! ага,куда там)),это еще с осени!щас я не такая сногсшибательная |
Дашут, привет! хАчу новых фотографий тебя, и желательно покрупнее чем на аве ) ты еще знаешь сколько страниц назад обещала похвастаться? давай давай, делись сокровищем! очень жду )
|
Цитата: JC Дашут, привет! хАчу новых фотографий тебя, и желательно покрупнее чем на аве ) ты еще знаешь сколько страниц назад обещала похвастаться? давай давай, делись сокровищем! очень жду ) вот редисочка!! ну НЕ ЧЕМ мне щас хвастаться!!могу только похвастаться фоточками 3 месячной давности))) Ладно,щас загружу фотку,дома себя сфоткала пару дней назад,а то щас тапками закидаете Сообщение отредактировано (Дарья) - 7 января 2013 22:28 |
давай! а еще я за аву в нормальном размере! там ТАКАЯ красотка с голливудской улыбкой!!
мне вон вообще нечем хвастаться, и то - хоть платья девчонкам показала, о их вкусах узнала немного ) Цитата: (Дарья) Ладно,щас загружу фотку ееееееее! давай!! Сообщение отредактировано JC - 7 января 2013 22:37 |
вот такая я была 3 месяца назад
тут у меня температура под 38! ну и вот такая я щас!ссори за бардак сзади)) |
Дашкин, какая же ты сияющая!! а хорошенькая!! в платье - просто мега! а ножки то, ножки, ммммммм
не скрывай от нас такую красоту больше, слышишь? это кощунство! ) |
Цитата: JC Дашкин, какая же ты сияющая!! а хорошенькая!! в платье - просто мега! а ножки то, ножки, ммммммм спасибо дорогая!!но до твоих ножек мне еще ОГО-ГО!!!вот там ножки так ножки!красота!! Цитата: JC не скрывай от нас такую красоту больше, слышишь? обещаю))вот щас возьмусь за себя, и буду делать каждый месяц фотоотчеты!с 9 числа иду в зал,буду пахать! |
Cashmere_Ree ж
7 января 2013 22:53 #2093
Цитата: (Дарья) вот такая я была 3 месяца назад Я бы даже менять ничего не стала |
неа, нифига ) я у вас два в одном полулошадка-полубегемотик ) а у тебя, особенно на последней фотке - и ножки душевные, и попка круглая, и, что особенно впечатляет - грудь красивая какая! уж пардон за откровенность ) я свои округлости давно растеряла, только то что накачивается под ними и осталось ) а тут - все так гармонично!
в общем - не скрывай от нас такую красоту больше! поймаем и покусаем! |
Цитата: Cashmere_Ree Я бы даже менять ничего не стала ага,я бы тоже Мариш))тогда я высчитывала все до грамма и пахала в зале,а щас расслабилась, и кстати тогда весила 66 кг! Цитата: JC я у вас два в одном полулошадка-полубегемотик ) так вот щас я покусаю тебя!! Цитата: JC а тут - все так гармонично! спасибо дорогая!но я уверена,что если убрать десяточек кг,как я хочу,от груди мало что останется |
Дашик! В красном - просто звезда и секси! Про лицо я вообще промолчу, волосы, глаза шикарные!!!
Грудь и такую попку - сохранить необходимо! Вообще - очень здорово и сегодня и осенью тоже. Молодец!!! |
Цитата: (Дарья) спасибо дорогая!но я уверена,что если убрать десяточек кг,как я хочу,от груди мало что останется wink ну дык это потому что ты не правильно хочешь! не надо тебе туда я думаю ) не по весу по крайней мере!! а мышечная масса она знаешь ли того, тяжелее будет ) вообще не врублюсь ОТКУДА и НАФИГА ты собираешься целых 10! (да да, именно десять) кг слить.. за счет гармоничного - НЕ ПОЗВОЛЮ! кстати, я забила с идеей дожить то 67-68, максимум что - выйти из 70 и удержаться в этом весе ) остальное - чтоб было красиво )) |
sweta1967,
Светик спасиибо!а то я уже думала,что я заплывший кабанчик сейчас Цитата: JC вообще не врублюсь ОТКУДА и НАФИГА ты собираешься целых 10! (да да, именно десять) кг слить.. ну вроде как 68 это многовато как мне кажется))) но с другой стороны ты права и грудь и попу терять не хочется,но до 60 кг по любому худеть нужно, у меня жир на животе приличненько!просто буду стараться по максимуму мышцы сохранить!мне кажется в 60 очень даже ничего я буду, кг имею в виду!хотя и в 60 лет тоже неплохо было бы хорошо выглядеть Цитата: JC выйти из 70 и удержаться в этом весе ) остальное - чтоб было красиво )) слушай ну тебе 70 это по моему очень хорошо!учитывая,что рост 180!Это все в нашей голове))эти цифры,хочу столько мол весить и хоть ты тресни |
Цитата: (Дарья) заплывший кабанчик Цитата: JC я у вас два в одном полулошадка-полубегемотик На комплименты напрашиваетесь? :) Никаких кабанчиков и бегемотиков впомине нет! Выкиньте из своих прекрасных голов и не вспоминайте! |
да да, цифры, которые те самые тараканы гордо рисуют, что самое обидное - подаренными тобою же мелками! и мерзко так хихикают!!
смотри на себя гармоничную в первую очередь - если пузико сейчас обнаружилось, могу поспорить - это каникулы + специфичная диета - вернешься к нормальному питанию и стандартной активности - все сольется )) и спасибо! в твоих фотках столько позитива! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.