Цитата: Lindado
ты просто его не распробовала еще
я тоже поняла, что это не мое, как и грейпфрукт

Цитата: (Дарья)
Вес 66,5
Ура Дашик! С отвесиком тебя, лучик ты наш яркий!

Цитата: (Дарья)
а ко мне дядя Жора пришел
ну дак корми его, корми

Цитата: Lindado ты просто его не распробовала еще я тоже поняла, что это не мое, как и грейпфрукт ![]() Цитата: (Дарья) Вес 66,5 Ура Дашик! С отвесиком тебя, лучик ты наш яркий! ![]() Цитата: (Дарья) а ко мне дядя Жора пришел ну дак корми его, корми ![]() |
![]() Цитата: (Дарья) Вес 66,5 Поздравляяяяяяяяяяяяю ![]() Давай дальше! И заголовок поменять не забудь! Порадуй себя :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 ноября 2012 17:51 |
Цитата: Оляшка С отвесиком тебя, лучик ты наш яркий! love Так держать! Цитата: enigma-cat Поздравляяяяяяяяяяяяю спасыбо)) Цитата: enigma-cat Давай дальше! И заголовок поменять не забудь! Порадуй себя :) та еще пахать и пахать,это капля в море сама как? как успехи? ![]() |
Даш,отлично,давай вперед,никуда не сворачивай:-)
|
Цитата: oksy Даш,отлично,давай вперед,никуда не сворачивай:-) так и буду делать ![]() |
Доброе утро!
![]() Сегодня: 8.00 овсянка 60гр+20гр курага+молоко 100гр 11.00 творог +банан 100гр 13.00 омлет из 2 целых яиц+1 белок+грибы+15гр масла 15.00 орехи 30гр+кефир 260гр+клетчатка 16.30 творог +курага 20гр 18.00 минтай+овощи 20.00-20.45 кардио 22.00 белки Всего БЖУК 122/56/112/1444 |
Цитата: (Дарья) 13.00 омлет из 2 целых яиц+1 белок+грибы+15гр масла за раз почти 30г жиров - самочувствие норм? |
Цитата: cicily за раз почти 30г жиров - самочувствие норм? я специально увеличила жиры сегодня,скоро КД а что должно быть с самочувствием?в 13 часов узнаю) |
Цитата: (Дарья) я специально увеличила жиры сегодня,скоро КД Оно и правильно. Только увеличивай жиры равномерно в течение дня, а не половину суточного потребления за раз;) |
Цитата: cicily Только увеличивай жиры равномерно в течение дня, а не половину суточного потребления за раз;) ок)но уже поздно, масло уже в грибах, посмотрим что со мной будет ![]() ![]() |
![]() Цитата: cicily за раз почти 30г жиров - самочувствие норм? Это еще ниче ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель Спалось сладко еще бы! ![]() Цитата: Электродрель жирозажор перед сном главное, что не угли! ![]() |
Цитата: Электродрель Спалось сладко совесть почему то не мучала за жирозажор перед сном Галя-Галя, эээх ![]() |
Дашут,
и я, и я поздравляю с отвесом! верной дорогой идете!! умничка! я кстати давно не видела ваших новых кадров, когда порадуешь? ![]() |
Цитата: JC я кстати давно не видела ваших новых кадров, когда порадуешь? та я тебя умоляю)))зачем травмировать вашу психику? ![]() |
Дашульчик, поздравляю тебя тоже. Ты молодчинка.
|
Макрель,
пасибо Натуль,но это еще оочень мало |
![]() Цитата: (Дарья) зачем травмировать вашу психику? тада параметры давай ![]() |
Цитата: enigma-cat тада параметры давай да че там изменится за 3 недели, когда талия будет хотя бы 70 тогда можно будет о чем то говорить!бедра и грудь меня особо не волнуют, за грудь можно не переживать вообще, она только будет уменьшаться скорее всего, а бедра широкими не были никогда, а вот талия-основной стратегический запас ![]() Всем доброе утро! Сегодня менюшка такая ж как вчера Вчера кардио не было, продрыхла после работы до самого вечера, да и состояние не айс Сообщение отредактировано (Дарья) - 28 ноября 2012 09:22 |
Цитата: (Дарья) а бедра широкими не были никогда Вот у кого че. У меня же все наоборот идет, бедра - враг мой, хрен уберешь с них лишнее. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.