Цитата: (Дарья)
вот такой
аааа, вру тогда, видела.
но я покупаю такой
еще 1% есть
Сообщение отредактировано Макрель - 23 июля 2013 08:54 |
Цитата: Макрель но я покупаю такой Цитата: Макрель еще 1% есть таких нет у меня. |
Электродрель ж
23 июля 2013 10:05 #3063
Даш, а что Домик в деревне или Простоквашино, они даже у нас есть, вроде же нормальные?
Хотя я сама лично тоже творог сократила до полпачки через день Как то у нас выбор не большой, по мне лучше пару яиц слопать Сообщение отредактировано Электродрель - 23 июля 2013 10:07 |
Цитата: Электродрель Даш, а что Домик в деревне или Простоквашино, они даже у нас есть, вроде же нормальные? есть такие, простоквашино просто беее,как его едят не знаю))сухой какой-то..а домик мокрый и вкуснотеево такой же, мне не угодишь Цитата: Электродрель Хотя я сама лично тоже творог сократила до полпачки через день да я тоже сократила его до полпачки, по будням ем его на работе, в выхи не ем, и вот только этот могла есть, а теперь обломали меня)),ну в любом случае необязательно же жрать его каждый день.. Цитата: Электродрель Как то у нас выбор не большой, да вот же и у меня) Цитата: Электродрель лучше пару яиц слопать да-да, я с утра слопала как раз)) кстати не вредно по 2 желтка есть каждый день?я где-то читала,что рекомендация здрав. 10 яиц в неделю максимум! Сообщение отредактировано (Дарья) - 23 июля 2013 10:38 |
Цитата: (Дарья) кстати не вредно по 2 желтка есть каждый день?я где-то читала,что рекомендация здрав. 10 яиц в неделю максимум! Если нет проблем в семье с сердечнососудистой и холестерином и по животным жирам 2 яйца "влезают" в рацион (4.5-5г в одном желтке) - то можно. Желток необходим, в нем много витаминов и минералов + A, D, K E только в желтке, как и, собственно, часть белка. + лецитин и ксантофин (каротеиноиды зэксофин и лютеин) которых мало в других продуктах. Да и просто даже подумать - в яйце есть все из чего получается жизнь - цыпленок, (если оно конечно же оплодтворено, так что переживать о "нерожденных" не стоит ) Есть исследования подтверждающие что употребление желтка повышает "Хороший холестерин" (то что называется липопротеин высокой плотности). Самый лучший способ узнать наверняка сколько вам стоит употреблять желтков - это сдать кровь на анализ Липопротеин высокой плотности должен быть около 60, низкой - ниже 40. Сообщение отредактировано Marinary - 23 июля 2013 18:11 |
shulya-1986 ж
23 июля 2013 18:09 #3066
Цитата: Marinary по животным жирам 2 яйца "влезают" в рацион (4.5-5г) 4-5 гр чего? животного жира? так в 1 яйце уже 5 гр |
Цитата: shulya-1986 4-5 гр чего? животного жира? так в 1 яйце уже 5 гр в одном яйце, я уточнила там пока исправления доступны, пасиб ))) |
shulya-1986 ж
23 июля 2013 18:35 #3068
Цитата: Marinary в одном яйце, я уточнила там пока исправления доступны, пасиб ууууф успокоила "сказала я поедая омлет из 2 яиц" |
Электродрель ж
24 июля 2013 06:50 #3069
Цитата: (Дарья) кстати не вредно по 2 желтка есть каждый день?я где-то читала,что рекомендация здрав. 10 яиц в неделю максимум! А я где то читала про 2 желтка в неделю Не боись, не вредно, а даже полезно |
На счет яиц вроде давно миф разрушен по поводу холестерина кстати.
А 2 яйца так я тоже считаю, что нормально. |
Цитата: Макрель А 2 яйца так я тоже считаю, что нормально. можно и больше |
Привет Дашуль! Как ты тут?
Я спустя год почти вернулась))))) блудная дочь |
Marinary,
Электродрель, Макрель, sergayme, ок,значит не буду париться! Цитата: Francoise Привет Дашуль! Как ты тут? Я спустя год почти вернулась))))) блудная дочь ааа!Натаха вернулась!привет дорогая!а я до сих пор худею не поверишь,вспоминала тебя недавно, в перекрестке была и наткнулась на джем Дальфур)))сразу вспомнила про тебя)) как ты,ты во Франции щас?рассказывай новости! Вот это я щас обожралась...ппц просто!сожрала орехов пачку (там 125 грамм и в перемешку с изюмом) и 3 персиками закусила прет меня ниче не могу сделать с собой((дел нет,печалька совсем! Но на тренировки хожу, через силу застравляю себя вечером идти, собираюсь в кучу и после треньки мне легче,прям хорошо даже, а иначе поселюсь возле холодильника! |
|
(Дарья),
Хорошо выглядишь : ) |
(Дарья),
мм какая красавица !!! |
(Дарья),
Ваще красотка! Ты очень фотогинична, давай портфолио!! Цитата: (Дарья) Но на тренировки хожу, через силу застравляю себя вечером идти У меня так сейчас с утра, погода плохая, у меня ощущение, что ночами разгружаю вагоны,сил нет, сплю на ходу. Скорее бы погода солнечная и теплая. |
Цитата: (Дарья) Я! smile Даша-красавица!!! Волосы просто мечта! Фигура секси! Молодец!!! |
shulya-1986 ж
27 июля 2013 16:07 #3079
Цитата: (Дарья) через силу застравляю себя вечером идти млин, Дашка, это плохо, что приходится себя заставлять. Ты ж должна кайф от этого получать! по-другому быть не должно! подумай, может тебе какую-нить другую нагрузку выбрать, чтоб на тренировки как на праздник летела??? Цитата: (Дарья) Я! очень красивая и шикарная девушка |
sergayme,
Francoise, Макрель, sweta1967, shulya-1986, спасибо всем!!прияяятно)) Цитата: Макрель давай портфолио!! да Натах там немного-то и было фоток)) Цитата: shulya-1986 млин, Дашка, это плохо, что приходится себя заставлять. Ты ж должна кайф от этого получать! по-другому быть не должно! подумай, может тебе какую-нить другую нагрузку выбрать, чтоб на тренировки как на праздник летела??? Наташ, да я наоборот обожаю ходить в зал,что ты!просто такое состояние у меня из-за отсутствия Кд,(кстати уже все хорошо ),когда ничего не хочется,поэтому приходится заставлять! Только вернулась с тренировочки!60 минут кардио интервалами (да-да знаю не нужно делать перед силовой,да еще и60 минут,но вот так вот ,просто у меня щас подъем энергии и меня поперло! далее плечики(только жимы) жим с груди 3 по 10, жим гантелей 4 по 15 спинка тяга в/блока 3 по 15/10/8 тяга г/блока 3 по 15/10/8 тяга узким обратным хватом 3 по 15/10/8 трицепс жим узким хватом 4 по 15/12/10 тяга в/блока 3 по 20 гипер/я с блином 5 кг пресс на наклонной + скручивания Пришла домой и закрыла углеводное окно 4 скибками арбуза Пойду куховарить,хочется чего-то...прям не знаю чего Сообщение отредактировано (Дарья) - 27 июля 2013 16:52 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.