Привет фитфан!!надеюсь меня еще помнят тут
соскучилась за всеми,буду читать дневнички!наверное все тут уже звезды,кто похудел,кто набрал массу мышечную)))
2 месяца не писала ничего и не заходила сюда..за это время было куча проблем-сменила работу, семейные проблемы..было вообще не до тренировок,не до правильного питания,пофиг что ем и когда,вообще была жуткая депрессуха,которую я заедала всем подряд! Не знаю как я не разъелась до необъятных размеров,прям сама удивлена,как раз сломались весы и напольные и электронные кухонные и я вообще на все забила.
Первое время пыталась что-то делать дома,хотя бы выпады с гантелями,пресс,кардио,потом и на это забила,времени вообще не хватало,с работы уходила поздно,еще и дома работала..чуть в дурку не попала реально..Как-то заходила на сайт,глянула пару дневников и все. На работе некогда читать,да и там все проверяют,реально даже писать некогда,как раньше я зависала на сайте на бывшей работе))
2 раза переболела за это время!сто лет не болела,а тут аж 2 раза!
Вообщем так я прожила это время,и поняла что так дальше жить не могу и не хочу! либо рехнусь на работе,либо зажирею,либо все вместе,и кому нафиг это нужно. И я решила вернуться в зал и наладить питание! И вот я уже неделю тренируюсь..пока втягиваюсь в режим и о как же это классно снова почувствовать свои мышцы!!!))
Для меня сейчас самое главное это наладить питание!убрать всю дрянь из рациона. Уже прогресс,что я стала дробно питаться. Грудка,яйца,каша,творог снова в почете
и блин я реально стала себя лучше чувствовать!
Из тренировок у меня пока было:2 кардио тренировки-ходьба на дорожке,немного бега(пока тяжеловато) и эллипс. Кардио по 40-60 минут, и 2 силовые-по 1 упражнению на каждую группу мышц по 4-5 подходов с небольшими весами. Думала все забыла,но мышцы помнят..
Моя цель сейчас,как уже писала выше это наладить питание,тренировки т.к. за 2 месяца потеряла форму,не то чтобы прям поправилась жутко,нет,но фигура не радует,сейчас хочу просто похудеть,наверстывать силовые показатели буду позже..надеюсь вы мне поможете своими пенделями
Вот мой сегодняшний рацион:завтрак овсянка 4 ст.л.+90 гр творога 5%(1,8% уже вообще не беру давно)
тренировка силовая,ну или типа того))),банан не стала есть..
обед грудка с овощами,грибами обжаренная+спагетти+ложка масла оливкового
перекус апельсин,горсть миндаля
на ужин то же что и в обед,без спагетти+еще 1 ложка масла
вечером йогурт натуральный еще планирую и немного творога..
Тренировка:30 минут кардио на дорожке
приседания со штангой
жим лежа средним хватом
тяга в/блока к груди
подъем штанги на бицепс
тяга штанги узким хватом к подбородку
пресс
все по 5*15
Ну вот так как-то...