Сегодня меню,какое-то не очень,полдня в разъездах была
8.00 овсянка 70гр+40гр. чернослива
10.30 персики 270гр
11.15 снова персик 135гр+кефир 250гр с собой был слава богу хоть,а то есть ужасно уже хотелось!
в 13.00 удалось все-таки поесть нормально 150гр грудки+помидоры+ съела небольшую тарелку супа горохового(он был без мяса,так чисто бульон похлебала),сколько калорий не знаю, ну может 50 от силы, вчера тренер мне сказал,что обязательно надо есть бульон, хотя бы 10 ложек,иначе желудку ппц. Только он это сказал, и все!сегодня утром такой приступ был,поджелудочную так скрутило,что не могла разогнуться,уже думала на работу звонить!я уже месяца 3 не ем ничего горячего(жидкого),и уже давно заметила,что стал желудок побаливать. Как думаете,если варить овощные супы,это ж не повредить похудению?я думаю,что нет,в любом случае теперь буду есть хотя б вечером по чуть-чуть,потом не хочу мучаться с
гастритом.
14.30 сыр 32% 30гр.
15.00 черный хлеб грамм 20,знаю что нельзя смешивать с жирами!!
16.00 творог 200гр+йогурт 150гр
18.00 минтай 200гр+овощи
кардио с 20-21
22.00 кефир гр.150
1403ккал, бжу 141/30/137
Еще интересует сколько в минтае уже в готовом виде белка и ккал.я всегда считаю уже в готовом виде,а в калькуляторе-то сырой вес,как-то не подумала
Цитата: sergayme
можно и так сочетать, у меня три упражнения на ноги и одно на плечи
ну у тебя ж наверное и веса будь здоров!))а у меня небольшие, поэтому мне надо упражнений побольше делать,а то это как-то маловато получается времени на тренировку
Кстати,Сереж, если не трудно,глянь мою программку!она там на 19 странице у меня