Всем привет!
Вчера отлично позанималась, но только ногами)), бицепс на завтра к трицепсу и спине перенесла. Кардио сделала после силовой 40 минут (интервалка-сначала быстрым шагом шла со ск.6,8 км/ч, потом 7 км./ч,потом легкий бег 8км.ч, потом бежала 1 минуту со ск. 10 км/ч, и так чередовала) до силовой 10 минут на дорожке размялась. Народу ваще не было!3 человека, в часов 7 конечно уже дорожки все были заняты, но мне она уже и не нужна была))
Вообщем для себя решила, что буду теперь заниматься вт/чт/сб
Цитата: lisa olea
на кардио сжигаешь весь гликоген в мышцах,потом на силовых просто нечем будет работать.
да это все я прекрасно знаю, все таки ж информации читано-перечитано!
просто если возможности нет после силовой позаниматься, то в принципе можно поставить до силовой, если силовая минут 40, но я думаю, у меня будет такая возможность, потому как в такие дни народу мало
Вообщем вчера еле доползла домой,еще ж догадалась каблучары обуть на работу,а то что после силовой я буду тащиться домой как выжатый лимон я не подумала))вырубилась в 10 вечера,а утром ощущение было,что меня гвоздями прибили к кровати)))хотя думаю самое интересное будет завтра))
Итак меню на сегодя.
8.00 овсянка 60 гр+чернослив 35 гр
11.00 творог 200 гр+йогурт 150 гр+курага 45 гр
12.30 фрукты(яблоко,персик) 255гр
14.00 грудка+капуста тушеная+масло оливковое 20 гр.
16.00 грейпфрут 170гр
18.00 грудка+овощи
20-21 кардиотренировка
22-00 кефир 200 гр
1436 ккал, бжу 135/41/138
(немного сомневаюсь в безвредности употребления на ночь кефира, все таки в стакане 8 гр. углеводов и 2 гр. жира,это никак не отразится на похудении?)