Цитата: (Дарья)
Бицепс стоя
со штангой или гантелями?
А почему не сначала все упражнения на спину, а потом бицепс? И вроде сочетают спина+трицепс, но точно не знаю
Цитата: (Дарья) Бицепс стоя со штангой или гантелями? А почему не сначала все упражнения на спину, а потом бицепс? И вроде сочетают спина+трицепс, но точно не знаю |
Цитата: Оляшка со штангой или гантелями? с гантелями, со штангой еще рано мне))да я и не хочу, не очень люблю развитые бицепсы у девушек, включила в тренировку, просто чтобы равномерно тело развивалось, а так больше 3 кг не подниму,вернее может и подниму, но пока не созрела)) Цитата: Оляшка А почему не сначала все упражнения на спину, а потом бицепс? а это мне Серега посоветовал, я делаю 2 рабочих подхода с 20 сек. между ними перерыва, то есть одно упражнение на спину, 1 минуту отдохнула и следующее на бицепс, снова упражнение на спину и на бицепс,вообщем чередую,и так мышцы отдыхают, и вся тренировка проходит достаточно интенсивно,а раньше я так и делала, сначала на ноги, потом на руки и т.д. Цитата: Оляшка И вроде сочетают спина+трицепс, не Оль,тут как раз грудь с трицепсом обычно сочетают, так как при работе на грудь задействуется и трицепс, и еще часто вот так делают грудь+трицепс+плечи, но тут кому как удобнее |
Цитата: Оляшка А почему не сначала все упражнения на спину, а потом бицепс? так тренировка короче становится, так как отдых между мышечной группой больше, а между упражнениями меньше, так как отдыхаешь быстрее и лучше. |
Цитата: sergayme так тренировка короче становится ага,я вчера за 30минут уложилась! Серег,глянь плиз мою программку на сегодня и вчера,я там выложила переделанную! |
Цитата: (Дарья) Может еще че-нить добавить? всё нормально добавлять ничего не нужно |
enigma-cat ж
17 августа 2012 07:56 #506
Цитата: (Дарья) ага,я вчера за 30минут уложилась! я вчера тоже максимум 30 мин отпахала, тк тренер решил устроить себе разгрузочный день и поотвлекать меня от всех упражнений своими подколами . Как сегодня? замеры какие есть? У меня беда в зале.. батарею на весах все заменить не могут.. а взвешиваться то пора уже... И еще холодильник пустой... хнык.. последнее доедаю... хлебцы на затврак-обед -ужин Благо прот и гречка выручают. Нескончаемые ископаемые. Сообщение отредактировано enigma-cat - 17 августа 2012 07:58 |
Цитата: sergayme всё нормально добавлять ничего не нужно ну и отлично! Цитата: enigma-cat Как сегодня? замеры какие есть? вес сегодня 69 кг! не смогла замеры сделать,не найду ленту!но я сегодня еду в Краснодар,а там прибор для измерения жира,массы и т.д.,ну я тебе говорила!вот будет интересно узнать. Сегодня на работе взяла отгул. Так что завтрак только будет 9.30 гречка 70гр 11-12 силовая(вчера не смогла попасть в зал)к подруге в больницу поехала! 13.00 пикша 200гр+салат 14.00яблоко ну и дальше буду в дороге целый день, сделаю себе в дорогу сырники из 500гр творога,главное чтоб они не протухли))сухофрукты возьму,фрукты и орехи. Буду как-то выживать до вечера,не знаю что буду ужинать! |
enigma-cat ж
17 августа 2012 09:27 #508
Цитата: (Дарья) но я сегодня еду в Краснодар,а там прибор для измерения жира,массы и т.д.,ну я тебе говорила!вот будет интересно узнать. дадада) Цитата: (Дарья) не знаю что буду ужинать! я пока тоже Удачной поездки тебе! Жду с отчетом и замерами) Сообщение отредактировано enigma-cat - 17 августа 2012 09:27 |
Цитата: enigma-cat Удачной поездки тебе! love Жду с отчетом и замерами спасибо! |
enigma-cat ж
19 августа 2012 22:11 #510
Привет! Я знаю, что ты наконец вернулась! Ну как поездка?
Начнем, что запланировали ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 августа 2012 22:15 |
Всем привет!!
Я вернулась и снова в строю! Привезла с собой в подарок электронные весы напольные!теперь смогу нормально контролировать вес! В гостях взвесилась на специальных весах,вот что получилось: Вес 68 кг доля жира 32,6% (норма 21-28%) вода 46,1%(норма 50-60%) мышцы 31,1% (норма 32-38%) кости 15,3% (15-19%) |
enigma-cat ж
19 августа 2012 22:22 #512
Цитата: (Дарья) Привезла с собой в подарок электронные весы напольные!теперь смогу нормально контролировать вес! ну дык, поздравляю! только смотри, чаще раза в неделю взвешиваться - опасно для женской психики Вес 68 - ну вот, теперь мы знаем отправную точку. В сентябре 66 жду, все реально, главное постоянный контроль Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 августа 2012 22:26 |
В гостях конечно диета нарушена была!был и шашлык в 9 вечера, но правда немного и спиртное(мартини) и мясной рулет и еще куча вкусняшек!
Завтра перехожу на Правильное питание! Цитата: enigma-cat Начнем, что запланировали ага с завтрашнего дня! |
Цитата: (Дарья) В гостях конечно диета нарушена была! А я в гости со своей едой езжу сейчас, так что соблазнов съесть что-то у меня нету. |
Цитата: enigma-cat ну дык, поздравляю! только смотри, чаще раза в неделю взвешиваться - опасно для женской психики ага! тем более через неделю КД! |
enigma-cat ж
19 августа 2012 22:27 #516
Цитата: (Дарья) ага с завтрашнего дня! ну все, теперь не отстану |
Цитата: Макрель А я в гости со своей едой езжу сейчас, так что соблазнов съесть что-то у меня нету. не ну если поблизости то можно конечно!а вот если в дороге 7 часов ехать в другой город,то со своей едой как-то вряд ли получится! Я ж не буду там себе готовить)))раз в полгода приезжаю в гости Цитата: enigma-cat ну все, теперь не отстану lol |
Цитата: (Дарья) раз в полгода приезжаю в гости Ааа, ну тогда да,смысла нет)) Цитата: enigma-cat чаще раза в неделю взвешиваться - опасно для женской психики Абсолютно, приехала с дачи,встала на весы ужаснулась...буду ждать когда КД закончатся,а то пока страшно на весы вставать) |
Всем привет!
Быстренько отпишусь, а то времени совсем нет Меню 8.00 гречка 70гр 10.30 миндаль 30гр 11.30 яблоки 380гр 13.00 творог 175 гр+йогурт 150гр 14.00 треска 150гр+помидоры 200гр 17.00 треска 150гр+помидоры 200гр+перец 150 гр+лук 100гр(салат) 19.30 омлет из 3белков и 1 желтка +5 гр. масла на сковороде 1385 ккал, бжу 126/40/124 теперь считаю бжу и ккал овощей |
enigma-cat ж
20 августа 2012 14:36 #520
Привет дорогая)
а после 19-30 что? все? голодать до 6 утра может творожку еще часиков в 9, а? Цитата: (Дарья) йогурт 150гр что за йогурт? Сообщение отредактировано enigma-cat - 20 августа 2012 14:37 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.