Цитата: Zlaya_Morkovka
За такие перерывы Марина и Сергей делают атата)
а вот это чисто воды правда! )))
привет снегурочка!! у нас утром +2 наверно, но уже очень холодно, так еще и ливень был когда я проснулся ТАКОЙ, что единственной мыслью было закопаться в одеяло поглубже и не просыпаться пока не вылезет солнышко )
Цитата: Zlaya_Morkovka За такие перерывы Марина и Сергей делают атата) а вот это чисто воды правда! ))) |
Цитата: (Дарья) кстати,Линда когда-то давно обещала выложить рецепт мармелада. Цитата: Макрель кстати да! Нет времени повторить, т.е.пофоткать. Профитроли из заварного теста, мармелад-только в готовом виде есть фотки. Мармелад из груш делала. Выложу обязательно, не сомневайтесь. |
Цитата: Paradise_Kiss ты намеренно такой промежуток делаешь между творогом и занятием? да нет, у меня творог долго переваривается)) Цитата: Paradise_Kiss а остальные приемы тоже друг от друга отдалить в чем проблема товарищи? мне так комфортно кушать, перерывы нормальные, в основном 2-2,5 часа,на фрукты 1-1,5 часа, а насчет творога перед кардио, тут можно и правда покушать за часа 1,5-2 наверное. Цитата: JC у нас утром +2 наверно, но уже очень холодно, да у вас там вообще теплынь все время была)), помню на НГ приезжала в Краснодар, так было то ли +10 что-ли,вообще сухо,солнышко,весна прям Цитата: Lindado Выложу обязательно, не сомневайтесь. урра!мы и не сомневаемся ни разу! |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 13:04 #1984
Цитата: (Дарья) в чем проблема товарищи? мне так комфортно кушать, перерывы нормальные, в основном 2-2,5 часа,на фрукты 1-1,5 часа, а насчет творога перед кардио, тут можно и правда покушать за часа 1,5-2 наверное. С моей стороны это просто совет, Дарья. Я, когда ела раз в два часа, вес стоял так мертво, а потом начала банально вставать не в 10 утра, а в 7, и соответсвенно растянулись приемы на 2.5, а чаще - на 3 часа. Фрукт у меня только 1 прием обычно, он конечно за полтора часа до обеда, но все остальное с промежутками в 3 часа. Вес убегает вниз, а приемы делаю плотными. О пользе 3-х часовых промежутков при 5-6 разовом питании я уже после почитала. |
Цитата: Paradise_Kiss С моей стороны это просто совет, Дарья. спасибо за совет,можно не так официально)) Цитата: Paradise_Kiss Я, когда ела раз в два часа, вес стоял так мертво, да ты знаешь, я когда начала худеть, я тоже стала есть через 2,5-3 часа, и плотно кушала, то есть кашу с мясом в обед, утром кашу, короче дофига порции были, и тогда я стала худеть, я тоже об этом думала,потому что организм как бы не успевал захотеть есть у меня. Меня Сережа на эту мысль натолкнул тогда. Но тогда я активно силовухами занималась,сейчас же нет таких ударных треней. |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 13:25 #1986
Цитата: (Дарья) . Меня Сережа на эту мысль натолкнул тогда. Но тогда я активно силовухами занималась,сейчас же нет таких ударных треней. Ну по мне знаешь, силовой не занимаюсь. Единтсвенное, что у меня порции каши на завтрак обычно 50 гр сухого, сухофрукты 20-30 гр, стандартно творог. А в обед гарнир тоже порядка 30-40 гр сухого + мясо. Сытость наступает., а если вдруг нет, то приходят на помощь овощные салатики в обед=) |
Цитата: Paradise_Kiss А в обед гарнир тоже порядка 30-40 гр сухого + мясо. это я хочу в силовые так есть,но когда худела,я ела утром 70-80гр каши+в обед гречку гр.70)))видать все на силовые уходило)) если почувствую, что не наедаюсь,то добавлю гречу/рис к мясу/рыбе |
Цитата: Paradise_Kiss По-моему приемы пищи раз в 1,5 - 2 часа это плохо, а уж часовые так вообще. Не зря говорят, что 5-6 приемов пищи - самое идеальное. а 7-8 совсем частых уже вредят. Желудок должен успеть успокоиться. Ой ли? Сколько приёмов пищи-не играет такой существенной роли.Главное не давать кортизолу повышаться,то есть кушать,когда хочется и не голодать. Можно устроить 15 приёмов пищи в день,без проблем.Но удобно ли? И у Даши 3 часа перерыв между приёмами пищи,всё нормально |
Цитата: lisa olea Можно устроить 15 приёмов пищи в день,без проблем.Но удобно ли? Помните Блонди? У нее (миниатюрной барышни) менюшки были той же длины, что и состав в лапше доширак) И нормуль! |
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 16:14 #1990
Цитата: Safita менюшки были той же длины, что и состав в лапше доширак) улыбнуло |
Цитата: Safita менюшки были той же длины, что и состав в лапше доширак)И нормуль! |
Дашут, ну да, бывает и +10, хотя и -25 бывает, и снега по колено, длится максимум неделю, считается стихийным бедствием )))
вставлю свои 5 копеек в интервалы между приемами пищи - когда получается и есть возможность, я жую каждые часа полтора-два наверно, но в рамках своего меню. неужто это так плохо? а если есть нервно хочется? ну правда, неужели я одна такая, вечно жующая?? и не выпускающая ложку с творогом из рук? ) |
Цитата: JC ну правда, неужели я одна такая, вечно жующая? как сказал бы мой супр-г ,,Все жреш и жреш , как не зайду на кухню , а ты все жреш!,, |
Цитата: JC а если есть нервно хочется? Воо, у меня так бывает, вроде поела,а есть все равно хочется. После хорошей силовой жор нападает, что сил нет. |
Цитата: Макрель Воо, у меня так бывает, вроде поела,а есть все равно хочется. После хорошей силовой жор нападает, что сил нет. гммммммм, Наташ, что со мной после силовых проходит, я вообще молчу! да и в принципе, в последний год не страдаю проблемами с аппетитом ) но после силовых, а они у меня теперь почти все по вечерам - только изолят и ночной творог ) а вот в субботу, когда кросс-фит - как последняя обжора! )) |
Всем привет!
У нас наконец-то снега навалило,прям метель какая-то, надо было тушью глаза не красить Сегодня: 10.00 овсянка 50гр+курага 30гр 13.00 типа плов (40гр риса коричневого+150гр филе обжарила с луком) 15.00 3 мандарина 16.30 миндаль 45гр 18.00 творог 19.00 силовуха на верх 19.30 филе 150гр+фасоль стручковая 150гр на ночь белки Цитата: Макрель После хорошей силовой жор нападает, что сил нет. ага, особенно на следующий день! |
Цитата: (Дарья) 19.00 силовуха на верх 19.30 филе 150гр+фасоль стручковая 150гр ела прям на силовухе?;) |
Цитата: cicily ела прям на силовухе?;) тюфу ты!в 20.30 |
Цитата: cicily ела прям на силовухе?;) а что? идеальный вариант силовой на верх!! а главное - какой вкусный )) так и вижу ,в руках гантели, в зубах - ложка, и Дашка такая гордая жмет и жует еще можно вариант с кормящим тренером/поклонником в перерывах между подходами )) 100% восстановление не отходя от штанги |
Цитата: JC Дашка такая гордая жмет и жует представила! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.