только я масло вообще жрать перестала, с утра убрала чтоб перед кардио на маячило, а днем получается только в авокадо и в миндале. так и живем ) Галюнь, вот белокочанную я так просто не люблю, ее надо шинковать, с лучком и зеленью, а вся остальная, в том числе и пекинка - так забавная )
вот надо брокколи попробовать сырую,потому что вареная просто гадость!!
Вот я не любила ее, а теперь очень люблю, сырая да вкуснее, хот и вареная ничего,но хруст прикольный пропадает, можно маслом полить немного, так ваще вкуснятина, а вот цветная, я ее сырую не ела, надо пробнуть тоже. Квашеная люблю,тем более там витамина С много. Я еще салаты покупаю готовые в пакетах, очень люблю рукколу.
руккола, айсберг, латук... ммммммммм, там столько всего вкусного! квашеная, а как с водой и отеками потом, нормально? я в последнее время совсем отошла от соли в еде, не тянет просто )
угу, и цветную и брокколи, они сырые куда вкуснее ) правда совсем разучилась салаты есть с маслом, мне проще кусочками все порезать и тягать из коробочки, *и неприлично чавкать в трубку* )))
я тоже так делаю.
Цитата: (Дарья)
вот надо брокколи попробовать сырую,потому что вареная просто гадость!!
мне сырая брокколи больше нравится. Мне ещё сырая зеленая фасоль в стручках свежей больше нравится. Правда, сомневаюсь, можно ли её сырой есть.
Девочки, а ещё можно белокачанную ошпарить и с яйцом. очень вкусно.
Сообщение отредактировано Иринушка - 26 февраля 2013 17:31
детк, на какой стадии сейчас? что случилось с твоим тельцем за 2 месяца моего отсутствия))?
а ниче особенного!!ни похудела ни на грамм!!объемы тут недавно выкладывала, талия 77, бедра 102, грудь 95 вроде так!короче жду тепла, мож че сдвинется!ну выглядит все неплохо, попу усиленно качаю)))но как всегда живот сволочь не уходит!!
Цитата: enigma-cat
На аваторке ты как всегда блин - лучезарное солнышко
спасибо дорогая!
Я уже как 2 недели "бегательный" сезон открыла :)
молодчина!!а я че-то не могу кардио заставить себя больше 2 раз в неделю((а ты сколько бегаешь раз и по времени?
У тебя какие изменения??
детк, на какой стадии сейчас?
детк, на какой стадии сейчас?
прикалываешься?!!конечно на стадии похудения!!)))))))))))))))
ой я на выхах выложу фотку глянешь, вроде окружающие спели, что похудела, я не взвешиваюсь чтобы не портить впечатление ибо не верю им :) Ну спорт 3-4 раза в неделю у меня стабильно, по питанию не так стабильно как хотелось бы.. Но я кину кину параметры.. Надо все таки за динамикой следить.. Пятерку то я еще сливать по любому буду..
А что с углями у тебя, почему решила увеличить? И еще читала про пост - ты эт серьезн? а мотив какой? всегда держала или спор проиграла, колись ?
Сообщение отредактировано enigma-cat - 28 февраля 2013 21:54
Хороший БЖУК. Как доктор прописал (с) Даш, надо покопаться в физ нагрузках.. сменить программу или вообще кардинально её изменить.. организм привыкает к любым нагрузкам. Нельзя допускать застой. Нужна постоянная периодическая встряска.
И вообще.. как давно ты на сливе? Может рискнуть на небольшой откат? Попитаться немного (пару недель) на профиците, а потом опять уйти на слив? Учитывая грядущее весеннее пробуждение организмов - должно сработать, мне так думается
И еще читала про пост - ты эт серьезн? а мотив какой?
та уже хз если честно день Х приближается...
ой я на выхах выложу фотку глянешь, вроде окружающие спели, что похудела,
ой да уверена там все шикарно,ты и 2 месяца назад была в прекрасной форме!))
А что с углями у тебя, почему решила увеличить?
да уже последнее время так питаюсь, решила что все же угли это не зло,как я все время считала, они ж полезные и только на пользу, зато все время есть силы,советую
Цитата: Cashmere_Ree
Даш, надо покопаться в физ нагрузках.. сменить программу или вообще кардинально её изменить..
да тоже думала об этом, как раз программу пора менять, думаю перейти на многоповторки,снизить вес и тренировать за тренировку все тело за раз 2 раза в неделю. Ну и конечно че я ною,кардио мало у меня совсем, 2 раза и усе. Хотя бы минимум 3 раза в неделю бега.
Цитата: Cashmere_Ree
И вообще.. как давно ты на сливе? Может рискнуть на небольшой откат?
Дашут, привет красотка! весна, весна! она пришла!! поздравляю всех )) если чего, приползай за солнышком, у меня равномерные +10, а на праздники обещают +17 ))) снег решили перенести на апрель судя по всему )