Ждем рецепт Доброй Капустки для Злой Морковки
Самое простое это нашинковать капусту и залить маринадом: сахзам+соль+яблочный уксус+специи+вода
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- ...
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
Даша 25/165см/65кг
Сообщение отредактировано Safita - 6 декабря 2012 12:18 |
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 13:01 #1922
(Дарья),
да да да)) |
Электродрель ж
6 декабря 2012 13:09 #1923
Цитата: Safita Самое простое это нашинковать капусту и залить маринадом: сахзам+соль+яблочный уксус+специи+вода нее самое простое - капуста + соль + морковка чуть примять если твердая и держать в комнате (без холода) 1 -3 дня, опять же если твердая можно под гнет. А по желанию можно другие добавки, че нить кислое - сок лимона или вот как у Сафиты уксус яблочный - ускорит процесс. |
Самое простое это самое быстрое. С уксусом сразу можно есть, а с солью еще ждать надо и слюной исходить
|
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 13:22 #1925
знать бы еще пропорции я же вообще чайник в этих заготовках. и разве можно туда морковку?
|
Цитата: Макрель Сама накупила на свою голову много пачек, оторваться невозможно. Особенно с кефиром. ага)) Цитата: Zlaya_Morkovka Опять квашеная капуста в твоей менюшке мне душу теребит Цитата: Электродрель самое простое - капуста + соль + морковка чуть примять если твердая и держать в комнате (без холода) 1 -3 дня, опять же если твердая можно под гнет. я так и делаю, шинкую капусту и морковь+соль(на глаз все делаю),соли прилично так,чтоб сок пустила, туда лаврушку и мелкий перец горошком перетертый! Цитата: Zlaya_Morkovka и разве можно туда морковку? да можно!ее там не так много будет в общей массе и она сырая,и вообще |
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 13:50 #1927
(Дарья),
спасибо, надо попробовать |
Цитата: (Дарья) да можно!ее там не так много будет в общей массе и она сырая,и вообще wink и вообще - самый веский аргумент ))) если смущает морковка, добавь с полпригоршни свежей клюквы или брусники когда набиваешь капусту в банку, тоже вкусно будет )) |
Электродрель ж
6 декабря 2012 14:03 #1929
Да, и вообще, что за наезды на морковку? В ней в сырой стока клетчатки и она твердая такая, что тот грамец сахара который в ней есть можно не бояться. Вареная морковка - это другой разговор.
Сообщение отредактировано Электродрель - 6 декабря 2012 14:03 |
Цитата: JC и вообще - самый веский аргумент ))) Цитата: Электродрель Да, и вообще, что за наезды на морковку? в натуре |
все, морковка помилована! Людмил, квась и лопай )) а то с таким то ником и к морковке так, ну совсем низя!
|
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 14:19 #1932
JC,
Улыбнули, девчонки Всё, скажем сырой морковке "ДА!" |
Цитата: Zlaya_Morkovka Всё, скажем сырой морковке "ДА!" smile вот так мы и подружили Морковку с морковкой )) только не увлекайся ) но в капусте точно можно |
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 14:37 #1934
Зафлудили Даше всю страницу
|
На счет капусты, не только диетично, но и полезно. Там много очень витамина С, так что сейчас очень актуально.
|
Рецептов квашения капусты столько, сколько и рецептов оливье, борща, котлет, т.е. сколько хозяек--столько рецептов)). Я солю так: капуста шинкуется,трется морковка. Добавляется соль и зерна укропа. Все хорошенько перемешивается, жамкается,затем плотно укладывается в эмалированную тару(выварка, к примеру). Сверху на крышку кладется гнет (булыжник какой-нибудь потяжелее). И 3 дня капуста стоит. Затем в ней надо дырки сделать,чтобы горечь вышла. Ну, и все.Продукт готов к употреблению)).
|
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 22:23 #1937
Цитата: Berry в ней надо дырки сделать это где именно дырки сделать? |
Цитата: (Дарья) 13.00 курфиле 185гр+кваш. капуста+масло 20гр Цитата: (Дарья) 20.30 курфиле 125гр+кваш.капуста Даша, на капусту перешла? Цитата: Макрель На счет капусты, не только диетично, но и полезно. Там много очень витамина С, так что сейчас очень актуально. Я летом читала дневник Дерзкой, где она ела капусту, а ее "террорезировали". Времена изменились.. |
Цитата: Lindado она ела капусту, а ее "террорезировали". Времена изменились.. дык она ОДНУ капусту ела |
Цитата: Kitsune дык она ОДНУ капусту ела и пропала Капуста чтоль закончилась:) |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- ...
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
39 чел. читают эту тему. Из них гостей: 39, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group