Цитата: Berry
Есть повод повторить попытку
да попробую еще конечно! я не успокоюсь
но уже как-нибудь в другой раз))творог весь пошел на сырнички!
Еще вопрос по нуту для трюфелей. Его нужно залить водой на ночь, а потом слить воду и положить его проращиваться под тряпочку влажную,так?дня на 2,3?или можно на 1 день?Там по рецепту берется 200гр уже пророщенного, а сколько в сыром виде тогда брать нужно?или не заморачиваться и сухого взять 200?
Цитата: Berry Есть повод повторить попытку да попробую еще конечно! я не успокоюсь но уже как-нибудь в другой раз))творог весь пошел на сырнички! |
(Дарья),
Я замачивала на ночь,утром хорошенько промывала,наливала немножко воды и накрывала марлечкой. По возможности чаще промывать его.Прорастать начнет через 1 день или попозже, это от нута зависит. И он увеличится в 2 раза где-то.Нужно тебе столько? |
Цитата: Berry Нужно тебе столько? ну я по рецепту делаю, там 200гр пророщенного нута берется! |
Цитата: (Дарья) сколько в сыром виде тогда брать нужно?или не заморачиваться и сухого взять 200? Цитата: (Дарья) ну я по рецепту делаю, там 200гр пророщенного нута берется! Правильно, по рецепту 200--пророщенного.Значит, сухого меньше надо брать.) |
Цитата: (Дарья) наяриваю сырники, причем все сразу А как сырники делали? |
Цитата: nicoll А как сырники делали? творог 250гр+белок+ванилин+отруби+20гр овсянки молотой+чернослив,все перемешать и в духовку на 20минут! |
Вот не могу с отрубями есть,не нравится вкус. Вы выше писали про клетчатку, с которой получается как с мукой . Что за она, не определили?
|
Цитата: nicoll Вот не могу с отрубями есть,не нравится вкус. вообще не обязательно! Я только с овсянкой делала, а потом даже молоть перестала (хлопья геркулес), структура прикольная. С курагой так вообще - мм! |
enigma-cat ж
28 октября 2012 20:49 #1390
Цитата: (Дарья) Вот что получилось! Цитата: (Дарья) какой сыр получился поздравляю с готовками ! :) Цитата: (Дарья) Короче сама всю нямку и умяла как надо |
Цитата: nicoll Что за она, не определили? ой так и не нашла ту клетчатку, еще посмотрю в одной аптеке, там у нее структура была прикольная! Цитата: enigma-cat поздравляю с готовками ! :) спс! щас борщ варила,так захотелось навернуть тарелочку с салом и чесноком с черным хлебом, как в старые добрые времена ,но удержалась |
Цитата: (Дарья) Сделала плавленый сыр, че-то не то получилось у меня Во-первых,он почему-то не стал желтым, как у Линды на фотке,а во-вторых он не застыл, на фотке он прям толстый такой и режется, а мой прям как плавленный дружба получился!и Линда писала,что сразу он застывает Вопрос уже решен? Цитата: (Дарья) Сделала я нямку! Не совсем красиво получилось, у меня корж прилип,хотя сковорода ангипригар, но на ней стало давненько приставать все. Я в форму не выкладывала,сверху просто залила пюре, и оно у меня не поднялось, я его венчиком взбивала,наверное поэтому. Но получилось вкусно,корж правда толстоват Главное, что вкусно. А красота придет с навыком. Сковородки с антипригарным покрытием надо периодически менять. А еще лучше, разориться на керамическую сковороду. Или попросить кого-нибудь, чтобы тебе подарили. Цитата: (Дарья) Смотрю щас на фотку сыра у Линды,сижу и облизываюсь!так и хочется его съесть И сыр получится у тебя в след.раз. Правду говорю! |
(Дарья),
Привет,поваренок:-):-) Накулинарилась смотрю от души вчера:-) Дашик,обязат по возможности бери керамическую сковородень,мы приобрели недавно у аеня сырники с лепешками от нее отлетают:-) |
Цитата: (Дарья) спасибо Линда!я еще раз попробую! Буду ждать результата! Цитата: oksy Дашик,обязат по возможности бери керамическую сковородень,мы приобрели недавно у аеня сырники с лепешками от нее отлетают:-) А сковородочку такую купи! |
Цитата: oksy Привет,поваренок:-):-) привееет!! Цитата: oksy Накулинарилась смотрю от души вчера:-) ага Цитата: oksy Дашик,обязат по возможности бери керамическую сковородень,мы приобрели недавно у аеня сырники с лепешками от нее отлетают:-) это то,что мне надо,а то я сырники в духовке запекаю, от антипригарной не отстает уже! Блин!я сегодня слона готова съесть!!!через 2 часа после каши уже умирала,съела омлета,через час снова хочу))))прям голова аж кружится!уже жду не дождусь 13! Это все приближающиеся КД!)) Вместо кардио, провела силовую ноги+плечи, после 20 минут на дорожке меня осинило)) тренировка суперсеты: становая+сгибание в тренажере приседания+разгибание в тренажере жим гантелей над головой+подъем гантелей перед собой разводка в стороны+разводка в наклоне подъем к подпобордку Думаю,что скоро вернусь к сплитам...что-то сегодня мне снова захотелось качественных силовых. Плюс ко всему, думаю что увеличу вес до 30 кг в приседаниях, думаю что смогу, т.к. сегодня поняла,что могу взять больший вес КД так и не пришли,состояние средней поршивости может сегодняшняя нагрузка повлияет как-то |
У меня есть керамическая, не пригорало ничего,а в один прекрасный момент начало все пригорать. Вот и не знаю даже че с ней.
|
enigma-cat ж
29 октября 2012 22:59 #1398
Цитата: (Дарья) Блин!я сегодня слона готова съесть!!! у меня так каждый день Мужайся :) Шучу-шучу:) Салата из овощей наверни с белками яиц : - калорий мало, - вкусно, - полезно, - можно вечером сплошные плюсы Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 октября 2012 23:02 |
Цитата: (Дарья) КД так и не пришли,состояние средней поршивости recourse Солнце, все будет хорошо,придут! У меня пока хрень какаето ,а не КД(( |
Цитата: Макрель Солнце, все будет хорошо,придут! да придут-то они придут, пока только на 1 день задержка, это не страшно, учитывая,что я пью таблетки, должны быть вовремя Цитата: Макрель У меня пока хрень какаето ,а не КД(( не начинаются?? Всем привет!сегодня целый день в разъездах,на нервых и т.д. ит.п. на завтрак были оладьи из 80гр овсянки+2 белка+йогурт 120гр 4%жирности без сахара Перекусов не было, только в 14.30 пообедала рис с говядиной, не считала сколько там ккал и бжу На ужин тоже не знаю что будет, творог скорее всего, вообще без перекусов сегодня, но и есть как ни странно сильно прям уж не хотелось не смотря на перерыв большой Охохошеньки, сожрала тарелку оливье! желудок тааак скрутило, думала помру чееерт!! настроение полное Г..., депрессия у меня какая-то началась,скорее бы пошли дела! У меня уже пророс нут,прям такие отростки уже хорошие, его нужно размять на трюфели прям с ними с отростками? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.