Цитата: (Дарья)
молитвы,которые нужно читать во время поста,надо будет найти!
молитвослов купи=)
и не обойди мимо службы и причастия
Цитата: (Дарья) молитвы,которые нужно читать во время поста,надо будет найти! молитвослов купи=) и не обойди мимо службы и причастия |
Цитата: Макрель Если знаешь, то развлекать запрещено, музыку слушать запрещено,карочь никакого веселья. Дух и тело должны быть чисты. и компьютер нельзя, кстати |
Цитата: Moni и компьютер нельзя, кстати ага, уйду в монастырь и буду там поститься Всем привееет!!!!!! Сегодня решила замериться! Параметры в студию! бедра 101/талия 77/грудь 95, вес 69,полкило набралось, такое ощущение,что я на массе , ноги прям налившиеся такие, руки, живот((, это все из-за силовух наверное((а может жру много Ладно уж, добавим кардио,поглядим может сольюсь малехо! Сегодня: 8.20 гречка +молоко 11.00 творог +фундук 13.00 котлета+салат с маслом 14.30 яблоко 16.00 творог+курага 18-19.30 силовая+бег 30 минут 20.30 белковый омлет+шампиньоны+фасоль стручковая |
шепотом, Дашка, ты главное монастырь не перепутай, уходи сразу в мужской!! в женском не прикольно )
привет залившееся солнце наше! зима, зима еще не кончилась, имей совесть! опять совмещаешь силовую и бег??? *подняла левую бровь* Сообщение отредактировано JC - 18 февраля 2013 09:53 |
Цитата: JC ты главное монастырь не перепутай, уходи сразу в мужской!! ну а то!! Цитата: JC зима, зима еще не кончилась, имей совесть! да понимаю!я уже спокойнее отношусь к этому)) Цитата: JC опять совмещаешь силовую и бег??? *подняла левую бровь* решила добавить сегодня после трени 20-30 минут!мона? )) ну я ж не час буду бегать)) |
а силовая на верх или на низ? вообще - НИЗЯ! если это силовая силовая - максимум - заминка, 10 минут ползком по дорожке. за что организьму мучаешь??
|
Stasybeauty ж
18 февраля 2013 10:06 #2547
Объясните мне, темноте, почему бегать после силовой нельзя?
|
Цитата: JC если это силовая силовая ну это ни прям силовая силовая!чтоб приседать с 60 кг))),я до такого еще не доросла! Цитата: Stasybeauty Объясните мне, темноте, почему бегать после силовой нельзя? вообще можно, не больше 20 минут после силовой тренировки(если цель похудеть)! Цитата: JC а силовая на верх или на низ? на низ!поэтому думаю как раз можно)) |
Цитата: (Дарья) чтоб приседать с 60 кг))),я до такого еще не доросла! Вес не важен. |
Stasybeauty ж
18 февраля 2013 10:28 #2550
Ок! спасибо.
Цель - похудеть, но я чередую день кардио, день тренировка с весами. Только разминки ради в этот день на дорожке трясусь. |
Цитата: MbIw Вес не важен. а то я уже лохом себя чувствую |
Цитата: (Дарья) вообще можно, не больше 20 минут после силовой тренировки(если цель похудеть)! а баба Яга против! ну правда! либо ты качаешься, с тем весом, который для тебя подходит, либо - бегаешь кардио. смысл пытаться покачать и тут же добивать кардио? эффект по нулям, только истощенность ( |
Цитата: JC а баба Яга против! ну правда! ну ладно все все,не ругайся Бабка Ежка! не буду бегать,буду ходить шучу))) |
ходи ходи, и не больше 15 минут! а если треня на ноги, там и 10 хватит как бы
|
Цитата: (Дарья) ну это ни прям силовая силовая!чтоб приседать с 60 кг))),я до такого еще не доросла! Даш, а сколько берёшь в присяде, если не секрет? A то я себя такой дpищихой считаю со своими, стыдно сказать 30 |
[qu
Цитата: Moni A то я себя такой дpищихой считаю со своими, стыдно сказать 30 добро пожаловать в клуб дрыщих!!! я тоже с 30,чуть больше 30)) хотя я могу и больше, но мне это не нужно пока, я пока не увеличиваю,мне бы похудеть для начала! Вместо силовой было кардио 1 час, на силовую у меня что-то совсем силенок не хватило, решила заменить на кардио!завтра к обеду добавлю углей, а то как сонная тетеря! |
Цитата: (Дарья) я тоже с 30,чуть больше 30)) я когда приседала, было 35 кг. сейчас в новом зале есть телега для жима ногами. блинами вешу 55 кг + вес платформы (хоть мне инструктор и сказал, что она ничего не весит, но я как-то сомневаюсь). и чувствую, что это далеко не предел. аж самой интересно, сколько же смогу выжать. так что дрыщихи - это смотря под каким снарядом |
Цитата: izevika телега для жима ногами. у меня в зале жима нету, но я считаю классный задЭ накачать и без жима можно, приседания рулят! |
Цитата: izevika сейчас в новом зале есть телега для жима ногами ой, так жим легче делать, я там тоже могу за 60 жать. Но сколько не читала, самое лучшее- это присяды. У нас в зале и пресс ногами и жимы и всякие- лёжа и сидя, короче сортов 10 для ног, но я выбирaю присяды. Да, и есть Гакк, или как он там, тоже можно приседать, но в тренажёре |
(Дарья),
Moni, вы меня не поняли, ну да пофик |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.