(Дарья) ж 31 июля 2013 15:17   #3121
cicily,
Макрель,
ок,спасибо!плохо,что нет 2 йогуртницы wink поставил сразу и йогурт сделала и творог))



JC ж 31 июля 2013 15:17   #3122
Цитата: cicily
Оба способа дают очень вкусный результат;)

еще есть вкусный результат, но немного длительный по времени - вылить молоко в стеклянную банку, оставить чтоб "подскочило" в простоквашу. а потом "сварить" (поставить банку в большую емкость , положить на дно что то типа подставочки или ткани кусок, чтоб дно не лопнуло, налить воды по уровню с "простоквашей" и дать воде закипеть) после уверенного закипания выключить через минуту и дать полностью остыть. потом откинуть на марлю чтобы стекла сыворотка. получается вкусный творог, кто дружил с деревней, скажет "как из печи" ))) зимой делаю с удовольствием!



(Дарья) ж 31 июля 2013 15:50   #3123
JC,
Юлек спасибо за рецептик))



shulya-1986 ж 31 июля 2013 18:15   #3124
Цитата: (Дарья)
буду сама делать,по крайней мере буду знать,из чего он сделан.

а ты знаешь 100% как делается магазинное кефир/молоко??? belay



Marinary ж 31 июля 2013 18:23   #3125
А мы делали творог-сыворотку из молока просто добавляя в него энезим renin. Получется этакий зерненый творог (cottage cheese тут в сша)
Либо хорошо делать добавляя в молоко сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.
Многие делают йогурты сами с заквасками бактерий либо же добавляя другой йогурт в молоко и используя специальную йогуртницу, вкуснятина вообще.



Макрель ж 31 июля 2013 19:39   #3126
Цитата: Marinary
Либо хорошо делать добавляя в молоко сычужный фермент (или пепсин)

Хорошо, то хорошо, тока в магазине/аптеке я не нашла. Кстати им сулугуни делается))



(Дарья) ж 31 июля 2013 22:52   #3127
Цитата: Marinary
Многие делают йогурты сами с заквасками бактерий либо же добавляя другой йогурт в молоко и используя специальную йогуртницу,

я как раз так и делаю,кефир из бактерий, и другой йогурт добавляю в молоко -получается йогурт))
Цитата: Макрель
Кстати им сулугуни делается))

надо срочно найти wink

Убила плечи, причем локоть побаливает как-то странно((



(Дарья) ж 1 августа 2013 10:10   #3128
Сегодня:
8.00 овсянка 60гр+3 белка+пол банана
11.00 нектарин 210
13.00 рис коричневый 50гр+грудка+пол авокадо
15.30 творог+миндаль 30гр
18.00 грудка+овощи+ложка масла
19.30-21.00 тренировка спина+трицепс+кардио
22.00 4 белка
бжук 131/52/140/1587

Сообщение отредактировано (Дарья) - 1 августа 2013 10:12



TaNUSHA ж 13 августа 2013 16:57   #3129
Дашь,дела как? что с весом и результатами? давно не было тебя на своей страничке))) колись!) wink



(Дарья) ж 14 августа 2013 09:45   #3130
Цитата: TaNUSHA
Дашь,дела как? что с весом и результатами? давно не было тебя на своей страничке))) колись!)

да как-то нечего особо писать, вес 65-66 кг. Объемы 97/70/90. Честно говоря, на вес вообще забила, гораздо больше радует отражение в зеркале,а это самое главное, тем более,что многие вещи стали висеть на мне)),да и вообще, еще год назад у меня было 68кг, но талия была почти 79,а сейчас на 2-3 кг меньше, зато талия 70 см)),вес скорее всего будет уходить,когда я оставлю силовые и перейду только на кардио, но пока не могу оставить силовые, штанга так и манит, и манит меня wink



TaNUSHA ж 14 августа 2013 10:24   #3131
Цитата: (Дарья)
вес скорее всего будет уходить,когда я оставлю силовые и перейду только на кардио, но пока не могу оставить силовые, штанга так и манит, и манит меня

а зачем их оставлять-то? не поняла я... belay



katyuFFka82 ж 16 августа 2013 14:01   #3132
Цитата: (Дарья)
13.00 рис коричневый 50гр+грудка+пол авокадо



Дашь, а 50 гр это сухой вес я понимаю?)))



(Дарья) ж 16 августа 2013 14:11   #3133
Цитата: katyuFFka82
Дашь, а 50 гр это сухой вес я понимаю?)))

ага smile



katyuFFka82 ж 16 августа 2013 14:22   #3134
(Дарья),

Спасибо! я почему спросила, 120гр готового риса - это 40гр на сухой вес...я полагаю...



(Дарья) ж 16 августа 2013 14:24   #3135
Цитата: katyuFFka82
это 40гр на сухой вес...я полагаю...

без понятия,если честно,я всегда считаю в сухом)



TaNUSHA ж 16 августа 2013 17:30   #3136
Даашь,а мне не ответила...зачем ты хочешь силовые бросить? открой мне тайну...плиз



Marinary ж 16 августа 2013 17:39   #3137
Цитата: (Дарья)
вес скорее всего будет уходить,когда я оставлю силовые и перейду только на кардио

ну да, мыщцы оставят тебя тоже вместе с весом.
Силовые не бросают, не "переходят" на кардио - его добавляют, силовые только меняют веса и метод тренировки



TaNUSHA ж 10 сентября 2013 12:31   #3138
Дашутик, как твои успехи?))) у меня ща вес стоит пристоит) расслабилась я что-то)) ккал не считаю и "стою" на месте...Слава Богу не в размерах) с 32размера брюк прыгнула в 28й))) Китайский!! fellow



(Дарья) ж 10 сентября 2013 12:58   #3139
Цитата: TaNUSHA
Дашутик, как твои успехи?)))

привет Танюх!у меня ничего так-64 кг щас вешу,этот рекорд можно занести в красную книгу,т.к. я ниже 65 не опускалась уже лет 7 smile
Цитата: TaNUSHA
ккал не считаю

я тоже не считаю давно уже, а то психиатрическая клиника №6 меня уже ждала wink , ем нормальную еду, и не парюсь типа "сколько вешать в граммах"))
Цитата: TaNUSHA
Слава Богу не в размерах) с 32размера брюк прыгнула в 28й))) Китайский!!

ну молодчинка!это самое главное,на вес пофиг!я тебя читаю,так что я в курсе всех событий))
Еще из хорошего,наконец-то мне соизволили дать отпуск!
16 октября улетаю на моря! love так что я сейчас активно тренькаюсь))



TaNUSHA ж 10 сентября 2013 13:12   #3140
Цитата: (Дарья)
ну молодчинка!это самое главное,на вес пофиг!я тебя читаю,так что я в курсе всех событий))
Еще из хорошего,наконец-то мне соизволили дать отпуск!
16 октября улетаю на моря! так что я сейчас активно тренькаюсь))

ПРАЗДРАВЛЯКАЮ!!! winked отдохнешь хоть!
а свадьба у кого то должна быть! когда она? иль прошла? и на моря куда? в Египет иль дальше? холодно ведь будет уже...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

34 чел. читают эту тему. Из них гостей: 34, участников: 0 ()