cicily,
Макрель,
ок,спасибо!плохо,что нет 2 йогуртницы поставил сразу и йогурт сделала и творог))
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- ...
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
Даша 25/165см/65кг
|
Цитата: cicily Оба способа дают очень вкусный результат;) еще есть вкусный результат, но немного длительный по времени - вылить молоко в стеклянную банку, оставить чтоб "подскочило" в простоквашу. а потом "сварить" (поставить банку в большую емкость , положить на дно что то типа подставочки или ткани кусок, чтоб дно не лопнуло, налить воды по уровню с "простоквашей" и дать воде закипеть) после уверенного закипания выключить через минуту и дать полностью остыть. потом откинуть на марлю чтобы стекла сыворотка. получается вкусный творог, кто дружил с деревней, скажет "как из печи" ))) зимой делаю с удовольствием! |
JC,
Юлек спасибо за рецептик)) |
shulya-1986 ж
31 июля 2013 18:15 #3124
Цитата: (Дарья) буду сама делать,по крайней мере буду знать,из чего он сделан. а ты знаешь 100% как делается магазинное кефир/молоко??? |
А мы делали творог-сыворотку из молока просто добавляя в него энезим renin. Получется этакий зерненый творог (cottage cheese тут в сша)
Либо хорошо делать добавляя в молоко сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий. Многие делают йогурты сами с заквасками бактерий либо же добавляя другой йогурт в молоко и используя специальную йогуртницу, вкуснятина вообще. |
Цитата: Marinary Либо хорошо делать добавляя в молоко сычужный фермент (или пепсин) Хорошо, то хорошо, тока в магазине/аптеке я не нашла. Кстати им сулугуни делается)) |
Цитата: Marinary Многие делают йогурты сами с заквасками бактерий либо же добавляя другой йогурт в молоко и используя специальную йогуртницу, я как раз так и делаю,кефир из бактерий, и другой йогурт добавляю в молоко -получается йогурт)) Цитата: Макрель Кстати им сулугуни делается)) надо срочно найти Убила плечи, причем локоть побаливает как-то странно(( |
Сегодня:
8.00 овсянка 60гр+3 белка+пол банана 11.00 нектарин 210 13.00 рис коричневый 50гр+грудка+пол авокадо 15.30 творог+миндаль 30гр 18.00 грудка+овощи+ложка масла 19.30-21.00 тренировка спина+трицепс+кардио 22.00 4 белка бжук 131/52/140/1587 Сообщение отредактировано (Дарья) - 1 августа 2013 10:12 |
Дашь,дела как? что с весом и результатами? давно не было тебя на своей страничке))) колись!)
|
Цитата: TaNUSHA Дашь,дела как? что с весом и результатами? давно не было тебя на своей страничке))) колись!) да как-то нечего особо писать, вес 65-66 кг. Объемы 97/70/90. Честно говоря, на вес вообще забила, гораздо больше радует отражение в зеркале,а это самое главное, тем более,что многие вещи стали висеть на мне)),да и вообще, еще год назад у меня было 68кг, но талия была почти 79,а сейчас на 2-3 кг меньше, зато талия 70 см)),вес скорее всего будет уходить,когда я оставлю силовые и перейду только на кардио, но пока не могу оставить силовые, штанга так и манит, и манит меня |
Цитата: (Дарья) вес скорее всего будет уходить,когда я оставлю силовые и перейду только на кардио, но пока не могу оставить силовые, штанга так и манит, и манит меня а зачем их оставлять-то? не поняла я... |
katyuFFka82 ж
16 августа 2013 14:01 #3132
Цитата: (Дарья) 13.00 рис коричневый 50гр+грудка+пол авокадо Дашь, а 50 гр это сухой вес я понимаю?))) |
Цитата: katyuFFka82 Дашь, а 50 гр это сухой вес я понимаю?))) ага |
katyuFFka82 ж
16 августа 2013 14:22 #3134
(Дарья),
Спасибо! я почему спросила, 120гр готового риса - это 40гр на сухой вес...я полагаю... |
Цитата: katyuFFka82 это 40гр на сухой вес...я полагаю... без понятия,если честно,я всегда считаю в сухом) |
Даашь,а мне не ответила...зачем ты хочешь силовые бросить? открой мне тайну...плиз
|
Цитата: (Дарья) вес скорее всего будет уходить,когда я оставлю силовые и перейду только на кардио ну да, мыщцы оставят тебя тоже вместе с весом. Силовые не бросают, не "переходят" на кардио - его добавляют, силовые только меняют веса и метод тренировки |
Дашутик, как твои успехи?))) у меня ща вес стоит пристоит) расслабилась я что-то)) ккал не считаю и "стою" на месте...Слава Богу не в размерах) с 32размера брюк прыгнула в 28й))) Китайский!!
|
Цитата: TaNUSHA Дашутик, как твои успехи?))) привет Танюх!у меня ничего так-64 кг щас вешу,этот рекорд можно занести в красную книгу,т.к. я ниже 65 не опускалась уже лет 7 Цитата: TaNUSHA ккал не считаю я тоже не считаю давно уже, а то психиатрическая клиника №6 меня уже ждала , ем нормальную еду, и не парюсь типа "сколько вешать в граммах")) Цитата: TaNUSHA Слава Богу не в размерах) с 32размера брюк прыгнула в 28й))) Китайский!! ну молодчинка!это самое главное,на вес пофиг!я тебя читаю,так что я в курсе всех событий)) Еще из хорошего,наконец-то мне соизволили дать отпуск! 16 октября улетаю на моря! так что я сейчас активно тренькаюсь)) |
Цитата: (Дарья) ну молодчинка!это самое главное,на вес пофиг!я тебя читаю,так что я в курсе всех событий)) Еще из хорошего,наконец-то мне соизволили дать отпуск! 16 октября улетаю на моря! так что я сейчас активно тренькаюсь)) ПРАЗДРАВЛЯКАЮ!!! отдохнешь хоть! а свадьба у кого то должна быть! когда она? иль прошла? и на моря куда? в Египет иль дальше? холодно ведь будет уже... |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- ...
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
34 чел. читают эту тему. Из них гостей: 34, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group