Цитата: Гейл
84 в данный момент.
Ну мож тогда дело в "совиной" натуре. Я никак себя на утреннее кардио не сподвигну.
Электродрель ж
27 июля 2012 15:16 #3161
Цитата: Гейл 84 в данный момент. Ну мож тогда дело в "совиной" натуре. Я никак себя на утреннее кардио не сподвигну. |
Галь, при тяжелом тренинге повышается давление, тошнота один из признаков, при остановке кровь резко отливает от головы.
У меня такое только после ног, так как гипоксия происходит большой группы мышц, когда мышцы расслабляются, то кровь вся туда приливает . При других группах мышц иногда охото есть, еще охота когда в окислительном режиме тренировки провожу. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 15:45 #3163
Цитата: Гейл я могу за ПОЛЧАСА кашу сожрать (причём не жалкие "полпорции", а грамм 80 сухого веса) А я если одной кашей отделаюсь перед силовой (100-110 гг сухого веса гречки), то я едва дотягиваю последний круг и у меня не голод, а тошнота и рвотные позывы и тело немеет. Мне вот минимум 2 хорошие загрузки должно быть, тогда силовая - на ура! А вот кардио натощак - это отдельный кайф.. такой подъем и адреналин потом весь день - ух! Все люди разные, сколько б не пытался нам тут кое-кто навязать, что у всех одинаковые процессы происходят. |
Цитата: sergayme Галь, при тяжелом тренинге повышается давление, тошнота один из признаков, при остановке кровь резко отливает от головы. Хмм. Тоже вариант. У меня давление пониженное, мож поэтому я наоборот тока ещё лучше себя от тренировок чувствую? Типа - повышается и нормальным становится Цитата: Cashmere_Ree А вот кардио натощак - это отдельный кайф.. такой подъем и адреналин потом весь день - ух! Угу. А я приползаю и весь день как ушибленная. Цитата: Cashmere_Ree Все люди разные, сколько б не пытался нам тут кое-кто навязать, что у всех одинаковые процессы происходят. Да не, это-то однозначно. Просто иногда удивительна степень. Цитата: Cashmere_Ree А я если одной кашей отделаюсь перед силовой (100-110 гг сухого веса гречки), то я едва дотягиваю последний круг и у меня не голод, а тошнота и рвотные позывы Так и меня тошнит. От голода. А выход простой: к каше белок. И никаких проблем, и каши грамм 60 хватает вполне. |
Электродрель ж
27 июля 2012 15:58 #3165
Цитата: Гейл У меня давление пониженное, мож поэтому я наоборот тока ещё лучше себя от тренировок чувствую? Типа - повышается и нормальным становится Да и я тоже. А от кардио, да еще натощак, оно кажись понижается, я после него спать хочу |
Цитата: Электродрель 110/70 А пульс в покое 65. и кто ты там полуаешься тогда симпатик ,парасимпатик? а где начало обсуждения,хочу почитать,интересно=)? |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 15:58 #3167
Цитата: Гейл А выход простой: к каше белок. Типа яйцы? Или можно куросисечку с кашей схомячить? |
Электродрель ж
27 июля 2012 15:59 #3168
Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июля 2012 15:59 |
Цитата: Электродрель А от кардио, да еще натощак, оно кажись понижается, я после него спать хочу ДА! Вот и я, говорю ж, как мешком пыльным пришибленная... Спать не сплю, но ползаю как муха сонная =/ Какой там заряд на весь день!(( Кстати, вот история с пульсом/давлением мне нравится куда как больше, чем теории про всякие ..патики Цитата: Cashmere_Ree Или можно куросисечку с кашей схомячить? Решать тебе)) Это ж вот то самое, наше, фитфановское, вечное ;) Я яичные белки ем. Могу протеином посыпать - полпорции. Жиров в моём на полпорции 1 гр выходит. Но эт вообще на наборе было )) Сейчас полноценных силовых у меня нет, а значит и кашу с белками я не ем). |
Цитата: Электродрель а расчет вот расчет я увидела.. а вот вообще кто такие эти симпатики,только в утреннем апетите дело? |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 16:33 #3171
Цитата: sindel только в утреннем апетите дело? Нет... не только в нем. |
Цитата: Cashmere_Ree Нет... не только в нем не даете мне ссыль на наало этой истории ладно сама уже у тя в дневнике нашла)) |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 16:56 #3173
Галь
•Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 16:56 |
Галя, какой велосипедный рюкзак хороший? Или без разницы? Мне нужно чтобы в зал и чтобы ездить.
P.S. Ничего, что я без стука? |
Цитата: Cashmere_Ree Галь я тебе в смске написала, что чистить личку на форуме надоело - она постоянно переполняется. В отпуске искать меня тут - гиблое дело. Вконтактик - в помощь. Цитата: Семёнов Галя, какой велосипедный рюкзак хороший? Или без разницы? Мне нужно чтобы в зал и чтобы ездить. В зал - чтоб вместительный, а велосипедный - если хороший, то ОБЯЗЫ с жесткой сеткой на спине - отдельно от спинки. Ну такой сетчатый каркас, который отделяет спинку рюкзака от спины. Потеть будет всё равно, но так - несравнимо меньше! Правда, рюкзаки с такой сеткой стоят от 2 тыр. Цитата: Семёнов P.S. Ничего, что я без стука? скажешь тоже! Тебе - в любое время дня и ночи ;) ----- Ну чо, капут отпуску, утреннему кардио, велопрогулкам по лесу и самодельной спрот.площадке))! Загар - какой уж сумела - приобрела. Выспалась, прочитала 13 книг, обожралась малины, вишни, абрикосов, смородины и огурцовпомидор (все с дачи)... Короче, отдохнула)) Привет трудовым буднЯм. |
Галь, надеюсь ты еще сюда вернешься : )
|
Цитата: Гейл Привет трудовым буднЯм. П-Р-И-В-Е-Т! |
Цитата: sergayme Галь, надеюсь ты еще сюда вернешься : ) Я туда каждые полгода возвращаюсь =) Вот уже 10 лет как... В Питере у меня теперь - дом. А тут, в Тольятти - семья |
Цитата: Гейл Ну чо, капут отпуску, С возвращением из отпуска! ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.