Цитата: lisa olea
Может вы не такие уж сладкоежки в прошлом??
Яся как с языка сняла:
Цитата: myakishhh
Я просто ппц какая сладкоежка , мне вообще можно было обычную еду не давать а токо сладенькое
У меня обед мог быть 200-граммовая шоколадка с фундуком)) А на ужин пару эклеров (прям рядом с домом была чууудная кондитерская!). И в гробу я видала эти каши, рыбу на пару и овощи.
Я уже не раз писала, что до ПП я овощи в принципе не признавала, не ела ни рыбу ни морепродукты (ни впрочем мяса толком , тока курицу любила: крылышки и ножка! ^_^ всегда доставались мне), а творог люто ненавидела. Жареная картошка и сосиски - вот мой ужин всё сознательно-школьное детство. Мама как ни стралась - ничего другого впихнуть в меня не могла. Я отказывалась есть и всё. Каша на завтрак: по выходным, рисовая, с молоком, маслом, сахаром и изюмом. Овсянка? Не смешите мои тапки)))
Ну иногда, когда она пекла пироги или шарлотку - я могла их с молоком уминать)))
А в студенчестве я питалась пельменями (обожаю пельмени!) и пиццей с пивом) Ну и сладкое конечно, коробка Рафаэлло за полчаса - влёгкую.
Девочки, все мы разные. Но моё сугубое ХО: вы просто с тех пор как на "ПП" - нормально не едите. Вечный дефицит. Вечная каторга) Сознательная, добровольная, но каторга. Хотя отчасти Олю ещё могу понять: у неё выбор продуктов ограничен, ей бы наше разнообразие!
Цитата: Ladybug
сосиска сосиске конечно рознь, но мяса в них как мне кажется почти нет
Не кажется.
Цитата: Ladybug
)) я вот на этой неделе пробую такими порциями питаться (нет времени делить на 2 как обычно), мне как то многовато за раз
поверьте, ЭТО - очень маленькая порция. Чечевица плохо разваривается, грибы - увариваются раз в 5, а 160 гр сырого лосося - это около 120 готового (((
Обнять и плакать короче.