Благодарность от новичка сайта FitFan!!![u][/u]
Галя, Вы Умница с Большой Буквы! Спасибо Вам за посты, разъяснения и потраченное время на новичков! Я читаю дневник Moni, и вижу себя, но Слава Богу, уже это прошло, благодаря Вам, в основном, потому что Вы пишите и разъясняете доходчиво. У меня были так же изнуряющие тренировки, чуть ли не по 2 в день, и min еды, и удивлялась почему вес стоит??? Я держала себя в ежовых рукавицах. Все, правильно, организм ничего не отдавал.А, как только, какое-то послабление, то он моментом набирал и откладывал. И я попала в замкнутый круг, это точно, что "замкнутый круг"...
Попав сюда на FitFan, я поняла свою ошибку: мало еды, неправильно сочетание, и много спорта.Я задалась целью привести свой ОВ в порядок! Привела в порядок питание, отпустила мысли про вес,спорт в меру и О, чудо: организм отдал лишнее, много лишнего не было, но он отдал легко.Мне хватило месяца, что бы мой организм "успокоился". Организм понял, что его теперь не морят голодом, а дают пищу каждые 2,5-3 часа, и именно пищу, а не кефир и всякую ерунду. Мне психологически было тяжело начинать привыкать к тому, что вечером можно и нужно правильно покушать, что на ночь - можно 2 белка, и необязательно на ночь заливать чувство голода кефиром, как раньше я делала (ужина то толком и не было). Не знаю почему, но мне кажется, что мой
обмен веществ улучшился, иногда мне кажется, что я чувствую, что внутри, кипит работа, а не "простой", не могу объяснить, может я не права...что это именно ОВ работает.. не знаю... но, хочется верить. Теперь, даже, не каждый раз взвешиваю еду, смотрю на глаз, беру на работу еду, по часам питаюсь. Даже свой дневник запустила, результаты вижу на себе, как появятся вопросы, опять к нему обязательно вернусь и к советам Профи!
Мне все это хотелось написать в дневнике Moni, но как-то неудобно... Но, мне хотелось бы, чтобы она знала, что должна прислушаться к Вам, и по крайней мере попробовать, то что Вы ей говорите - что это РАБОТАЕТ!!!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Респект Вам и Уважение!!! DIAN