Цитата: myakishhh
Если мне Мой мч положить в чай сахар, я вылью этот чай, если он попадет в мою кашу жиром от пирожком я вылью эту кашу без жалости.
+1, разумеется. Не могу представить, что буду пить чай только потому, что мч туда "случайно" ложку сахара сыпанул.
Впрочем, к счастью, мой и не сыпанёт. Я уверена.
Цитата: myakishhh
ЗОЖ это мой выбор, и никто не обязан мне в этом помогать.
+100500 ваще.
Цитата: lisa olea
Помогать никто не должен,понимать и поддерживать-да.
Да нет, Оль. Не должны. Если вдруг - спасибо. А так - лишь бы не мешали. Лишь бы принимали, что у них выбор - есть г..но, а у меня - не есть, и каждый имеет на это право.
Я вот зареклась давно,никому ничего не говорю, на всё пиццы-пироги-пирожные молча жую свои твороги. И мне хватило бы, чтобы меня просто НЕ ТРОГАЛИ. Но почему-то остальные считают своим долгом схохмить, подстебнуть, пристать, задать кучу вопросов, пожалеть, посочувствовать и пр. Так и подмывает с милой улбыкой спросить: "ах, и как в тебя это (третье по счету) пироженое лезет, я бы с такой жо...й не смогла?"
Чем это хуже их вечного "ой,Галя, да ладно тебе, выпендриваешься, скушала бы кусочек, что бы тебе сделалось"?
Я не надоедаю родителям, питание которых крайне далеко от ЗОЖ - им это не нужно, ну их право. Я кормлю нефеншуйными блюдами мч - пока можно ;) (будет поправляться, я первая его посажу на ПП!), хотя всё равно отучаю от всякой дряни типа сосисок.
Главное, уважать выбор другого, если ему с этим выбором комфортно живётся.