Продаю велосипед GT MTB Avalanche 3.0 Disc в отличном состоянии. Использовался бережно. 11 000р.
![](https://fitfan.ru/uploads/forum/thumbs/1315924870.jpg)
Стоит ли воспользоваться предложением?
![]() Гейл,
Продаю велосипед GT MTB Avalanche 3.0 Disc в отличном состоянии. Использовался бережно. 11 000р. ![]() Стоит ли воспользоваться предложением? |
ussur300577, отвечу, если не против.
Модель 2009 года? Судя по Яндекс.Маркет'у, аппарат 11 года стоит от 15 до 20 тысяч. Я бы попробывал поторговаться. И вопрос, что означает "бережно". Сколько пробег...Состояние резины, может, ее прокалывали часто. Посмотри на состояние звезд, особенно маленьких сзади, они чаще всего используются. У новых - форма равнобедренного треугольника, у изношенных - похожа на акулий плавник. |
Еще бы размер рамы глянуть. Может по росту не подойдет....
|
Цитата: ussur300577 Продаю велосипед GT MTB Avalanche 3.0 Disc в отличном состоянии. Использовался бережно. 11 000р имхо, дофига дорого ![]() ну разве что прям совсем бережно, т.е. он реально как новый... |
Цитата: ussur300577 Продаю велосипед GT MTB Avalanche 3.0 Disc в отличном состоянии. Использовался бережно. 11 000р. Это фигня.. бери конечно. Это один раз в клубе в девченкой посидеть. |
Цитата: morbid Это фигня.. бери конечно. Это один раз в клубе в девченкой посидеть. Поняли, нищеброды?! morbid, брутальный, мускулистый и к тому же бохатый дядька. Пьет тока дорогущий самогон, снимает девок пачками и, по всей видимости, ездит на машине заморского производства. С могутным мотором. А Вы тут с великами... ![]() |
Красивая прическа и оттенок. Тебе идет.
И, желаю скорейшего выздоровления! Сообщение отредактировано Re - 14 сентября 2011 07:17 |
Цитата: Семёнов Поняли, нищеброды?! Если с девченкой пойти в средний московский или питерский клуб, то особо не шикуя столько и уйдет.... |
Цитата: morbid Если с девченкой пойти в средний московский или питерский клуб, то особо не шикуя столько и уйдет.... Это понятно. Но местный плебс, вроде меня, не может себе позволить такой отдых каждую тяпницу. А вы можете... Цитата: morbid Люблю дорогие напитки спиртные и коктели, еще и угощаю ими. Потом на следующий день посчитаешь, офигеешь, но наступают следующие выхи и история повторяется. Хотя я об этом не жалею. Так что вы богатый! А если посчитать ваши ![]() Цитата: morbid На спортпит я бало исправно каждый месяц плачу как партийные взносы. |
Семёнов, ацтань!
Федя,не слушай Семёнова! такие замечательные феди дают возможность девушке купить лишнюю пару туфель. |
Цитата: Klukva лишнюю пару туфель да, это наше всё!))) ![]() |
Цитата: Семёнов Так что вы богатый! А если посчитать ваши деньги расходы на спортивное питание, и на 20 яиц в день, то прямо таки, чудовищно богатый... На спортпит уходит где то 10-15 тыс. руб. Работая в Москве такое можно вполне себе позволить, при том что по московским меркам мне далеко для чудовищно богатого ![]() Цитата: Klukva такие замечательные феди дают возможность девушке купить лишнюю пару туфель. Сейчас девушки куда похлеще пошли.На первом же знакомстве просят снять для них квартиру. |
Ну все справедливо. У всех свои цели. Тебе - снять девку. Девке - снять хату.
|
Ооох, как разъелись тролли.
![]() ![]() |
Цитата: Safita Ну все справедливо. У всех свои цели. Тебе - снять девку. Девке - снять хату ![]() |
Галь, прости. Мы ведь каждый в 2 руки фигачим. Где тебе нас присмирить
![]() Сообщение отредактировано Safita - 14 сентября 2011 10:27 |
![]() я так понимаю при нежелании иметь столько флуда на странице всегда можно обратиться к администраторам .... ну к чему нам выяснять личные пристрастия или объём кошелька некоторых персонажей |
Просто со временем обращаться к своему дневнику отпадает необходимость. Питание и тренировки определены, советы получены, а цель уже видна и без бинокля. Остается флудить в своем дневнике и давать дельные советы в дневниках новичков. Ну, или флудить в чужих старожиловских дневниках:)
Сообщение отредактировано Safita - 14 сентября 2011 12:18 |
Цитата: maxim0067 в последнее время в этом дневнике мало стало фитфановского материала Я тоже заметила, что по делу мало кто пишет зачем писать тогда, если нет комментариев, что НЕ так ![]() |
ребят, флуд насчет творога или там шмоток (теперь эта проблема стала для меня острее
![]() Но я уже просила не обсуждать члены/зарплаты/квартиры и прочее тут. Мне просто не очень приятно это читать. Цитата: maxim0067 в последнее время в этом дневнике мало стало фитфановского материала ...к чему бы это ? мой дневник никогда не был особо "фитфановским" материалом... ни рационов, ни БЖУ, ни тренировок, разве что пару рецептов кину =) вдохновение лучше черпать из других веток, а у меня тут так... девичьи рассуждения о проблемах бытия (творога и шмоток!) и панические переживания насчет лишних 2х кг... снова боюсь поправиться.. при этом "как самая распоследняя дура" (с) ем на 1000 ккал, из-за рук... бешусь ужасно, пытаюсь больше, но когда неспособен себе даже банку консервированного тунца открыть - мало что помогает =/ Сообщение отредактировано Гейл - 14 сентября 2011 12:36 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.