Цитата: Tati
А меня научи)))
ща попробую объяснить как мне объясняли =))
вот у сёмги дырки или вообще нет или она не такая большая должна быть.
Цитата: Tati
Беру то, что кажеца менее красочно, т.е. более внатурале
Форель - с более светлой кожей, красноватыми боками, и насыщенно-красная внутри. Семга - крупнее, с более темной кожей, и светло-розовым очень жирным мясом.
Ну а если тушку брать, то почитать про то как кто выглядит




















































































































































 
 
 

 
 ), половину - так пожарит, что останется - в сырники накрутит, голову, лапы и хвост - в уху. Еды на неделю блин на большую семью и не так дорого выходит. Хвост она не режет - засаливает и в холодильник, получается с/с рыбка своего производства
 ), половину - так пожарит, что останется - в сырники накрутит, голову, лапы и хвост - в уху. Еды на неделю блин на большую семью и не так дорого выходит. Хвост она не режет - засаливает и в холодильник, получается с/с рыбка своего производства   утром на бутерброды (я так лопаю
  утром на бутерброды (я так лопаю   )
 ) 
 

 
 
  
 
 